ментовский бред.(достали скоты)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я так думаю хозяин авто будет по любому заложником обстоятельств.
Я тоже так думаю.

те товариши которые здесь возмушены 50 л.с. в сабуре видимо либо платят дикие налоги и поборы установленые нашей властью за владение
Дело не много не в этом. Большие налоги не значит, что при покупке авто нужно радоваться как ребенок, когда в ПТС приобретаемого вами Субурбана написано ВАЗ-2101 или ЗАЗ-965, и бегом покупать такой авто. Нужно отдавать себе отчет в сомнительном происхождении таких документов. Очень часто такие авто попадают таки на экспертизу, где оказывается, что их вообще не таможили, или просто где то угнали и номера перебили. Арест авто просто неизбежен. И нужно понимать, что законно ввезенный и растаможенный авто не может получить такой ПТС. На таможнях прекрасно знают, что за авто таможат, какой у него объем ДВС и сколько коней.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
кстати не по теме, нашел хороший сайтик. кудаб ссылку кинуть?http://luxport.ru/view/28733?r=23778&p=6

а насчет ввоза и насчет таможни не надо расказывать. до 98 сам таскал и сам таможил, так писали такой бред на америкосов да и на японок тоже в свежевыданных птс что диву даещься
по нескольким авто лично говорил таможенику данные для заполнения заявления.

счас то мож и не прокатит, а тогда знаешь скоко их ввезлось как жигули?

и чож теперь за их неподготовленость и распи.....во мы должны страдать? да пошли они на 1.2.3.

а подноготнуюю авто я пробиваю по апис(там все видно зеркало не зеркало и т. д. где и кем ввозилась)

и мне на данный момент по барабану что они об этом думают. сами написали и нехер никого обвинять. да и исправить я им нехера не дам. тока через суд и то не фахт.

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
просто описываю сегоднящний случай с моим напарником:
неделю назад ставим на учет две машины(обсалютно честно, без денег,без знакомых. два дня) второй авто сабурбан(в птс:субрубн) 5.7л. бензин(птс:1.3л) 258л.с(птс:50л.с)83г.в.(птс:83г.в).ставится на учет без проблем по данным птс. короче седня на посту в область его останавливает мюсор и начинает втирать о том что у данного авто не может быть 50л.с., забирает доки и уходит на пост.и начинается безпредел: тех.инспектора работающего на посту на месте нет и так как он не может доказать без инспектора что там не 50 лошадей(как с помощью тех. инспектора он собирался это доказывать осталось тайной)то он составит протокол изятия техпаспорта на основании сомнения в подлиности(бред. и это про выданный неделю назад тех.паспорт).после кучи звонков и громкого телефоного разговора со звучащими угрозами жалоб в прокуратуру и т.д.,а так же фамилией иха начальника протокол был порван,доки возвращены.
как оправдание от них прозвучало что их тока сюда перевели и они ниче тут не знают(окуеть!!!).
б.я! чего тока не слыхал я от гайцов на дорогах страны, но такого бреда не слыщал.:?

эт хорощо что дома, а так где нибудь далеко какого нибудь урода сбредит и будещь с времянкой кататься или с протоколом(пи....ц безмозглый беспредел)

на будущее если не согласен с действиями требуй их начальника, они обязанны вызвать....

а вообще правильно, нехрен хитрить , сколько есть лошадей столько и указывайте, почаще бы так трясли косячников

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Нелады с доками у всех бывают, сам попадался с неправильной буквой номера, не VINa, гос номера в техпаспорте, правда аж на третий год эксплуатации попался зрячий инспектор, посмотрел он на мою ох.. рожу, посмеялся и попросил в МРЭО исправить документик. У нас ежели нелады с доками, то корыто заберут на штрафплощадку, поскольку обязаны, а ты потом подавай в суд на тех кто их выдавал и требуй компенсацию, но это менингит и время только твои, а через пол-годика суд выиграешь.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
нет уж, сам плати им честные налоги(чтоб они покупали себе кораблики,мерседесы и др.)поддержи отечественного чиновника, а то деньгов на виртуальный ремонт дорог и на создание сайтов госдумы не хватит. а они тебе за это придумают еще законов и поправок,подумав что ты слишком хорошо живещь раз платишь.(не разу не задумывался о том почему у нас не сажают за неуплату налогов? а все потому что у нас нет налогов,а есть поборы(которые идут тока в карман) и ни за копейку не могут отчитатся потому что половина спи..на половина прое...на. поэтому я и стараюсь платить везде по минимуму.потому что сначала я думаю страна должна показать нам заинтересованность в нас не только как в кошельках а хотяб как в гражданах за которых она несет ответственность и за счет которых сушествует.

