Животные Мой верный страж

Beardman

Участник
91
6
Ну эт смотря в чем (ком) мерять :)

Последнее редактирование модератором:

Beardman

Участник
91
6
У каждой маленькой собачки должен быть маленький домик. Вот и у нас есть, сделаный своими руками (спасибо Димычу aka DNK за участие)

Beardman

Участник
91
6
А вот это "подружка" (и не выпьет много и компанию поддержит) :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
да уж..большому зверю большие хоромы...!
Красивый пёс....как характер?

Beardman

Участник
91
6
да уж..большому зверю большие хоромы...!
Красивый пёс....как характер?
Характер?

Ну а если серьезно, то нордический. Абсолютно устойчивая непробиваемая психика - безумно нежен и ласков к семье и приходящим друзьям (включая мелких детей, которые с ним творят все че не попадя) ну и жесткая охрана вечером/ночью и в наше остутсвие. Кстати одна из немногих пород, котрые реально "думают" и оценивают степень опасности - просто так ниче делать не будет.
Единственно, поскольку волкодав, вся посторонняя живность в виде собак и кошек считается врагами и мало кто успевает сдернуть, хотя в доме две кошки, которых он очень любит и защищает (смешно наблюдать, как кошка заманивает соседских котов на участок во время территориальных разборок а потом прячется за него - типа "а теперь пободайся ко с моим братом").

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А как порода называется? Похожа на алабая. Домичек хорош, у меня дача меньше.И решеточки красивые на окнах, хотя зачем ему домик во двор и так никто не зайдет, а спать может ходить к соседям.:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да зверюга сурьезная, цапнит мала ни пакажится. А серьезно, курс ЗКС или что нибудь подобное проходили? Есть вообще в вашем городе собачьи школы или питомники которые этим занимаются?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Алабай, сцуко, умный...есть одна "клава" на примете... бомба... с ней хоть куда, тока ОКД освоить надо...для них это главное, ЗКС - в крови... даж учить не надо, просто показать, а они сами догоняют... хулле, почти как и кавказы, блоее 1000-и лет породе......

Unstormer

Участник
65
0
Характер?

Ну а если серьезно, то нордический. Абсолютно устойчивая непробиваемая психика - безумно нежен и ласков к семье и приходящим друзьям (включая мелких детей, которые с ним творят все че не попадя) ну и жесткая охрана вечером/ночью и в наше остутсвие. Кстати одна из немногих пород, котрые реально "думают" и оценивают степень опасности - просто так ниче делать не будет.
Единственно, поскольку волкодав, вся посторонняя живность в виде собак и кошек считается врагами и мало кто успевает сдернуть, хотя в доме две кошки, которых он очень любит и защищает (смешно наблюдать, как кошка заманивает соседских котов на участок во время территориальных разборок а потом прячется за него - типа "а теперь пободайся ко с моим братом").
У меня азиатке 13-й год пошел (дай Бог ей здоровья) и тоже за всю жизнь ни одного неадекватного поступка. Агрессия от нее - это сверхкрайняя мера, когда все, загнали в угол. Ребенок с ней что только не вытворяет - и глаза выковыривает и губы оттопыривает - все терпит. Единственное что важно - никогда не забываем, что это серьезный и опасный зверь.

Beardman

Участник
91
6
Играем в прятки :)
Раз-два-три-четыре-пять - я иду искать!
Кто не спрятался - я не виноват!