ментовский бред.(достали скоты)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
просто описываю сегоднящний случай с моим напарником:
неделю назад ставим на учет две машины(обсалютно честно, без денег,без знакомых. два дня) второй авто сабурбан(в птс:субрубн) 5.7л. бензин(птс:1.3л) 258л.с(птс:50л.с)83г.в.(птс:83г.в).ставится на учет без проблем по данным птс. короче седня на посту в область его останавливает мюсор и начинает втирать о том что у данного авто не может быть 50л.с., забирает доки и уходит на пост.и начинается безпредел: тех.инспектора работающего на посту на месте нет и так как он не может доказать без инспектора что там не 50 лошадей(как с помощью тех. инспектора он собирался это доказывать осталось тайной)то он составит протокол изятия техпаспорта на основании сомнения в подлиности(бред. и это про выданный неделю назад тех.паспорт).после кучи звонков и громкого телефоного разговора со звучащими угрозами жалоб в прокуратуру и т.д.,а так же фамилией иха начальника протокол был порван,доки возвращены.
как оправдание от них прозвучало что их тока сюда перевели и они ниче тут не знают(окуеть!!!).
б.я! чего тока не слыхал я от гайцов на дорогах страны, но такого бреда не слыщал.:?

эт хорощо что дома, а так где нибудь далеко какого нибудь урода сбредит и будещь с времянкой кататься или с протоколом(пи....ц безмозглый беспредел)

MRT

Участник
365
1
Петербург
начинает втирать о том что у данного авто не может быть 50л.с
А вам не кажется, что это правда. Беспредел начался раньше и вы знаете с кого и с чего...
Как в мультике, когда барсук ловил щуку, а она его чуть не сожрала :
- Вот как она меня чуть не поймала.....
- А мы думали это ты первый начал. Ее ловить....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Все равно скоты, машина зарегистрирована в установленном порядке. Идите на йух.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а что не 15 лошадиных сил? меня то по поводу 118 на Форд Эксплорер сомнения гложут...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что это не конец истории. Это реальный повод любому гаишнику засомневаться в подлинности документов и изъять документы. На это есть абсолютно законные юридические процедуры, и доказать фальсификацию не составит труда. Это то ведь понимают все. И не нужно даже лошадей мерять. Объем проверяется элементарно, и если он не соответствует прописанным в ПТС данным с большим отрывом, есть все основания завести и уголовное дело в фальсификации. Для любого мента это реальный способ не плохо заработать, и лично я бы поостерегся с такими документами ездить, особенно пересечь границы соседнего государства, даже Украины. Там люди только и ищут, за что зацепиться, и цены за откуп серьезные.

greattherion

Участник
428
4
Мск
а что не 15 лошадиных сил? меня то по поводу 118 на Форд Эксплорер сомнения гложут...
с твоими 118 понятно что, просто обосрались и вкатали киловаты, но откуды взяли 50??? Если только опечатка и 2 спереду не поставили:oops:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Так что сам хозяин машины что ли себе выписал доки??? Если сам, то турма, то есть это голимая подделка, ежели выписало государство в лице всеми нами неуважаемой гибдеде, то звиняйте...пущай отвечает коль что не так то чучело которое сидит на выдаче, а к хозяину машины какие??? претензии??? Авто зарегестрировано в установленном порядке!!!!!

MRT

Участник
365
1
Петербург
а к хозяину машины какие??? претензии???
А к хозяину никаких притензий, в предистории ничего об этом не сказано... типа не действительны (а может подделаны, а кем это уже другой вопрос), то есть оформлены с нарушениями.В МРЭО висит предупреждение проверять документы при получении, у меня как-то раз имя отчество перепутали местами. Если ПТС и/или св-во о рег-ии оформлено с явными нарушениями ничего не мешает рядовому сотруднику усомнится в их подлинности и изять, а там пусть суд разберется.
Вобщем не надо строить из себя невинную овечку, сам знает сколько у него сил. Заловят, отнимут, поменяют на нормальный ПТС - в смысле надо быть. Про беспредел выше написал.....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
сам знает сколько у него сил.
Ну а если например правда не знает? Не берем нынешний случай...А если хозяйка-баба? Котрая в лошадиных силах как свинья в апельсинах? Тады что? Вот тож я говорю, отвечать должен не хозяин. Главное у него авто зарегено, а остальное его ниимет...

greattherion

Участник
428
4
Мск
по птс же регили, к владельцу какие вопросы...и там и там одно и тож

MRT

Участник
365
1
Петербург
Тогда, наверное, вежливо изымают и после всех разбирательств выдают новые. Были же случаи когда чел покупал ТО, а потом выяснялось, что это липа - их в базе нет - проходили заново и для владельца без последствий. Я так думаю хозяин авто будет по любому заложником обстоятельств. У меня знакомые купили квартиру трижды проданную - во канитель была.....

MRT

Участник
365
1
Петербург
по птс же регили, к владельцу какие вопросы...и там и там одно и тож
Гаец видать бабла хотел, принципиальный забрал бы, а там пусть МРЭО трясут. Я как-то нарвался на майора, по пустяку скорость +20 - оказался проверяющий с главка. Недавно показывали по ТВ - генералы на проверки ездят, потому как у некоторых ксивы круче.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
какие некторые умные б.я!!!

ставили на учет в обласном мрэо без знакомых и денег(первый раз),ни у кого из гайцов вопросов не возникло. у себя в мрэо, перед тем как ехать ставить на учет, смотрел по базе апис историю авто, эти данные в птс стоят изначально, снималась машина и ставилась на учет 8 раз.
у нас в области ни объем, ни лошадиные силы, они проверить не могут(и это не так просто сделать) и в каталогах этого авто нет(особенно с покалеченым названием)
а те товариши которые здесь возмушены 50 л.с. в сабуре видимо либо платят дикие налоги и поборы установленые нашей властью за владение
нормальными авто и оплатив, с удовольствием ездят по идеальным дорогам, с вежливыми, честными, ненадоедливыми гаишниками либо сами являются властью и не хера не платят.(я считаю что это государство должно приплачивать автовладельцам за передвижения по нашим дорогам и разруливание препонов которые создает наша власть).
а то что знаю я скока там коней или не знаю эт никогоне должно волновать, я знать не обязан(по мне скока написано стока и есть)и х.й какой гаец без надлежаих процедур мне их в птэсе изменит, привезу справку что так оно и есть.(даже если он коней будет своей ж...й на разрыв мерять,так его ж...а не является официальным устройством для измерения лошадей и объема)
а решу я этот вопрос просто: поеду завтра в отдел милиции,дерну опера(ну естественно знакомого) и он проведет проверку подлинасти и принадлежности доков. заламинирую енту бумагенцию и буду лепить ее на лоб гайцам которые будут тупить( совет родственика, федерального):lol: судъи):lol:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
предлагаю создать отдельный топик под названием " честная россия" где форумчане будут отписываться кто где и как честно или нет прошел тех.осмотр, зарегил авто, разошелся с гайцами, доказал свою правоту. я думаю это буит полезно для всех(исключая гайцов,чинуш,деятелей от россии)?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну тода в нескольких экземплярах(а одну заламинирую и в золотую рамку в сабур повешу).

Сергей78

Участник
558
1
Знакомый купил машину,снимал с учёта, поставил на учёт....приехал домой и только там заметил по птс - чёрная, а она баклажановая....и в гаи,ни в одном,ни в другом, ни в третьем ни кто и не заметил. Ездил исправлять - гимор на дороге не к чему...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
х его знает. год назад из серебра покрасил в джем. пока ни одного вопроса.