Майский клубный пикник

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Dima-Paster, Дим ну вроде ребята ездили на разведку сюда в апреле - тут обсуждали, места красивые и не далеко от Москвы, не зря же разведывали :) И отчёт тут

я за любой кипишь главное чтоб можно было малыша с собой взять если на день... и тем более на юге мне самое оно... чтоб не тащится через всю москву с ребенком, а вобще лайт можно вместо дженсера сделать на Володарке... эт тоже на каширке 30 км от мкада...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
mcse2000, Денис, я как все (мне главное не "куда" а "с кем")!

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
Так что в итоге то? Уже почти первое мая
Ну коли так, то уже с праздником тебя =)

Я так понимаю желания дома сидеть у Вас нету
Бинго!!

Можно 4 мая в субботу выбраться на лайт для стандартов
А можно и пораньше, чего тут делать-то?

но 200 км туда и 200 км обратно, и это в праздники по забитым дорогам!
В калужской области шикарные дороги.
дачники свалили уже сегодня половина и завтра с утра остальные свалят. 2-3-4 будет пустынно на трассах. 200км по калужскому - это нормал, часа три займет, там хоть и не магистраль, но дорога красивая, приятная и ненагруженная фурами. в 11 выехать в 14 уже на месте будем. и у нас до 8-9 вечера куча времени на свежем воздухе для всякого фана.

ну вроде ребята ездили на разведку сюда в апреле - тут обсуждали, места красивые и не далеко от Москвы, не зря же разведывали И отчёт тут
Дэн, очень легкая дорога, по сухому даже седаны могут пройти, боюсь полянка будет занята. Да и слишком близко от москвы в праздники отстойно, народу дофига.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Давайте поедем, 200 км действительно не крюк помоему, да и если что, ночью неспешно поедем домой. Места вдоль калужки очень красивые. Как другой мир просто.

У меня завтра по плану ремонт пневмы, вернее продолжение, так что послезавтра готов буду стартовать уже.

NEOANGEL

Участник
301
12
Кристин, смотря откуда ехать. Вот мне с минки самое оно на Киевку, как другим, не знаю.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
NEOANGEL, а можно как вариант (Если одним днем) я поеду с кем нибудь пассажиром? Обещаю всю дорогу буду молча сидеть и читать книжку. :angel:
(обещаю ничего не проливать :drinks: )

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Кристин, смотря откуда ехать. Вот мне с минки самое оно на Киевку, как другим, не знаю.
ясненька.... если мне ехать то у меня киевка, т.к. в 5-ти минутах от нее живу
можно конечно попробовать скататься.... смотря какая погода будет в дождь точно никуда не поеду... наверно))))

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
Так, 2го весь день солнечный, впрочем как и 1го.
а вот уже 3го - тучки, а 4 и 5 вообще дождь будет. Касается как москвы так и калуги.
Так что лучше второго ехать.

Ехать самое удобное из москвы по киевскому, потом на псевдокруговом перекрестке уходить на калужское шоссе и по нему до конца уже.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
с удовольствием бы съездил,но после 3-го,да и ехать не на чем,полного привода то нет

Добавлено через 43 секунды
Dima-Paster, ты всю дорогу спишь:lol:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Киевка - трасса неплохая -если соберетесь ехать на Угру - возьму у сына скутер и подъеду к трассе в районе Киевского поприветствовать Вас с флагом!
Спрей от клещей берите!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, Дима так а смысл ехать 1 днём тогда, если выехать с утра, то приедим туда к обеду и уже надо будет собираться назад :) Если ехать на такой дальняк (считай 400-500км) то надо с ночёвкой по любому.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, Дима так а смысл ехать 1 днём тогда, если выехать с утра, то приедим туда к обеду и уже надо будет собираться назад :) Если ехать на такой дальняк (считай 400-500км) то надо с ночёвкой по любому.
Денис! Чуть выше я как раз про это и писал...... а Олег "Warlock" предположил что многие не смогут с ночевкой, и я как раз подумал что если "без ночевки", то можно пассажиром сгонять...а в дороге что бы скоротать время можно будет тихо и спокойно "почитать книгу" :)drinks: :wiggle::bop::excited::censored::drool::whip: )

Soratnik

Участник
135
5
Москва
А давайте на вторые праздники, на 11 или 12 выберемся на пикник? Лучше наверное 11-го, 12-го пробки будут по возвращению в Москву.
Киевско-Калужское направление поддерживаю.
Если что у меня есть большой уличный казан для настоящего плова :)

NEOANGEL

Участник
301
12
Давайте тогда проголосуем за дату. Прихватить кого-нить проблемы не вижу. С ночевкой тож согласен, палатка в наличии на 4 человека.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет! А что мешает и 2-го и 11-го ? Это же в 9 дней разница! :?

Добавлено через 5 минут
Я так понимаю (по энтузиазму) можно 2-го тупо собираться на "дженсере"! А что: "Грязь" есть, ехать далеко не надо, многим очень удобно...и.т.д. Вед самое главное "не куда, а с кем"!

Добавлено через 22 минуты
Какие вы все долгие.... Уже 2-е чило наступило, а вы все никак не определитесь! вы как буд то на бал собираетесь!:x:x:x

NEOANGEL

Участник
301
12
Может тогда на 3 соберемся?

Так ведь с местом и не определились. По поводу уже сегодня на дженсер - лично я не могу, так как после обеда надо маму на вокзал вести.

ЛЮДИ, АКТИВНЕЙ ДУМАЕМ!!!

Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Может тогда на 3 соберемся?

Так ведь с местом и не определились. По поводу уже сегодня на дженсер - лично я не могу, так как после обеда надо маму на вокзал вести.

ЛЮДИ, АКТИВНЕЙ ДУМАЕМ!!!
Диман! Мне кажется и 3 число ограничется обсуждениями давай тупо сегодня (2го) часов в 4-5 соберемся на "Дженсере" пожарим мясо и отметим "Мир-Труд-Май" Просто потом погода реально не позволит... а сегодня (2-го) весь день обещают солнышко!