А вот мой "лев". А это моя "сторожевая" :lol:
TransLAB Ремонт агрегатов Партнёр клуба 07.01.2016 #81 875 281 Ford Explorer IV Москва 07.01.2016 #81 SHELLI сказал(а): А вот мой "лев". Нажмите, чтобы раскрыть... А это моя "сторожевая" :lol:
henrix Участник 12.01.2016 #82 124 10 Lincoln Navigator' 2003 СПБург 12.01.2016 #82 TransLAB сказал(а): А это моя "сторожевая" :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... Отличный бодигард. ;-) Звонкий поди?:lol: Добавлено через 3 минуты Macar_4x4 сказал(а): Контрольный в голову?))) Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем же)))) Лучше в печень - еще останется 20 минут на опрос ;-) Не забуду, как Шурик летом демонстративно раздавил печень мышки на крыльце дома. От засранец...:lol:
TransLAB сказал(а): А это моя "сторожевая" :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... Отличный бодигард. ;-) Звонкий поди?:lol: Добавлено через 3 минуты Macar_4x4 сказал(а): Контрольный в голову?))) Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем же)))) Лучше в печень - еще останется 20 минут на опрос ;-) Не забуду, как Шурик летом демонстративно раздавил печень мышки на крыльце дома. От засранец...:lol: