Майский клубный пикник

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Шар не в подмосковье, а в Тверской области.

Добавлено через 7 минут
И еще, давайте как то отделять пикник от поездок. Я предложил выехать на пикник, пожарить мяса и отдохнуть. Если кто то предлагает какую то поездку, то проработайте маршрут, создайте тему и предлагайте.

Тут обсуждаем только пикник. Если даже никто не соберется, мы семьей и компанией все равно поедем.Я просто посчитал возможным это провести как клубное мероприятие.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Шар - херня. Нечего делать там.

Я чет не пойму, чем вас эта тема не устраивает, господа?
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23967
Это как раз то, что нужно реализовывать на майских, в топку песочницы.

Неужто в прошлом году было скучно и безэмоционально?:roll: Готовились на 5-ку, а испачкались на 5-ку с плюсом;) Машины не разложили, в болоте переночевали, ветеранов поздравили. Вполне рабочая схема, а то приросли к полигону, да к Воре.

Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Kostey, "Рейд памяти великой победы" это ограниченное количество "подготовленных" машин и преодоление лесного бездорожья. А Костя"Касс" предложил "Майский" пикник без ограничения по количеству и подготовленности....просто "стационарный" отдых на природе. Так что это очень разные вещи! Хотя с другой стороны каждый выберет свое "по интересу" (Не у всех машины "подготовленные" и у многих в процессе ремонта) а выехать на природу и пообщаться без клавиатуры многим хочется!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Dima-Paster,
Где в прошлом выезде подготовленные машины то были? Желание и аккуратная езда без переоценки возможностей автомобиля.

Смотрите, вам виднее;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я чет не пойму, чем вас эта тема не устраивает, господа?
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23967
Это как раз то, что нужно реализовывать на майских, в топку песочницы.
То тема на вторые майские, а не на первые. То в честь годовщины победы. Вполне правильная тема. Эта же тема про ПИКНИК. Это не поездка, не ехать целый день за рулем. Это просто выехать отдохнуть, на природу, где красиво, птички поют и рыбка плещется.

У шара пикник с трудом себе представляю.

Добавлено через 1 минуту
Dima-Paster опередил. :D Мысли у нас сходятся. :roll:

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
У шара пикник с трудом себе представляю.
А что, полянка не хуже других.
А если дождик то - готовый тент.

А еще можно сцепить тросы крестом, поднять их на верх шара и потом по ним на верх самим залесть, окрестности посмотреть.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
WarlocK, там как на вокзале. Проходной двор.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Ну что так ничего и не решили?
Наверняка на форуме много народу, кто по тем или иным причинам на "майские" праздники остается в Москве и не может уехать надолго из города!
Давайте что нибудь придумаем....... ! Все лучше чем в такую погоду на диване с пультом от телека лежать!

AGAVA

Участник
164
30
MsK
200 км до Угры это Калуга.....
собрать тусу, приехать со словами.... "Что не ждали?!!!!

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Так что в итоге то? Уже почти первое мая

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
WarlocK, Я согласен, но 200 км туда и 200 км обратно, и это в праздники по забитым дорогам! Весь день уйдет на дорогу!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
NEOANGEL,
Dima-Paster,
WarlocK,
AGAVA,

Я так понимаю желания дома сидеть у Вас нету :) Можно 4 мая в субботу выбраться на лайт для стандартов :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
mcse2000, +100 :good:

Добавлено через 8 минут
Че марочится поехали на "Дженсер" (только с алкоголем и ночевкой) там сейчас грязи много :lol::lol::lol:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, Дим ну вроде ребята ездили на разведку сюда в апреле - тут обсуждали, места красивые и не далеко от Москвы, не зря же разведывали :) И отчёт тут