ML 55 AMG

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
в твой любимы ориджинал знаешь скока маржи втюханно??

политика двух стандартов сматрю
Маржи в Ford впихано, а не в Моторкрафт. Тут не два стандарта, а вообще о разном. Оригинальные запчасти - это надежность авто, а переплата за стояние в очереди и бесплатный сыр - это лохотрон.

Более того, обрати внимание, что как правило ты не видишь, что у дилера делают с твоей машиной. Ты уверен, что там вообще то что то делают, а если что то заливают, то не хрень какую то?

Я когда на А8 ездил, мне знакомый все оригинальные расходники и жижи таскал с дилера по хорошим ценам. Говорит, один хер не меняют ничего, или меняют на левак. Оригинальное все в Кунцево отвозили. ;)
Вот какая тут надежность после этого?

В общем не уверен, что поймешь. Так что блажен кто верует.

Василий М

Новичок
8
0
Самара
Маржи в Ford впихано, а не в Моторкрафт. Тут не два стандарта, а вообще о разном. Оригинальные запчасти - это надежность авто, а переплата за стояние в очереди и бесплатный сыр - это лохотрон.

Более того, обрати внимание, что как правило ты не видишь, что у дилера делают с твоей машиной. Ты уверен, что там вообще то что то делают, а если что то заливают, то не хрень какую то?

Я когда на А8 ездил, мне знакомый все оригинальные расходники и жижи таскал с дилера по хорошим ценам. Говорит, один хер не меняют ничего, или меняют на левак. Оригинальное все в Кунцево отвозили. ;)

По поводу запчастей ворованных у дилера, это от хренового руководства, воровство легко искореняется на любом бренда авто (хоть ВАЗ хоть БМВ). Но лучше с такими друзьями дело не иметь, если у других ворует, то ему все равно кому и что впаривать.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

Хватит жути то нагонять...... Ты просто в 90тых застрял:lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту
По поводу запчастей ворованных у дилера, это от хренового руководства, воровство легко искореняется на любом бренда авто (хоть ВАЗ хоть БМВ). Но лучше с такими друзьями дело не иметь, если у других ворует, то ему все равно кому и что впаривать.
Плюс мульен, к томуже как правило человек себе друзей находит под стать себе:lol:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Пришла пора кое-что поменять в подвеске - приговорили втулки передних стабилизаторов. За комплект оригинальных запросили 350 руб с извиняющим видом - "этож оригинал" -))))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Рыжая собака,
Не обольщайтесь, и в нем есть позиции "в цене";) 

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака,
Не обольщайтесь, и в нем есть позиции "в цене";) 
и даже не думал :D:D:D но все есть в наличии и большой выбор....надо поменять коврики в салоне - пожалуйста оригинал 3 круб. О таком на Линкольн Навигаторе мне только мечтать....до сих пор с неоригинальными катаюсь.
Но за всем этим есть одно "НО" - несмотря на драйв и кучу положительных эмоций, эта машина меня не торкает. Две недели подряд за рулем и уже поднадоела...в том числе вечная проблема найти в салоне место для барахла.