Интересно,что вы
Fedy, предложите взамен?
Могу предложить самый простой способ, которым воспользовался я, продал такой же чермет за 80тыр. и купил с хорошим кузовом за 70тыр.
Элементарно Ватсон!(с)
Я конечно тоже немножко авто-садо-мазо, но всему есть предел. Я тоже проходил сварку кузова 2мм. электродом. Но когда всё это начало, через год-два, снова отваливаться, понял, мартышкин труд.
Добавлено через 9 минут
:lol::lol::lol: А что б его ваапще добить, ещё и стекло лобовое поменял, (8000руб. стело + 3000руб.) работа ! Да и тело оно по левой передней стойке, да и само ребро уже сгнило от ржи, да и резинка уже была гнилая сувсем-сувсем... :lol:
Ну я же и говорю, всё ближе к жигулям, но по цене бентли.
Есть такой персонаж, буратино, он на поле чудес(дураков) закапывал золотые, думал вырастет дерево с золотыми. Таки не вырасло!
Добавлено через 7 минут
В любом коллективе должен быть свой FEDI, чтобы не расслаблялись! И не давали этим злобным тварям из нас выдавить нормальное человеческое!
Нормальное человеческое, это бессмысленный труд? Я в армии это проходил, пересадка сосен с места на место, перекладывание пачки кирпича с места на место, похороны спички, целой ротой неся её на плащь палатке в могиле 2х2х2метра!, и т.д. А тут ещё и за собственные деньги, круто!
Загадочная Русская душа, сказали бы иностранцы.