ML 55 AMG

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, ну тогда и не морочься! Бери, и пошли всх советчиков нах!
таки не морочусь, часть суммы я сразу отдал. Надеюсь, доеду до Мск в эти выхи без приключений. Ждите фотги.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745, ты меня не слушаешь... Прости, а с чего ты взял, что МЛ не "Мерс"???:shock:
Я говорю, что за 5 лямов приобретая авто, надеешься на то, что хотя бы сотку тырц км. без проблем доедет.:roll: А ОПЫТ показывает обратное.:eek: Ты мне про и-нет рассказываешь, а я тебе собственный опыт пересказываю. На Рублёвке уже не увидишь МЛ-ов, так, может только у "холопов", хотя Джи-Эль и Геленды в большом почете и на сопровождении и на основных машинах. Не говорю уж о S-классе.8) А вот америкосов много, и Эскалейды, и Дишины, и Линкольн Навигатор, и Шеви... Знаю, Эскалейд даже у ПУ в сопровождении есть. А ты говоришь-МЛ...:lol:
А по цене-найди ка Lincoln Navigator или Эскалейд в стоке за пять лямов.:D За эту цену можно минимум пару авто купить. Я к тому, что неоправданно дорого ценится у нас "трехлучевая"! Да это и БМВ касаемо.

Рыжая собака, а ты не задавался вопросом, почему чел так дёшево отдаёт тебе машину в оху...ном состоянии? Ты бы свою отдал бы за две трети оценочной стоимости?
Если МЛ-ка такая навороченная, есть смысл просить больше денег. Тчатьельно смотри доки, и экспертизу бы... Должно настораживать!

уважаемый о чем ты вообще??

ездил на мл?? тогда должен понять почему он "не мерцедес"

на рублеке хм, откуда там видеть что там за забором дестиметровым стоит.... кста я регулярно в жуковке бываю и меренов там полно.....

какой опыт то.....тахо, эскалейд как и прочие каддики проводят первые месяци не вылезая их сервисов и это реально опыт людей с которыми я знаком. не веришь давай канить в четверг на встречу кэддиводов сьездим они тебе расскажут все сами....

какие пять лямов о чем ты??

нормальный эскалоп стоит 4 с половиной ляма, но бля, навигашка не работает, запчасти вообще из пластека.... тот что продается за 3 это херня по имени калина голая как коленка

то что у пу или еще у кого есть в кортеже это никак не показатель цены и качества........... кстати помните ролик где Димон вьезжает в толпу?? на чем он въезжает, правильно на мл;)))

патриарх наш кстати тоже на эскалопах ездит

у меня у самого было дохрена меренов и бмв, а сейчас вот нигретянский грузовик и омериканский самосвал
только год назад выбирал между джиэл и эскалопом....победил эскалоп но лиш по тому что он есть в комплектухи ESV, тоесть за тремя рядами кресел есть еще и багажник .......

сейчас вот продал бмв семерку и на распутье что брать джити или х6, пока не решил да и решил подождать вступления в вто, мож чутка подешевеет;)))

специально БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ГОВНОВЕДРА, ЧТО МИРИКОСЫ, ЧТО НЕМЦИ, ЧТО ЯПОНЦИ ЛОМУЧЕЕ ПЛАСТИКОВОЕ ГОВНО.........

но омерикосы в этой тройке говнее.....;)))........

смотрите вторичку она в действительности отражает надежность и затратность тех или иных марок.... мирикосы за три года теряют гораздо больше в цене

за новые линколь навигатор могу сказать только одно, он оч сильно затормозился в развитии, да и новых к нам официально не поставляют

Добавлено через 13 минут
ну ище, мл, джиэл, х5 , х6 имеют выбор джижков

"ленка" и "как дела" хрен

за 4 с половиной можно купить хороший джиэл, и хороший эскалоп и хороший Lincoln Navigator-эстественно речь о новых

Добавлено через 8 минут
вот кстати джиэл http://all.auto.ru/clients/price/6567_6672/cars/new/?group_id=22898

мигель

Участник
409
13
Москва
уважаемый о чем ты вообще??
какие пять лямов о чем ты
Свои авты мы брали в Авилоне на Варшавке пол-года назад на круг выходило пять лямов за машину. Сам лично возил деньги.

