Мокнет пол под ногами пассажира

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да не за что....это стандартная проблема авто с люком (надеюсь, что у тебя из той же серии)....у меня также было на XC90, у жены осенью аналогично на XC90 - чистка стоков и продувка сжатым воздухом проблему решила.

P.S. Поэтому Audi я взял себе без люка -)))

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Всем доброго вечера! Мокнет стойка переднего пассажира, подозрение на дренаж люка. Кто-нибудь его чистил? Заранее благодарен!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Спасибо,god.zilla, а хоть куда его всовывать? Сверху или снизу?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
По углам спереди по направлению движения справа и слева. Если найду фотку - запилю сюда.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Спасибо,god.zilla, а хоть куда его всовывать? Сверху или снизу?
снизу проблематично -)))).....тут уже отписали - сверху по углам есть 2 отверстия - по 1 с каждой для отвода воды от люка. Только чтобы почистить все, однозначно надо машину в теблом боксе отогреть.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Рыжая собака, и god.zilla, спасибо! Завтра попробую вылечить!

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Мокнет пол под передним пассажирским ковриком, причем, зараза, и в сухую погоду тоже, и когда не ездишь - тоже!
Что это может быть?
+мильён, что обрыв шланга на задний стеклоомыватель. Брызгал водичкой на заднее стекло? Находится соединение под бардачком за пластиком перед дверью, в ногах пассажира.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
god.zilla, коли здесь затронуты стойки, хочется узнать, что за веревка на стойке под обшивкой, с дренажом не связано?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
god.zilla, что за веревка на стойке под обшивкой, с дренажом не связано?
Потавил в тупик. Откуда там верёвка? Подёргай, может сам поймёшь:lol: Дренажная трубка в стойке (внутри)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
god.zilla, тянул:p, так и не понял, она идет во внутрь стоики. Чистить буду, фото выложу!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Только сильнее дергай и зажигание не забудь включить!
Главное заранее купить подушку потолочную)

У меня Кстати, тоже на днях после мойки был потопоп на потолке, вода реально просто лилась из под крепления козырька по пасс стороне и вся стойка мокрая была в разводах. Думаю дренаж замеррзнафиг) Нужно будет кипяточком пролить все это дело в гараже.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Возможно автор так водит автомобиль, что пассажиры мочатся прямо в авто... :(

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Всем доброго дня. Подскажите, а что может мокнут под ковриком водителя? Сразу оговоримся - это не продукт водителя, люка нет, антифриз на месте. Что еще может быть? Может кто сталкивался?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
zckp, на моём лобовуха плохо приклеена была...

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Привет Сергей. Понял буду смотреть. Да и еще, ты говорил про фирму, в которой ставил лобовуху. Скинь координаты плз. Можно в личку. Спасибо.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
zckp, снеми, пласик слевой стороны под торпедой и порог. И глянь на место куда уходит торосик ручника в пол. У меня тоже мокло, оказалось резинка выскочила. А место там очень грязное, все гомнище из под колеса, прямо туда летит.