Линзованые ПТФ

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Принципиально похоже. ПТФ должны светить не вдаль, а плотным пучком под туманом. Их и вешать высоко не надо. И по техрегламенту не выше фар ближнего.
Езда с ПТФ круглосуточно - сексуальная ориентация.:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
чето засветки дофига как то не совсем правильно или фото так сделанно

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
чето засветки дофига как то не совсем правильно или фото так сделанно
Да вот как есть на фото, так и в жизни. Вот мне тоже так, как и тебе кажется, чёт дохрена засвета по бокам. Маска, где лампа зеркальная, а перед линзой чёрная.
hunter, это в штатные места

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
А тебе в тумане неплохо по бокам видеть, чтоб ориентироваться на дороге.
ДЕПОвский головной свет хоть и светит лучше, но всё равно не достаточно, поэтому пользуюсь ПТФ и не в туман. Переживаю, что засветы будут слепить встречных. Буду колдовать.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
god.zilla, вынь линщы из птф, вкрячь туда билинзу ксеноновую и булет счастье, ну ращве что засираться будут сильнее чем фары

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Последнее редактирование модератором:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Еще много зависит от источника света. У меня на бывшей А8 перегорела лампочка в линзе.
Купил самую дешевую китайскую, перебиться до зп. Линза светила как фиг знает что!

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Еще много зависит от источника света. У меня на бывшей А8 перегорела лампочка в линзе. Купил самую дешевую китайскую, перебиться до з/п. Линза светила как фиг знает что!
Сразу купил другие лампы. OSRAM светит немного лучше/чётче.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
А линза точно под газоразрядную лампу сделана?
А какие могут быть варианты? На ней кроме "ТОР" больше ничего нет. Модуль был с галогеновой лампой Н3. Ксенон предлагаешь воткнуть?:D

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Это так галоген светит? Хм.
Ну если чего у меня в гараже совсем новые H11 (ксенон) лежат. Можешь вечером приехать, потестим как будет.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Наблюдение: ради прикола посветил диодным фонариком, живущим в телефоне, так картина получилась интересной. Попробую диодные Н3 поставить. Осталось только прикупить.