Майский клубный пикник

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Мне нужно маму отвести на казанский вокзале половине 8 вечера. То бишь я могу только до 4, потом в свой зажопинск за ней и на вокзал. Лучше я ее раньше привезу, чем нестись сломя голову.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Мне нужно маму отвести на казанский вокзале половине 8 вечера. То бишь я могу только до 4, потом в свой зажопинск за ней и на вокзал. Лучше я ее раньше привезу, чем нестись сломя голову.
Я думал что "во второй половине, это до 5" а так нет смысла тебе мотаться туда сюда.... Жалко один из немногих солнечных дней пропадает зря! :x:evil::x

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Судя по всему да, с местом не определится с числом тоже самое и по времени

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
BinzBertole,
AGAVA,
Так они ж в Шушмор с утра умчались!
Осталось дождаться их отчета!

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Мы ЗА любой кипиш, кроме голодовки. Но только после Пасхи. Числа 11-го идеально. Территориально желательно Киевское направление, т.к. с нашим семейством далеко ехать сложновато хотя и не на такие дистанции ездили и в меньших машинах.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Soratnik, Вадим да на карьерах (у НАРЫ) пересечься можно + тут в Киевском еще Ford Expedition есть наш Клубный !

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Виталь, в "Шушмор" поехали грязь месить, а про "Пикник" так и не определились (((((

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Soratnik, Вадим да на карьерах (у НАРЫ) пересечься можно + тут в Киевском еще Ford Expedition есть наш Клубный !
Ну так давайте организовываться. Там есть где рыбку половить? Есть большой уличный казан для плова на 20 литров. Но его имеет смысл брать, если народу будет экипажа 3-4. А так проще шашлыкингом обойтись.
Есть желающие на 11 мая на рыбалку-плов-шашлык? Территориально - Киевское шоссе, примерно 60 км от МКАД, в районе Наро-фоминска.