а на счет доков я писал уже что авто абсолютно чистое и я сам смотрел по базе оно так таможилось.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Раз пошла такая тема, можно разложить по полочкам:
1. Беспредел ментов и налоги абсолютно разные вещи. В этой теме автор смел в одну кучу и когда его приятеля прихватили с хитрожопством (и он, кстати, знал о ошибке в ПТС) его вывод - менты оборзели. В таком случае менты оборзели - не дают пьяным ездить, на красный, по тротуарам, без документам и тд.
2. Гаец хотел денег, поэтому и привязался. Был бы принципиальным, забрал бы документы. Но в таком случае завертелось бы и дрюкнули бы МРЭО, а как известно "ворон ворону глаз не выклюет" - такое возможно, если вы в другом регионе. Поэтому все звонки прокурорам и прочим знакомым имели цель не правды добится, а денег не давать.
3. Автор топика пишет от себя, а попался его напарник - "судим" одного по ситуации с другим, в смысле как себя поведет автор нам не известно. В курилке все смелые и умные, на посту большинство к портмоне потянутся (если реально есть за что штрафовать).
4. В конце концов выяснилась истина - не хочу платить...Тут уж вариаций масса - банально денег нет, принципы, настроение не то и тп. И опять же закон не стороне напраника susanin007 (его ПТС), а он в оправдание "все страну разворовали сволочи"

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
"Раз пошла такая тема, можно разложить по полочкам:" (и платить я могу за любые лошади)
тока объясните мне дураку за что платить?
1.дорог нет,разметки нет,гайцы уроды,законы и правила идиоцкие(так что если ты человек в своем уме то ты ни вжисть не будешь платить за это сплошное нет транспортный налог, ну если тока ты мазохист )
2.нормальных кредитов нет(во всем мире есть),помощь предпринимателям тока словами, соц.защиты никакой(знаю,родственник директор). соответственно подоходний или вмененку честно будет платить тока дурак
3.пенсионный(бл.,! я не уверен что доживу здесь до пенсии)пенсии в большинстве своем мизерные и те уходят на комуналку да на лекарства, про бесплатные мона забыть. их раздают наверное тока в москве. он тоже отпадает.
и что остается? а нифига то платить то и незачто!
я не против платить по полной я не против помогать этому государству, тока пущай мне покажут куда и на что пойдут мои деньги,
а вот хрен они это сделают. а я соответственно хрен им заплачу.
а по поводу борьбы с ними, хождений по выборам.бред это усе(кого им надо того и выберут.)пройдено этой страной и не однократно. вот я и борюсь как могу . хрен они за мой счет жировать будут. ну а те кто хотят кормить оглоедов дело ваше, просто они как раз на вас и держутся.
насчет других стран; у меня мама живет в израиле 18лет и если она приехав сюда пробудет здесь больше двух недель то ее потом года два в россию не заманишь(наверное там как то не так как у нас) и таких примеров у меня много.
не стоит наверное дальше развивать эту тему, потому как обидно что ничего не могешь с этой страной сделать,и никто не сможет.
а валить ужо поздно.

MRT

Участник
365
1
Петербург
susanin007,
Береги нервы, расслабся. Свежевыжатый апельсиновый сок отлично тонизирует.

лёха111

Участник
111
1
москва
что кричать то! забрали бы доки, проверили и отдали , в том же виде .
роверяют эксперты, менты а не гайцы. проверяются документы на предмет подлинности а не сколько сил в них написанно.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да знаю я на что проверяются доки,я ж писал про рамку в сабуре(бесит сам фахт, этой суке дое.....ся не дочего было, лошади не понравились.скоро до цвета носков дое....ся будут)
апельсиновый сок? ну пришли нормальных апельсинов , обязательно выжмем(тащють в россию одни отбросы)

Сергей78

Участник
558
1
susanin007,

Да в суд тебе на гайцов подавать надо...и моральный ущерб требовать, достали они тебя пипец как, косячилы грёбаные, а ты мучаешся из за них теперь - не спишь ночами....да и про апельсины им припомни ссукам!!!!!

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да те апельсины,других все равно нету.
я вот последний год пристрастился к грейпфрутам, вот и счас чищу(вкус с "горечью", попробуй вместо апельсина может на какую мысль натолкнет?)

MRT

Участник
365
1
Петербург
Не люблю грейпы, недавно по ТВ показывали - оказывается горечь грейпа очень полезна.
Всем страдальцам:
http://www.anekdot.ru/id/248718/

Последнее редактирование модератором:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну вот видищь натолкнула, а ты попробуй , а то апельсины, апельсины......