ML 55 AMG

мигель

Участник
409
13
Москва
Вот вы... Ну какого хрена лаяться! Меня не переубедишь в качестве немчинского автопрома, если бы я не юзал длительное время "фашисткие" авты на службе, учитывая то, что другие любители БМВМЕРСООПЕЛЕЙ никогда не вкладывали в обслугу одноимённых моделей авто такого бабла, как вкладывает мой шеф. Однако это не спасает, и он "плачет", но покупает раз-за-разом меринов, ибо это показатель в известном месте в "табели о рангах" и уровне жизни на определённой дороге в Москве. И кады подъезжаешь к клубу "Империя" на мерине старше двух лет от роду и мении пяти литров объёму-то это не КОМИЛЬФО!
Но я то живу в нормальном мире и уважаю выбор каждого и по тому выражал лишь мнение отдельного среза общества, в отношении которого так и подмывает крикнуть-Мутин Пудак!
Но мы заслуживаем то, что нас имеет!:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
мигель, Один вопрос, а что можно вкладывать в двухлетний мерин??.....

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
мигель, Один вопрос, а что можно вкладывать в двухлетний мерин??.....

в продолжение темы - сегодня заехал на диагностику подвески - приговорили втулки переднего стабилизатора......и все! Пробег 125.000.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У нас под гарантией понимается платная услуга - отстой транспортного средства на территории дилера ожидании запчастей, которые есть в наличии для тех, кто приезжает с деньгами, и постоянное перемещение в конец очереди на ремонт. В принципе есть любители этого.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да что за страшили такие про диллеров.... Зачем плодить эти мифы..... Да Официалы пытаются разводить но если ты не соплежуй это сделать крайне сложно

Кстати у кого услуги по ожиданию запчастей на ГАРАНТИЙНОМ АВТО платные?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну вот купи новый авто, и сам все поймешь. У меня друзья дилерствуют. Можешь им пальцы погнуть попробовать. Никто тебе не обязан по нашим законам и понятиям по гарантии что то чинить в какой то срок. Посему предъявить нечего. Склад запчастей держится под живые деньги, а под гарантийные ждут деньги от завода. Никто свои бабки морозить под гарантийки не будет. Гарантийные обязательства - это обязательства завода, а не дилера.

А платная услуга в том, что гарантийная машина дороже серой. Это и есть оплата за ту самую услугу по отстою. ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Давай говори что за дилерры друзья, проведем эксперимент

Добавлено через 12 минут
Ну и незабывает что нормальные диллеры предоставляют подменный авто бесплатно.

Ну а про гарантии я вообще молчу;))))))))

Наши диллеры канечно уроды конченные, но если умееш сними общается и знаеш как что замешанно то все просто сказочно для тебя.....

А друзь твои калины да китайские шевроле наверно барыжат, там да над овощами можно глумится как хочешь

мигель

Участник
409
13
Москва
khatet 745, к вопросу, что делать в двухлетке-мерине, почитай мои посты выше!:) Я же всё рассказал про те машины, которые юзаем. Самая старая из них-это геленд 2008 года.
А по факту диагностики, так и мой Ford Expedition буквально два дня назад диагностировался. В результате даже по подвеске всё ОК. Хотя и родился в конце 2004 года.8)
Со сказанным Kass, поностью согласен. Цены на обслугу невъе....ные!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
мигель, конкретно скажи на что тратились деньги на гарантийном авто кроме плановых
Именно тратились деньги..... А не менялась деталь по гарантии

А то можно вбухни врать бабос на переделку салона, нештатные шины огромного размера , а потом плакаты что диллеры считают убитости подвески не гарантированными

Добавлено через 8 минут
Кстати я так понимаю ты ведешь речь и делаеш выводы, основываясь на служебных авто, на которых ездят наемные водятлы?????

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ты до сих пор веришь в бесплатный сыр? :)
лично знаю человека, которому на подмену Туарега давали:
- X5 в максималке;
- 7-ку BMW.

Все машины были практически новыми.

P.S. Если чего, принципиально не беру новые авто, дабы избежать "гарантийного бодания".

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Рыжая собака,

да к чему лично знать человека?;)) любой нормальный диллер это делает без проблем, это не редкость это уже правило

даже не диллеры а просто крупные сервисы уже применяют эту практику, хотя бы тот же ш+

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Отдал Lincoln Navigator в сервис на доделку некоторых мелочей и уже 3 дня гоняю на ML. Потихоньку начинает нравиться -)))))). Что больше всего - так это безумная динамика после Линкольн Навигатора. Езда получается по принципу - увидел "окно" на дороге - еду туда. С учетом отсутствия валкости, езда на полузагруженном МКАДе напоминает по ощущениям спуск на горных лыжах. бензин при такой езде пьет примерно на уровне 22-23л.
Также был выявлен сегодня рано утром и такой минус как ярко выраженная боковая поддержка - не очень удобно спать при откинутых спинках.

Василий М

Новичок
8
0
Самара
По поводу дилеров, вот правда не понимаю за что платить деньги на гарантийных авто (только плановые ТО и всё). По поводу возмущений, то приведите конкретные примеры с самим собой (а то я знаю одного человека, который знает ещё одного, а тот точно знает того, кто вроде бы знает того кто голосовал за единую россию).
Просто я уже лет 15 работаю с автомобилями, и большую часть у официалов и прошел все ступеньки, сейчас руковожу СТО у одного крупного дилера, и эти сказки про вымогательство, СКАЗКИ.
пример: приехала машина вчера, машине две недели как куплена, жалоба течь антифриза, криков было так много "Заберите машину, оан гавно, вы продаёте гавно" и т.д., подняли на подъёмнике, пробиты все три радиатора (АКПП, КОНДЁР, ОСНОВНОЙ) , человек в шоке полном. Позвонил жене, оказывается она за день до этого ездила за грибами и на пенёк наткнулась. Вот это ни какая ни гарантия и это за деньги

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
О "бесплатном" подменном авто. Даже не переживай. Его стоимость включили уже всем гарантийщикам и в цену авто, и в цены ТО. Это как в магазине на диване: "А если вы позвоните прямо сейчас, то мы в подарок..." Обычный лохотрон. Надо же понимать, что у дилеров это не хобби, а бизнес, и довольно прибыльный, и автосалоны нужно как то отбивать. Поэтому все "бесплатно" там сразу включено в счет. ;)

Василий М

Новичок
8
0
Самара
О "бесплатном" подменном авто. Даже не переживай. Его стоимость включили уже всем гарантийщикам и в цену авто, и в цены ТО. Это как в магазине на диване: "А если вы позвоните прямо сейчас, то мы в подарок..." Обычный лохотрон. Надо же понимать, что у дилеров это не хобби, а бизнес, и довольно прибыльный, и автосалоны нужно как то отбивать. Поэтому все "бесплатно" там сразу включено в счет. ;)
А как еще клиентов привлекать? Иногда для этого трефу те открывают

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
и??

в твой любимы ориджинал знаешь скока маржи втюханно??

политика двух стандартов сматрю