да не за что....это стандартная проблема авто с люком (надеюсь, что у тебя из той же серии)....у меня также было на XC90, у жены осенью аналогично на XC90 - чистка стоков и продувка сжатым воздухом проблему решила.
снизу проблематично -)))).....тут уже отписали - сверху по углам есть 2 отверстия - по 1 с каждой для отвода воды от люка. Только чтобы почистить все, однозначно надо машину в теблом боксе отогреть.
+мильён, что обрыв шланга на задний стеклоомыватель. Брызгал водичкой на заднее стекло? Находится соединение под бардачком за пластиком перед дверью, в ногах пассажира.
Только сильнее дергай и зажигание не забудь включить!
Главное заранее купить подушку потолочную)
У меня Кстати, тоже на днях после мойки был потопоп на потолке, вода реально просто лилась из под крепления козырька по пасс стороне и вся стойка мокрая была в разводах. Думаю дренаж замеррзнафиг) Нужно будет кипяточком пролить все это дело в гараже.
Всем доброго дня. Подскажите, а что может мокнут под ковриком водителя? Сразу оговоримся - это не продукт водителя, люка нет, антифриз на месте. Что еще может быть? Может кто сталкивался?
zckp, снеми, пласик слевой стороны под торпедой и порог. И глянь на место куда уходит торосик ручника в пол. У меня тоже мокло, оказалось резинка выскочила. А место там очень грязное, все гомнище из под колеса, прямо туда летит.