Я не хвалю амеров. Просто за те невероятные деньги, которые просит мерс, получаешь проблемы, которые не ожидаешь от авты, стоимостью много лямов. Выше я уже перечислял проблемы, с которыми столкнулись наши водилы. Замена коробаса на R-klasse стоила 350000 рупий, и заметь, что вышел он из строя на 40 (!) тыс. пробега.:?

Про Жуковку: Меринов полно, сами ездим на джиэлях, но МЛ там редкость-это действительно. А про десятиметровый забор скажу одно, он просто сосед наш.:D
Так что вроде разговор ни о чём получацца?
Человек почти купил МЛ, с чем его и поздравим.;) Ждем фото...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я дал ссылкуна нормальные джиэли, аесли ктото хочет с невьебным мотором за это надо платить..... в любом случае америкосы и японци в лакшери сегменте этого лишены

купить можно и за десять

какая нафиг разница что там ломается пока гарантия, подменные авто предостовляют все нормальные торгаши

повторю еще раз мысль ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ АВТО ГОВНОПЛАСТИКОВОЕ ОВНО;(( но ездить на чем то надо, на престорелых буть они надежны как лом несолидно, да и мне лично постоянно свербит-смени авто, смени авто;))

Добавлено через 3 минуты
мл - телега нормальная покатается нормально потянет надоест продаст без проблем

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
но этот модельный ряд полный отстой:D
А у 55 был еще какой-то ряд?

Добавлено через 5 минут

Выкладываю обещанные фотки.

Машину забрал и проехав на ней 400 км, первые впечатления:
По состоянию авто: тотальная химчистка не помешает, так как видимо любили ездить с открытым окном- потолок в пыли. Постукивает одна рулевая тяга. 
Конечно не Lincoln Navigator- отсутствие капота перед глазами расстраивает-)))).

Из минусов (в сравнении с Линкольн Навигатор): 
-  по ямкам, гребенке, лежачим полицейским так не проехать- приходится скорость снижать и притормаживать;
- нет осчучения корабля и ощущения вальяжности.
- нет кнопок управления магнитолой на руле;
- багажник не электро;
- неудобно расположена ручка на потолке. На Вольво как и Линкольн Навигаторе располагалась на стойке и очень помогала при посадке-высадке. Тут же она бесполезна и приходится просто сползать с сидушки. 

Из плюсов: 
- Хорошая штатная музыка (Bose);
- конечно же "сердце" - разгоняется с любой скорости и без видимого и слышимого усилия. На обгон идет играючи- на затяжных подъемах легко с 120 выходит на 180. Постоянно приходится снимать ногу с педали, скорость набирает незаметно. Максимум разгонял 200.

Про расход сказать не могу, так как экран бортового компа не светится (на работал), надо разобраться.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Внешне 164 кузов мне нравится несоизмеримо больше. Но брал машину из-за двигла. Кстати, сравнивали качество отделки этого авто с ML 2010г - на этой качествр отделки даже лучше.

мигель

Участник
409
13
Москва
Рыжая собака, ну, и кто там говорил про аварийку на рулевой колонке? Вродь руку совать не удобно??:D :D
Ну, да хозяин-барин!:D

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, ну, и кто там говорил про аварийку на рулевой колонке? Вродь руку совать не удобно??:D :D
Ну, да хозяин-барин!:D
Уели:D.... вчера говорил тоже самое, руля мерседесом-).... но на нем хоть кнопка больше- легче попасть вслепую, нежели на Линкольн Навигаторе

мигель

Участник
409
13
Москва
Рыжая собака, судя по фото, авто в прекрасном состоянии и немного химчистки приведут машину в идеальный вид, так что поздравы!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я не хвалю амеров. Просто за те невероятные деньги, которые просит мерс, получаешь проблемы, которые не ожидаешь от авты, стоимостью много лямов. Выше я уже перечислял проблемы, с которыми столкнулись наши водилы. Замена коробаса на R-klasse стоила 350000 рупий, и заметь, что вышел он из строя на 40 (!) тыс. пробега.:?
Ну давайте что ли я вступлюсь за амеров. Я их хвалю. Автомобили с нова в нужных руках реально поражают своей надежностью. Знакомый Тахо брал новой, и продал с пробегом в 106 тыс. За все время кроме жидкостей и фильтров поменял только колодки один раз. Машина была под водителем. Все ТО в срок. Сейчас доезжает Армаду и опять Таху брать собирается.

У меня Линкольн купленный в Москве в 1998 году, просто поражает надежностью. В семье у меня всегда не один авто, от 2 до 5. Так вот с Навиком никто не сравнится. Правда на нем не пытались никогда экономить, и он отвечает тем же.

Не срослось с амерами только у Хатета, так он покупает кота в мешке, абы дешевле, потом в них ставит только китайские запчасти, причем стукнет ему что то в голову и он меняет "профилактически" качественные оригинальные запчасти на китайские поделки, если что подходит от газели или от москвича, то поставит. Что вы хотите потом от такого автомобиля? Разумеется потом еще следующий владелец будет проклинать амеров. :)

Что касается МЛов первых, то опять таки зависит от предыдущих владельцев. Там в простых МЛ были проблемы с тормозами, но я думаю, что в МЛ55 они там должны стоять другие. Если были владельцы нормальные, то вполне возможно его детские болезни были устранены.

В общем что бы радовала тебя машинка! :good:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
да что там мерседес и бмв - у меня Пежо 607 (типа бизнес-седан) - так я когда в него сажусь после Линкольн Навигатора, мне одна мысль приходит в голову - такое бы качество сборки/отделки да в Lincoln Navigator запихать.... там даже кармашки на сидушках изнутри мохнатые - настоящая кожа.
Странно, меня наоборот удивило, что кожа во всех тыльных кармашках изнутри натуральная! )

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Странно, меня наоборот удивило, что кожа во всех тыльных кармашках изнутри натуральная! )
ну не знаю, у меня изнутри карманы были из материала, не имеющего ничего общего с кожей.

Добавлено через 2 минуты
Рыжая собака, судя по фото, авто в прекрасном состоянии и немного химчистки приведут машину в идеальный вид, так что поздравы!!!
спасиб!...
химчистка не помешает и будет обязательно в ближайшее время.....грязноватый велюр в районе ног передних сидушек, а также потолок - любили ездить с открытым окном.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Как мне и обещали пару месяцев назад, подогнали хороший вариант: дилерская, первые руки, пробег 120, состояние нового афто. Едет конечно после Линкольн Навигатора бодрее (347 л/с при меньших габаритах и массе), но не сказать чтобы "вау". Подгон машины произошел в рамках замены машины для жены, но жаба давит отдавать на растерзание. Так что меня теперь "штормит" -))))).....за полгода в Lincoln Navigator вложено больше стоимости этой AMG-ки.... ставить в гараж на прикол одну или другую машину не хочется. Пока закинул Lincoln Navigator на автору, но как крайний вариант.....4 машины в семье (3 из которых мои и каждая лучше машины жены - перебор -)))).
Фотги выложу после того как заберу.

P.S. Клаустрфобия после Линкольн Навигатора, особенно от багажника, писец какая.
сорри за офф. Если не секрет, почему вы пишете, что в Lincoln Navigator за полгода вложили больше стоимости авто? Вторые Навики такие не надёжные?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
сорри за офф. Если не секрет, почему вы пишете, что в Lincoln Navigator за полгода вложили больше стоимости авто? Вторые Навики такие не надёжные?

да нет, в техничку было вложено порядка 200. Больше потянула перешивка салона/хорошая музыка/шумка (под 300). Газ/новые диски - 100. Где-то тут уже писал, что делалось.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Kass, насмешил;))))) опять сказочные теории.......но чето мало заумных слов и терминов, нучтоб лошки сразу пачуяли в тебе супер спеца;))))

у меня годовые пробеги как у тебя за десять лет, так что твои выводы вообще не показательны