Отчёт Минино-Электросталь [отчёт]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Пока краткий отчёт, ещё нарежу видео. Поездка получилась интересной и увлекательной. Всем спасибо ) До сих пор не сплю, смотрю фотки и видео )

До лагеря благополучно добрались по маршруту своим ходом мой друшлак и китаец Дена на портальных мостах от уаза :good:, к часу ночи :roll:

Ребята, кто ехал по лайту нас заждались, но времени зря не теряли :)

У кого есть ещё фотки добавляйте, а т оу меня опять быстро сел фотик... и многое не снял.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Молоцы парни!!! Отлично скатались !
Сегодня по дороге на работу видел машину Македоского- судя по внешнему виду (жаль мойщиков) лайт удался:D

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Ну вот, а ты говоришь я там проехал бы. только если меня в кузов шишиге поставить. отлично покатались, молодцы!

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Молоцы парни!!! Отлично скатались !
Сегодня по дороге на работу видел машину Македоского- судя по внешнему виду (жаль мойщиков) лайт удался:D
Виталь,чистый джип-позор хозяина.:lol:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну летопись то напишите, что да как там было. Фото хорошо, но живого слова не хватает. ;)

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Отдельное спасибо Алексею На 66 Без него там бы все и остались а так же Игорю на бронко Рад был знакомству со всеми участниками но больше всего выражаю братскую признательность Алексею на гранде Впервые прочувствовал выражение МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ Мы с товарищем засели в глухом болоте и он единственный человек который за нами вернулся Так что Леха огромное человеческое спасибо Игорю на бронко огромное спасибо за починку моего бронко в чистом поле а так же за отменный шашлык в час ночи Ребята а вообще надо было скинуться на бензин Алексею на шишиге Как не крути он нас всех вытащил и без его помощи НИКТО бы не добрался до асфальта MCSE2000 я рад был знакомству с тобой Спасибо за моральную поддержку и отличный фото репортаж

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Дмитрий 1973, я так понимаю, что неуемный оптимизм немного приугас и начинает приходить опыт? Если так, то это хорошо. Нам любителей бездорожья зачастую не хватает. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Macar_4x4, Могу короткий клип только нарезать, видео не много я снял, но интересное )

Дмитрий 1973, +1 по настоящему по рубились, будет что вспомнить :good:

Kass, Да, конечно, как гласит умная пословица - опыт лучший учитель ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ден, добавь текста перед фотографиями. Ну опиши события последовательно в стиле рассказа. ;)

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Ден ты просто красавец Спасибо за порцию рома и ценный советы С тобой и с Алексеем на гранде в любые испытания для авто и характера Фотки просто класс До встречи

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Потери как оказалось есть В лесу в час ночи заклинила воздушная помпа Спасибо Игорю за ремень и помощь Сегодня позвонили из сервиса и сказали что веткой пробит радиатор кондиционера плюс обе подушки двигателя Что касательно выезда то я не совсем понял почему многие оторвались от общей группы и прорывались сами до лагеря а лишь на следующий день поехали посмотреть как там товарищи За нами вернулся только Алексей на гранде и сказал ни шагу назад а Игорь на бронко накатил вискаря и дал большей уверенности что мы не одни Вот это я понимаю товарищи

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что касательно выезда то я не совсем понял почему многие оторвались от общей группы и прорывались сами до лагеря а лишь на следующий день поехали посмотреть как там товарищи
По этому поводу у нас есть отдельная тема, про организацию оффроуд поездок. Я вот тоже не поддерживаю анархию в подобных вылазках, придерживаюсь четкой организации, без которой ни одного мало мальски серьезно маршрута просто не пройти. Но кому то такое нравится. Типа соревнования. Хотя этого нужно отведать, что бы потом для себя сделать выводы. :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Дмитрий 1973, Так мы были рядом, мы не оторвались от общей группы, а Вы отстали от основной. У меня была мысль разбить там лагерь и готовить плов, но все сказали - прорываемся в лагерь :D а Лёша с Вами остался помогать, потому что он был ближе всех, а мы тем временем вытаскивали слоника, который угодил прямо в болото и закопался по двери ;)

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Ден да все нормально Просто я думал что все понимали что нам не пробиться в лагерь быстро так как это планировалось раньше Надо было очтаться в лесу и готовить сытный ужин а под утро прорываться до асфальта Но у меня положительных впечатлений море И общение с тобой вселило веру в достойное завершение маршрута Просто очень жаль что не все вместе посидели у костра и не пообщались

Добавлено через 1 минуту
Ден а какую машину разбили

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Костя это было по темну, у меня уже не работал фотик, но место я это заснял на следующий день по светлу, на фотик Макса.

Дмитрий 1973, Да, я тоже до последнего верил, что Вас притянет шишига, как она притянула Макса и мы все будем в лагере, но не получилось. Ну это же не последняя наша покатушка, ещё будут маршруты и поездки интересные, буем стараться держаться вместе ;)

Разбили кию соренто.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ничего не понятно... фотки класс, но Костя прав, не хватает текста, ничего не понятно, кто кого вытягивал, что за лагерь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.