Поедите ли вы в серьезную офф-роад покатуху (например Минино-Электросталь)?

• Да ну нафиг, еще в машине что сломается, замочу салон... - только лайт

Голосов: 6 13.6%
  • Да, поеду готов морально, да и ребята помогут если что...

Голосов: 9 20.5%
  • Готов морально, но машина пока не готова... стремлюсь к этому

Голосов: 28 63.6%
  • Зачем вообще лезть в серьезные говна - это для безумных

Голосов: 1 2.3%

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ребята насчёт лебёдки создал тему - буду признателен за советы Ваши в ней.

Давайте тут обсуждать кто едит, а кто нет ;) Я думаю после дженсера точно определится.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Зачёт,зимой с джипп форумом ездил по этому маршруту,честно отстоял честь Эксплорера, и было правда ещё два Экспо гиганта Барракуды,которые своего в беде не бросали,но... Джипперы-маньяки!:p:D

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
смотрю от желающих отбоя нету)))
Желающих много! Просто пока стесняются...

Да есть еще время... Надо еще пообсуждать... На Дженсере в эту субботу встретимся перетрем...
Лебедку я свою "отремонтированную" планирую проверить там, вот и понятно будет готовность моей боевой машины к броску в неизвестность...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Посмотрел вот это видео с этого маршрута, и понял почему 2 дня. :)

Добавлено через 25 минут
Я смотрю, что в этом месяце джип-форум уже ездил по этому маршруту. Это как бы ежемесячный маршрут?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Соседушка ,привет.Кстати да,пионерский лагерь ни разу не видели. Он есть вообще?я только на фото видел.Межет сразу к нему,по карте если ехать от ближайшей деревни ,рубилово всё равно будет и там .

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
македонский, составлю компанию на своем малыше. на дженсер едешь?

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Парни поехали правда Заодно свой бронко Вам покажу Такого нет больше вообще Три месяца не вылезал из под него Получилось чудо Все оглядываются Я без понтов и это моя 4 машина в конюшне но самая любимая На счет лебедки тоже кое что могу подсказать так как жээтой теме уделял большое внимание и устанавливал ее сам Штурман-шашлычник тоже ждет своего часа До встречи

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Смотрю, что желающие все же есть, так что давайте уже начнем потихоньку, предварительно список Форд-Трак-Клуба для выезда Минино-Электросталь. А потом списком присоединимся к списку Джип-Форума!

Список открыл в 1-ом посте...

Каждый кто решил или планирует пишите после этого поста характеристики своего авто: название джипа, величина колес ", МТ или АТ, наличие лебедки, лифт или стандарт, наличие связи СВ... (троса и проушины, лопата! я надеюсь у всех)

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Дмитрий 1973, Не пропусти клубную встречу в эту субботу - запись тут

All предлагаю уже на клубной встречи определится и можно будет уже списки начать составлять, главное до 12 октября успеть хотя бы крюки поставить :roll:

P.S. кто готов уже сейчас - добавляйтесь в списки

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Это не совсем простая машинка Двигатель 5 литров но я его полностью перебрал РОДНОЙ пробег 60000 км ШЕСТЬДЕСЯТ тысяч км Брал у знакомого Поставил тюнинговые распредвалы и так далее Колеса Мики Томсон 33 на 15 ширина 15,5 МTZ Покупал на таких колесах и думал снимать но первая же грязь при спуске колес до 0,8 показала что это лучшая резина для говен Лебедку поставил сторого на зад 12000 так ка для этой машины просто необходим запас мощности и 9500 слабо ее тянет Салон полностью шумоизолирован и перешит в родном американском стиле Повторюсь что брал эту машину строго для грязи и для общения с людьми которые тоже увлекаются этой темой Сознательно не выкладываю фото так как хочу услышать ваше мнение когда вы все сами увидите

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
2македонский
http://maps.yandex.ru/?um=C4vtbt5IjtELdn0cghwxrn9DhIG-mr5L&l=sat,skl,sat
как до лагеря ехать будем? полоса на карте где метка номер 1 стоит это газопровод. при том адовый там только на гусеницах прорываться.
могу его сфотографировать на днях.
до точки 3 ехать далеко, но по карте вроде полная фигня везде дороги, а вот с точки 3 есть пара десятков мест, куда я в 1 машину не сунусь и отфотографировать вряд ли смогу. времени ногами топать туда нету.
от точки 4 до лагеря километров 12-15

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
дядя Алик, Нее,ни какого газопровода,хоть я и на МУДах и Форд Эксплорер хорошо продлезает, в том году остоял честь Экспа,но всё таки думаю что через аверкиево слишком просто,поедем по Егорьевке, так в том году выезжали после леса. и главное,что нам надеяться только на себя,потому что основную группу не дождёмся, они только к воскресению вечера выйдут из леса.:lol: а так я за,взять шашлычка, девчонок ,винца и вискарика и ждать всех в пионер лагере.:lol:

Макс007

Участник
40
3
Москва, Люблино
И это правильно, соседушка, в этот раз решил не отстаивать честь форда))) или зимы ждёшь?)))

Добавлено через 6 минут
македонский, пчёлы то поедут?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
И это правильно, соседушка, в этот раз решил не отстаивать честь форда))) или зимы ждёшь?)))

Добавлено через 6 минут
Максик,честно,просто хочется уже лагерь увидеть живьём и отдохнуть на руинах.( а ещё скорее всего не успею третью опору двигателя поменять,поэтому серьёзные говна не для меня пока что):D:D:D На Эксплорер клубе,пчёл агитирую ехать с ночёвкой ,что бы выпить ,покушать и переночевать в машинах,слава Форду,Форд Эксплорер позволяет при сложенных сидениях превратить салон,в комфортное спальное место,где мои 198 см во весь рост помещаются.:p:D:D:D:Dя за то что бы выезд с ночёвкой в лагере делать. алкотестер беру,что бы в воскресение все продулись.:D

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский

Добавлено через 6 минут
Что-то мне не совсем понятно как мы из точки 8 в точку 9 попадем... http://maps.yandex.ru/?um=v44aYPTue...7292&spn=0.054073,0.015435&z=15&l=sat,skl,sat дорога там не просматривается, не через лес же напролом!?
Может все же маршрут не такой ломаный проложить? Ну и чтоб всеж засветло в лагерь доехать...

Макс007

Участник
40
3
Москва, Люблино
Есть там дорога, мы ездили, но можно и на точке 7 свернуть

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Есть там дорога, мы ездили, но можно и на точке 7 свернуть
а что вот так по прямой, по газопроводу то не хотите http://maps.yandex.ru/?um=4sH1f5ZHg...5.664882&spn=0.432587,0.123422&z=12&l=sat,skl я думаю будет весело... и на просторе можно объехать совсем засадные места если что..., а в лесу нет! Пилить придется...

Я вот думаю пролезу я в лесу на Рапторе меж деревьев!?

Макс007

Участник
40
3
Москва, Люблино
Так до лагеря не доедем, можно будет в начале уйти на ЛЭП ( точка 4 )

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
То что "Зер Гуд" будет, я даже не сомневаюсь!!! Тем более с Вами!
Это не страх, а логика и здравый смысл... К тому же я спрашиваю, т.к. маршрут мне не знаком, а Вы там уже были...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.