Поедите ли вы в серьезную офф-роад покатуху (например Минино-Электросталь)?

• Да ну нафиг, еще в машине что сломается, замочу салон... - только лайт

Голосов: 6 13.6%
  • Да, поеду готов морально, да и ребята помогут если что...

Голосов: 9 20.5%
  • Готов морально, но машина пока не готова... стремлюсь к этому

Голосов: 28 63.6%
  • Зачем вообще лезть в серьезные говна - это для безумных

Голосов: 1 2.3%

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Друзья а сколько вообще машин собирается За маршрут не переживайте мы с моим штурманом вас всех вытянем

Макс007

Участник
40
3
Москва, Люблино
Патруль спокойно проходил, я думаю ты не намного шире

Добавлено через 51 секунду
Друзья а сколько вообще машин собирается За маршрут не переживайте мы с моим штурманом вас всех вытянем
От нас 4 точно и 2 под вопросом

алексей1980

Участник
51
1
москва
Так мы там новые тропинки проложили и после нас ребята катались еще где то просеку сделали так что многое будет решаться по месту и погодным условиям

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Так до лагеря не доедем, можно будет в начале уйти на ЛЭП ( точка 4 )
Чет не совсем тебя понял почему не проедем!? Конечная точка - Пион. лагерь это здесь же? http://maps.yandex.ru/?um=3fydA7gb1...5.634493&spn=0.054073,0.015440&z=15&l=sat,skl

Ну мож подкорректируешь маршрут чтоб и успеть до темна... и чтоб Раптор пролез в лесу...
и выложи еще раз...
Маршрут если по просще будет и по прямее, так и народы мож больше подтянется, ведь гуртом интереснее ехать...!

Добавлено через 2 минуты
Не говори ГОП... лучше бравада после, чем до...!

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Фотка мне тут одна понравилась... выложу для затравочки!!!!!!

Вложения

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Ребята давайте с ночевкой Поговорить уж больно хочется Неужели после такой трассы никто не захочет по 50 выпить Я так понял машин пять как минимум

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ну я бы не был столь оптимистичен, дело конечно же в габаритах автомобиля. Биг бронко широкий и может между деревьями не пролезть, так же как и Раптор по длине может не пролезть между деревьями. Где то конечно эти машины выиграют, но где то проиграют обычному Джимнику, который может ехать между колеи например. Поэтому у таких тяжёлых машин должна быть лебёдка и бензопила, чтобы расчищать себе путь :)

All Смотрю тема набирает обороты, я если поеду то с ночёвкой скорее всего. Определюсь уже после 1 числа.

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Я пробовал бронко в очень жестких условиях и был поражен этому танку Резина Мики Томсон это все же вещь кто бы там что не говорил А главное размеры 33 на 15 при ширине15,5 Он не помещается в привычную колею Лебедку я специально поставил на зад 12000 и специально хорошил машину по верх колес Лебедка просто как игрушку доставала его Бензопила в наличии Единственный минус это конечно габариты свежеоткрашенный кузов через пол часа насилия сразу стал поцарапанным Я думаю надо ехать Общаться и наслаждаться осенью

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я пробовал бронко в очень жестких условиях и был поражен этому танку Резина Мики Томсон это все же вещь кто бы там что не говорил А главное размеры 33 на 15 при ширине15,5
Вот меня как и многих всегда настораживает подобный оптимизм новичков. Как правило заканчивается все не так оптимистично. Колеса 33" ни о чем во вмогих "жестких условиях" даже подмосковья. Есть много мест, где на 38- народ ползет только на лебедках, а где то вообще сидит все, даже шишиги и 131-е зилы. Без лебедки из того что я знаю прошел только Пинцгауэр 6х6 на портальных мостах и сильверах.

Так что оптимизм еще предстоил погасить и обрести мудрость внедорожную. ;)

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Так никто же не спорит. Поэтому и хотелось бы набраться опыта у старших товарищей. Новички с 15 лет не слазили с квадриков и что такое грязь знают в деле. Но опыта автомобильного маловато. Кстати, у меня 7 октября днюха. Заодно и проставлюсь.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Дмитрий 1973, Да ещё Биг Бронко очень специфическая машина, с виду она грозная и большая, но на бездорожье нужно уметь её обуздать, много подводных камней есть - она не такая, как другие машины! Широкий, да и морда тяжёлая - 33 колёса для Биг Бронко маловаты, а резина класса МТ - это минимум для лёгких и средних машин. Блокировок у него тоже нет - это всё надо учитывать. Я думаю, что там будет "рулить" клиренс, злая резина типа сильверов и средний вес внедорожника, но беда в том, что все едут на МТ и на мастадонтах :D

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Так никто же не спорит Поэтому и хотелось бы набраться опыта у старших товарищей Новички с 15 лет не слазили с квадриков и что такое грязь знают в деле Но опыта автомобильного маловато Кстати у меня 7 октября днюха Заодно и проставлюсь
У тебя знаки припинания на клаве есть? Если есть, то ставь хоть точки... , а то читать тяжело!:D

Добавлено через 2 часа 17 минут
Для поднятия настроения:
смотреть на ютюбе!:good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Новички с 15 лет не слазили с квадриков и что такое грязь знают в деле.
Если 1973 в нике год рождения, то в 1988 году не было у нас в стране квадриков. ;)

Но опыта автомобильного маловато.
...
Поэтому и хотелось бы набраться опыта у старших товарищей.
Ну как бы тогда лучше начать с лайт выездов клубных, что бы реально начинать учиться тому, от чего потом не придется переучиваться. Но это если желание именно научиться проезжать маршрут, а не Иииииииииииххххххааааааа!!! и колбасня на полночи. Тут каждый предпочитает что то свое. ;)

Я бы сразу в поездку для подготовленных не рекомендовал. Вот приедешь на Дженсер, попробуешь там свои силы на лайте и сделаешь выводы для себя.

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
В 1988 годы мы сами варили что то на подобие квадра и ставили моторы от днепра. И поверьте лазили они не хуже современных. Я внимательно посмотрел видео отчеты с Дженсера и простите меня не впечатлило. Welcom деревня глазово солнечногорского района. И бронко справился. Вслед шла шишига. Общий пробег за день был 15 км и я понял что данное авто может и должно жить в грязи. Коллеги мы не напрашиваемся просто интересен был опыт вождения с бывалыми дядьками.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Поддерживаю...! Хватит на форуме шаклами мериться... :D Не вносите негатив в тему! У нас ведь здесь все по Фен-Шую!?
Давайте лучше чаще собираться и с удовольствием ездить по грязи!

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Простите что постучались. Желаю вам парни достойного рубилова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.