Поедите ли вы в серьезную офф-роад покатуху (например Минино-Электросталь)?

• Да ну нафиг, еще в машине что сломается, замочу салон... - только лайт

Голосов: 6 13.6%
  • Да, поеду готов морально, да и ребята помогут если что...

Голосов: 9 20.5%
  • Готов морально, но машина пока не готова... стремлюсь к этому

Голосов: 28 63.6%
  • Зачем вообще лезть в серьезные говна - это для безумных

Голосов: 1 2.3%

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Всем Привет!
Ребята с братского Джип Форума приглашают на серьезный выезд:

12 октября прокатиться по маршруту Минино-Электросталь с шашлыкингом в заброшенном лагере (точка 12) поездка возможно на 2 дня.
схема проезда маршрута тут

по возможности возьмите БЕНЗОПИЛУ.
с собой иметь тёплые вещи и провизию на 2 дня и резиновые сапоги. Горячий чай в термосе.

Минимальные требования к АВТО: полный бак бензина, резина 31+, лебёдка, трос РЫВКОВЫЙ с шаклами.
встречаемся на точке № 1 в 9-30
Сиби рация: 33fm сетка С (D)

ИТАК ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ:

1. mcse2000: Додж Дюранго - лифт, 33" МТ, СВ, трос, компрессор, шаклы, лопата - без лебёдки.
2. Дмитрий 1973: Форд Бронко 33" МТ, лебедка.
3. IGOR_GTO: Игорь Форд Бронко 33" МТ.
Джип-Форум - 4 машины. Лебёдки и резина 33+ МТ у всех.

P.S. Несколько человек изъявили желание подъехать, но прибудут или нет ??? - по возможности и обстоятельствам.
P.S. Опаздывавшие догоняют по маршруту или едут в лагерь по лайту.

Лайт маршрут для тех, кто сразу едет в лагерь схема тут

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=2U9bgjD_DN4"]смотрим тут[/ame]​

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что то по ссылке смотрю, там маршрут вроде короткий. Что там два дня то делать?

алексей1980

Участник
51
1
москва
А зачем спешить природа свежий воздух хорошая компания приятное общение)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Хотя смотря в каком состоянии трасса и каков состав участников, а то и 2 км можно пол дня ехать. ;)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Предлагаю активно по обсуждать, и уже потихоньку списочек! Ну чтоб уже ориентировались и было к чему присоединятся!

P.S. Ребята пишут что дорога представляет собой средний уровень класса Подготовленый Стандарт, на стандарт не тянет...!

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Добрый день друзья Вчера обкатал свою машину в жестких условиях Восстанавливал почти 3 месяца Так что принимайте в команду

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
да... мне наверное на своих 29 дюймах там делать нечего... а жаль я там на велосипеде в детстве катался. рядом с новыми домами жил. по карте не понял в сталь по дороге поедете?

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Добрый день друзья Вчера обкатал свою машину в жестких условиях Восстанавливал почти 3 месяца Так что принимайте в команду
Ну вот глядишь и наберем команду из 4-5-ти машин!?

Добавлено через 1 минуту
да... мне наверное на своих 29 дюймах там делать нечего... а жаль я там на велосипеде в детстве катался. рядом с новыми домами жил. по карте не понял в сталь по дороге поедете?
Я думаю от 31"! МТ! и выше как минимум!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саня я бы поехал но нет лебёдки и ещё вопрос с буксировочными проушинами не решил, надо тоже делать.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150, Саня я бы поехал но нет лебёдки и ещё вопрос с буксировочными проушинами не решил, надо тоже делать.
Так время еще 3-и недели, можно кучу проушин наварить и лебядь поставить. (Лебедка большая, кстати, не нужна. Вон у Кости 9500 и он меня легко в Воскресенском вытянул..., а тебе и того меньше нужна. Делет в рассрочку мож отдаст!?). Но если лебедку не успеешь, ты ж не первый пойдешь, там почти все с лебедками, тросом поддернут вперед...и все. Это не проблема, главное чтоб желание было и решительность! А когда желания нет..., то находятся причины!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саня это всё понятно, ну у тебя в требованиях минимальных стоит лебёдка. Я хочу если и делать то по уму всё. В дюранге место спереди нет совсем, решений правильных установки лебёдки в штатный бампер я не нашёл, если есть варианты я бы их изучил.
Единственный вариант который мне понравился - это мне в Симферополе предложили ребята, которые ставили Толяну лебёдку на Чирокез.

Силовой бампер точная копия ARB с крюками 600$
Лебёдка 800$
Установка лебёдки 200$

Бюджетно и по времени неделя займёт. В Москве за 200 долларов никто лебёдку не будет ставить, да и за 1000$ поставят через жопу, а не как правильно.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150, Саня это всё понятно, ну у тебя в требованиях минимальных стоит лебёдка. Я хочу если и делать то по уму всё. В дюранге место спереди нет совсем, решений правильных установки лебёдки в штатный бампер я не нашёл, если есть варианты я бы их изучил.
Единственный вариант который мне понравился - это мне в Симферополе предложили ребята, которые ставили Толяну лебёдку на Чирокез.

Силовой бампер точная копия ARB с крюками 600$
Лебёдка 800$
Установка лебёдки 200$

Бюджетно и по времени неделя займёт. В Москве за 200 долларов никто лебёдку не будет ставить, да и за 1000$ поставят через жопу, а не как правильно.
Да ладно тебе 1000$ за установку!? Эндрюс я думаю за те же 200 баксов, а то и дешевле ее грамотно поставит...
Ден, да я не к тому... Просто требования ведь это не строго... у кого-то 31-е, у кого-то 35-е, у кого АТ, у кого МТ, у кого экстрим Симекс, у кого есть лебедка у кого нет, лифт у всех разный и т.д....., но разве кто-то когда-то в лесу остался? Ведь все помогают... не одной так двумя, тремя лебедками зацерить можно... В конце концов выпилить объезд небольшой можно...

Мы когда с тобой в Шушмор заехали, ты сказал - все, Ж..па, мы отсюда никогда не выедем! Выехали же! Даже Джимник на 29" прошел! Ну залил салон, но ведь прошел! Да еще впереди нас всех шел!

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Друзья это мой первый опыт джипования с командой Возьмете меня Зато у меня штурман отличный Лучше него никто не умеет делать шашлыки

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Друзья это мой первый опыт джипования с командой Возьмете меня Зато у меня штурман отличный Лучше него никто не умеет делать шашлыки
:D Я думаю вы вместе со штурманом будете очень удивлены поездкой...! А сил жарить шашлыки у штурмана останется не много! Если это конечно - Штурман!, а не "штурман":D

Приезжай на Дженсер - 28-го Сентября, вместе со штурманом! Там и можно обсудить "опыт джипования с командой"

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саня ну надо хотя бы проушины правильно поставить, а потом уже думать )
*delete*, Дим ну вот твою же лебёдку ставили на Гранд, красиво и практично. Площадка + установка в штатный бампер стоило всего 200$ с переносом радиатора и т.д. короче всё под ключ. Сделали за 1 день.
Kass, Ага костя ты на свой такой поставь :D
Дмитрий 1973, Так штурман или шашлычник? :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.