Принципиально похоже. ПТФ должны светить не вдаль, а плотным пучком под туманом. Их и вешать высоко не надо. И по техрегламенту не выше фар ближнего.
Езда с ПТФ круглосуточно - сексуальная ориентация.
Да вот как есть на фото, так и в жизни. Вот мне тоже так, как и тебе кажется, чёт дохрена засвета по бокам. Маска, где лампа зеркальная, а перед линзой чёрная. hunter, это в штатные места
ДЕПОвский головной свет хоть и светит лучше, но всё равно не достаточно, поэтому пользуюсь ПТФ и не в туман. Переживаю, что засветы будут слепить встречных. Буду колдовать.
Еще много зависит от источника света. У меня на бывшей А8 перегорела лампочка в линзе.
Купил самую дешевую китайскую, перебиться до зп. Линза светила как фиг знает что!
Еще много зависит от источника света. У меня на бывшей А8 перегорела лампочка в линзе. Купил самую дешевую китайскую, перебиться до з/п. Линза светила как фиг знает что!
Наблюдение: ради прикола посветил диодным фонариком, живущим в телефоне, так картина получилась интересной. Попробую диодные Н3 поставить. Осталось только прикупить.