Маниаки на 23-24-е еще остались?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
я не против но не без говен а то не интересно , лето в переди и майскик шашлыка и так нажратся можно в любой кафешке

да и хреналь ег жрать без водки и пива;))
Ешо раз на 4туриста чтоли слазить)))) чтобы опять на сутки выпасть)))))

greattherion

Участник
428
4
Мск
я не против но не без говен а то не интересно , лето в переди и майскик шашлыка и так нажратся можно в любой кафешке

да и хреналь ег жрать без водки и пива;))
не накатался чтоль:) речь то про культурно отдохнуть...пообщаться, а так для тебя я думаю индивидуально можно будет найти по близости грязную лужу еще не все просохло...чтоб ты там свой Lincoln Navigator утопил, коль нейметсо:roll:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не накатался чтоль:) речь то про культурно отдохнуть...пообщаться, а так для тебя я думаю индивидуально можно будет найти по близости грязную лужу еще не все просохло...чтоб ты там свой Lincoln Navigator утопил, коль нейметсо:roll:
ну а здесь мы что делаем , разве не общаемся??;)))

greattherion

Участник
428
4
Мск
общаемся, только виртуально, надо хоть посмотреть друг на друга уже;)

greattherion

Участник
428
4
Мск
что то тема слилась, а так все оптимистично начиналось

ну мое предложение в силе, так что кто надумает - пишите и приезжайте милости просим, гостям рады всегда!!!!
shelf за сколько по времени надо сообщить о приезде, крайний срок?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
что то тема слилась, а так все оптимистично начиналось

shelf за сколько по времени надо сообщить о приезде, крайний срок?
ды спит народ то уже

посмотреть др на друга надо, но лучше бы с начевочкой да на рыбвалочку

greattherion

Участник
428
4
Мск
От Мск до Мурома 300 советских вёрст. Природу, ночь, костёр, рыбу и всё сопутствующее обещаю;)
Sergh, я б с удовольствием денька на два-три...где нить в конце мая начале июня, если предложение будет в силе:)

shelf

Banned
Banned
102
3
ну кто тут спит? у меня работа в самом разгаре!!! Ну если сообщит народ в четверг или хотя бы в пятницу, то вообще ляпота будет!!!

sergh

Участник
160
11
Муром
Sergh, я б с удовольствием денька на два-три...где нить в конце мая начале июня, если предложение будет в силе
Вроде бы войн и революций на 2-ой квартал не намечается;) Только к обещанному добавятся комары с мошками:)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745
В эти выходные на дачу поеду грязь месить, а вот на след. можно организоваться составом и на вышку, если желание будет...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Предлагаю гостю выбрать, какое из перечисленных приглашений он хотел бы принять ;)

Удачи!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Могу предположить что ГОСТЬ это я? :)
Если так. то я б тогда тоже в Осташку и близко и без фанатизма.
А вот организационно, х.з. я не местный, я ничо не панимаю :shock: