Поедите ли вы в серьезную офф-роад покатуху (например Минино-Электросталь)?

• Да ну нафиг, еще в машине что сломается, замочу салон... - только лайт

Голосов: 6 13.6%
  • Да, поеду готов морально, да и ребята помогут если что...

Голосов: 9 20.5%
  • Готов морально, но машина пока не готова... стремлюсь к этому

Голосов: 28 63.6%
  • Зачем вообще лезть в серьезные говна - это для безумных

Голосов: 1 2.3%

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
Помнишь местного он решил показать дорогу через лес...
В итоге минус доп. бак на 66 (горловину сбили поваленным деревом)
а через час мыли окна зеркала и двинули домой.

Добавлено через 1 минуту
Кстати как из дома не выселили

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Блин, отчет то кто то напишет? Как развивались события, последовательно. ;)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
а я так до вас и не добрался. поехал своим маршрутом потому что не успел собрать бронхита, вышел из гаража уже в пятом часу вечера. тэстить времени не было, решил поехать напрямки в лагерь.дорога была такая как на первом фото. пару раз застревал пришлоь лебедиться за деревья. добрался до газопровода. а там все весело. на фото постами раньше видно что вода стоит. потому что там свеже перекопанная глина. в общем начал прорываться через газопровод.
проехал вроде норм, но на холм залезть с первого раза не смог, решил не копать, а сдать назад и с разгону немного другим курсом, ибо первый раз я воткнулся передним бампером и похерил клубную рамку и погнул номер. сдал назад и угодил в зыбучую глину, да так что переднее правое колесо повисло в воздухе, а заднее левое ушло в глину целиком, и видно его оттуда не было. упал на задний бампер попутно его немного погнув. попытались копать лопатой, но не удалось. решили лебедиться, два раза перевешивались, приволок огромный камень с полколеса размером в качестве противооткатного упора.
в общем при помощи ручной лебедки и такой-то матери опять выбрались. кстати о лебедке: я в лесу лебедился в футболке на фото не потому что жарко, а потому что косуха висит на тросе. поехал дальше, уже стемнело было то что американцы называют между волком и собакой. поскольку уже пздно. я в рдну машину еду, и друзей на больших машинах местных у меня нет я в точке на карте под названием стремный мостик развернулся и поехал обратно.

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Только приехал, заехал на мойку по дороге - отмыть машину, пробки рассосались, долетел за час )

Kass, Костя завтра сделаю отчёт.

Вкратце - маршрут не сложный, короткий, но интересный, были засады, даже шишига сидела :good:
Ехать можно было как в колее, так и по настилу.

Ну и без веселья не обошлось, а шишига зверь, ей бы бензобак побольше, ну или пару бочек в кузов, а то пару раз заправлять пришлось.

македонский, Да потери были... ну ничего страшного, железо всё таки, бывает.
1 машину разложили об дерево, ну и Макс гидроудар словил на Гранд Чероки, ну и по мелочи там. Главное все живы и здоровы :good::good:

IGOR_GTO, А мы сами в лагерь добрались к часу ночи, к утру только уснули, а днём поехали к Вам, но Вы уже выбрались похоже, проехали на Деновском китайце весь маршрут туда и назад, размесили Вы там здорово :D

Отчёт и дальнейшее обсуждение поездки тут

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.