Маниаки на 23-24-е еще остались?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ну.... наверное я :) Если можно с бабой :)

greattherion

Участник
428
4
Мск
эээ, я тожжж думаю буду...да вы че мужики чет не пому а че за девишник...ездил я раз так...ругатсо нельзя(плохо), пить нельзя(много), далеко заплывать нельзя и отовсюдо бапские крики "вася мне пива принеси", "петя штаны не испачкой" и еще много чего...я канеш не против есть один плюсик, что домой пианого увезут...но много различных но...;) а так можн попробовать:)

S

sam_a_pal

Guest
эээ, я тожжж думаю буду...да вы че мужики чет не пому а че за девишник...ездил я раз так...ругатсо нельзя(плохо), пить нельзя(много), далеко заплывать нельзя и отовсюдо бапские крики "вася мне пива принеси", "петя штаны не испачкой" и еще много чего...я канеш не против есть один плюсик, что домой пианого увезут...но много различных но...;) а так можн попробовать:)
Чеза писимиси? Жена - рулит, ты - пивас пьешь!:D если наоборот - плохо воспитал!8)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да вы батенька женоненавистник ко всему прочему;))))
это как так с выбором надо было ошибится, чтоб такие подкаблучные весчи проповедовать;))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
на моем авто я и сам еще боюсь ездить, рановато за руль не подготовленную жинку сажать :)

S

sam_a_pal

Guest
Акулыч, ниссы, у меня у самого жена один раз зап рулем была... сказала что неправильная машина и руль не такой)))) потом првда после 3-х км пешком ей все понравилось)))

greattherion

Участник
428
4
Мск
да вы батенька женоненавистник ко всему прочему;))))
это как так с выбором надо было ошибится, чтоб такие подкаблучные весчи проповедовать;))
Катет епт, че ты знаешь та обо мне, ко всему прочему к чему:x если хочешь мне что то сказать...в личку

поэтому я на данного рода мероприятия посмотрев один раз на это все, еду сам если пить пивас...а моя меня просто оттуды забирает пианого...
я так думаю бабам тож без интересу смотреть на то как мужики пьют;)

Чеза писимиси? Жена - рулит, ты - пивас пьешь! если наоборот - плохо воспитал!
я и грю...можн попробовать:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Катет епт, че ты знаешь та обо мне, ко всему прочему к чему:x

поэтому я на данного рода мероприятия посмотрев один раз на это все, еду сам если пить пивас...а моя меня просто оттуды забирает пианого...
я так думаю бабам тож без интересу смотреть на то как мужики пьют;)

я и грю...можн попробовать:)
ну прежде всего что чувство юмора и такта у тебя отсудствуют напрочь, .........и это не катет, а Хатет

к томуже злобен и неуравновешен ... кароче типичный холерик- это я те как КСН говорю;)))

greattherion

Участник
428
4
Мск
ну прежде всего что чувство юмора и такта у тебя отсудствуют напрочь
и того и другого у меня в достатке, до тебя никто не жаловался;)

.........и это не катет, а Хатет
да один хрен:)

к томуже злобен и неуравновешен ... кароче типичный холерик- это я те как КСН говорю;)))
ты мне диагнозы не ставь, я к те не на прием пришел;)
сам то такой ж

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Да чтож такое с человеками творится... И тут нашли чего померять... Весна? Токсикоз?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да чтож такое с человеками творится... И тут нашли чего померять... Весна? Токсикоз?
ну а чё он задирается то ко мне при любом удачном случае;))))))

я люблю женсчин и отношусь к ним уважительно, а от слова бабы меня ваще коробит:sick::sick::sick::sick:

к томуже оя супруга придерживается политики... не держи мужа на коротком поводке , если хочеш чтоб он был рядом...... так что частенько отдыхаем вместе частенько поразнь..... вот на охоте и рыбалке женсчинам точно делать нечего