khatet 745, ты меня не слушаешь... Прости, а с чего ты взял, что МЛ не "Мерс"???:shock:
Я говорю, что за 5 лямов приобретая авто, надеешься на то, что хотя бы сотку тырц км. без проблем доедет.:roll: А ОПЫТ показывает обратное.

Ты мне про и-нет рассказываешь, а я тебе собственный опыт пересказываю. На Рублёвке уже не увидишь МЛ-ов, так, может только у "холопов", хотя Джи-Эль и Геленды в большом почете и на сопровождении и на основных машинах. Не говорю уж о S-классе.8) А вот америкосов много, и Эскалейды, и Дишины, и Линкольн Навигатор, и Шеви... Знаю, Эскалейд даже у ПУ в сопровождении есть. А ты говоришь-МЛ...:lol:
А по цене-найди ка Lincoln Navigator или Эскалейд в стоке за пять лямов.

За эту цену можно минимум пару авто купить. Я к тому, что неоправданно дорого ценится у нас "трехлучевая"! Да это и БМВ касаемо.
Рыжая собака, а ты не задавался вопросом, почему чел так дёшево отдаёт тебе машину в оху...ном состоянии? Ты бы свою отдал бы за две трети оценочной стоимости?
Если МЛ-ка такая навороченная, есть смысл просить больше денег. Тчатьельно смотри доки, и экспертизу бы... Должно настораживать!
уважаемый о чем ты вообще??
ездил на мл?? тогда должен понять почему он "не мерцедес"
на рублеке хм, откуда там видеть что там за забором дестиметровым стоит.... кста я регулярно в жуковке бываю и меренов там полно.....
какой опыт то.....тахо, эскалейд как и прочие каддики проводят первые месяци не вылезая их сервисов и это реально опыт людей с которыми я знаком. не веришь давай канить в четверг на встречу кэддиводов сьездим они тебе расскажут все сами....
какие пять лямов о чем ты??
нормальный эскалоп стоит 4 с половиной ляма, но бля, навигашка не работает, запчасти вообще из пластека.... тот что продается за 3 это херня по имени калина голая как коленка
то что у пу или еще у кого есть в кортеже это никак не показатель цены и качества........... кстати помните ролик где Димон вьезжает в толпу?? на чем он въезжает, правильно на мл

))
патриарх наш кстати тоже на эскалопах ездит
у меня у самого было дохрена меренов и бмв, а сейчас вот нигретянский грузовик и омериканский самосвал
только год назад выбирал между джиэл и эскалопом....победил эскалоп но лиш по тому что он есть в комплектухи ESV, тоесть за тремя рядами кресел есть еще и багажник .......
сейчас вот продал бмв семерку и на распутье что брать джити или х6, пока не решил да и решил подождать вступления в вто, мож чутка подешевеет

))
специально БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ГОВНОВЕДРА, ЧТО МИРИКОСЫ, ЧТО НЕМЦИ, ЧТО ЯПОНЦИ ЛОМУЧЕЕ ПЛАСТИКОВОЕ ГОВНО.........
но омерикосы в этой тройке говнее.....

))........
смотрите вторичку она в действительности отражает надежность и затратность тех или иных марок.... мирикосы за три года теряют гораздо больше в цене
за новые линколь навигатор могу сказать только одно, он оч сильно затормозился в развитии, да и новых к нам официально не поставляют
Добавлено через 13 минут
ну ище, мл, джиэл, х5 , х6 имеют выбор джижков
"ленка" и "как дела" хрен
за 4 с половиной можно купить хороший джиэл, и хороший эскалоп и хороший Lincoln Navigator-эстественно речь о новых
Добавлено через 8 минут
вот кстати джиэл
http://all.auto.ru/clients/price/6567_6672/cars/new/?group_id=22898