Маниаки на 23-24-е еще остались?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Маниаки на 24-25-е еще остались?

Типа встретиться, пообщаться, шашлыкинг и т.д. И т.д. можно без фанатизма, а то я тоже копать не люблю :)
Я ж вас не знаю никого, за редким исключением.
Все равно где, выхи свободны, делать нефиг.
Лазить в пещеры под Домодедовым не хочу, там темно и страшно :shock:

Последнее редактирование модератором:

Сергей78

Участник
558
1
Акулыч,
Не могу с огромным сожалением побыть в роли экскурсовода по окрестностям...гипс сняли, но пока не ходок....чаем напоить могу.

greattherion

Участник
428
4
Мск
я за, только в говна не полезу:), а то ежели че случится не уеду на майские на рыбалку...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сергей78,

Гы-ы. У меня подножки, как у тебя на аватаре, но в 550мм от земли :) Можем покатаца по окресностям и на моем, если залезешь, авто приседать еще не умеет, да и приседание вниз на 110мм, глобально, погоды не делают.

greattherion,

Честно говоря я тоже в гОвны не хочу. А до майских еще далеко или они, майские, у тебя прям с 23-го и начинаются? :)

shelf

Banned
Banned
102
3
Типа встретиться, пообщаться, шашлыкинг и т.д. И т.д. можно без фанатизма, а то я тоже копать не люблю :)
Я ж вас не знаю никого, за редким исключением.
Все равно где, выхи свободны, делать нефиг.
Лазить в пещеры под Домодедовым не хочу, там темно и страшно :shock:
а у меня у сына в воскресение днюха... мы бум жарить шашлычки, если кто надумает - милости просим, мы не далеко в районе 8 км осташковского, там грязи нет, если кто соберется пишите - объясню как доехать.

S

sam_a_pal

Guest
Коллеги, ну что ж вы так не активно... товарищ боевой приехал х-знает откуда, а поддержать некому. Акулич, я в выхи в Москоу, в говна не полезу, но на природе пару часов потрепацца всегда с удовольствием.:D

S

sam_a_pal

Guest
Дык никто в говна опять не загоняет. Постоят, покиздеть за жизнь... живого форумчанина увидеть, фото на память:D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Так ведь поступило уже выше предложение: 8 км Осташковского шоссе, шашлыки, ДР сына одноклубника :!:

Удачи!

greattherion

Участник
428
4
Мск
Акулыч я отваливаю гдето 1- 3 мая на недельку в черноземье, побраконьерить малька;)

greattherion

Участник
428
4
Мск
Так ведь поступило уже выше предложение: 8 км Осташковского шоссе, шашлыки, ДР сына одноклубника :!:

Удачи!
кстати тоже тема, и близко главное, тольк я думаю shelf офигеет если мы всем табором к нему набьемся;)

sergh

Участник
160
11
Муром
От Мск до Мурома 300 советских вёрст. Природу, ночь, костёр, рыбу и всё сопутствующее обещаю;)

shelf

Banned
Banned
102
3
кстати тоже тема, и близко главное, тольк я думаю shelf офигеет если мы всем табором к нему набьемся;)
Не народ, не офигею!!! мне главное знать сколько народу будет, т.к. шашлыгин жарю на территории яхт-клуба, у нас там часто ребята собираются, всю зиму там тусили с пикапклуба, мне бы просто знать сколько беседок занимать, а так милости просим!!! если что то при клубе и гостиничка есть, а кому шашлыгина мало будет, то у нас там и кафеха есть!! Пока народу в клубе очень мало, не сезон, пироговка только как день от льда освободилась. Так что вэлком!!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Акулыч, на 4х4 тур почитай, там наш товирищ по джипингу у себя на шашлыкинг собирает. Подтягивайся. ;)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не народ, не офигею!!! мне главное знать сколько народу будет, т.к. шашлыгин жарю на территории яхт-клуба, у нас там часто ребята собираются, всю зиму там тусили с пикапклуба, мне бы просто знать сколько беседок занимать, а так милости просим!!! если что то при клубе и гостиничка есть, а кому шашлыгина мало будет, то у нас там и кафеха есть!! Пока народу в клубе очень мало, не сезон, пироговка только как день от льда освободилась. Так что вэлком!!!!
Не "Эпицентр" случаем?

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Акулыч,

Можете подъехать к нам, и там место для шашлычка найдётся, и для сильно перебравших........
Можем спать уложить, в доме.
Вообщем ждёмс........
Сам выезжаю 23 во второй половине, а там с утра ребята готовить полянку будут. Под чутким руководством.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я не против но не без говен а то не интересно , лето в переди и майскик шашлыка и так нажратся можно в любой кафешке

да и хреналь ег жрать без водки и пива;))