Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
))) первого человека встречаю с 302 л\с на борту )))
Ладно бы были модификации. А то мотор один, коробка одна. Завод говорит, что 302 лошади, наши посчитали, что все таки 306. Конечно +- 4 л\с ниче не меняют, но за воздух (пусть и копейки) нашему гос-ву платить коробит :lol:
Мне вообще гос-ву платить ни копейки нет желания...а смысл!? что меняется?...ни чего, кро ме того как у какого то пузотера думского новый остров на морях приобретается либо недвижимость...ну их в жэ.

Я на транзитах,нах....гаишникам можно при постановки отвалить денег и они отсылают в налоговую то,что у тебя 100лс.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
дык вроде 1го сентября лафа закончится....

А у меня номера стоят...Вот бы замутить себе 100 л\с для налоговой....да связей нет (( Эх...
А то 34500 в год - это слишком щедро для "них"...

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
дык вроде 1го сентября лафа закончится....
А у меня номера стоят...Вот бы замутить себе 100 л\с для налоговой....да связей нет (( Эх...
А то 34500 в год - это слишком щедро для "них"...
...там не все так просто с транзитами=)
ты как покупатель автомобиля можешь купить автомобиль по ДКП между физическими людьми и в течении 5 суток поставить автомобиль на учет.(в течении этих 5 суток ты имеешь право ездить даже без страховки...но об этом я не буду рассказывать=).
Далее при покупке ты должен сообщит "оформлялам" что бы тебя не вписывали в птс(это важно)!Ну а дальше распечатываешь гору бумаг ДКП между физ.лицом, но с разными датами...и снова - ву аля=)
Основанием о покупке ТС служит ДКП, если записи в ПТС нет.(при дальнейшей перепродажи вопросов не возникает, главное иметь паспортные данные пред хозяина.)
...на вопрос остановивших тебя сотрудников ГИБДД, мол почему у вас транзины просрочены!? ты им говоришь, что НЕ ты прострочил транзиты, а пред хозяин, мол ты пару дней назад купил авто, и показываешь им ДКП между физ.лицами...

По этому отмена трнзитов особо ни чего не сделает...ну купил ты машину...ну на трнзитах она, ну и что? Человек ее с учета снял,к примеру год назад и не смог ее продать, по этому она все это время стояла в гараже, а ты вдруг увидел объявление и решил купить...всё!=)

Добавлено через 13 минут
А как это у тебя за 306лс выходит 34тыр?:shock:
По Новосибирсокй области налог 45тр!
В Подмосковье 44.
http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator

Ставить надо машину либо в Чечне(4 590 руб.) или Ингушетии(6 120 руб.):D:idea:
Магаданская область - 11 016 руб.
Чукотский АО - 9 180 руб.
Забайкальский край - 15 300 руб.

PS: Думаю при пастоновке на учет можно решить с любыми гаишниками...цена вопроса 100лс в ПТС в среднем 15тр.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Так,товарищи,я так и не понял,на транзитах ещё можно ездить или уже нет????

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
А кто тебе может запретить?:lol:
http://www.rg.ru/2013/09/01/tablica-site.html

Если ты вписан в ПТС, то да, простроченные транзиты сотрудник гибдд может расценить, как "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке" это за собой влечет наказание "500-800 рублей; повторно - 5000 рублей или лишение права от 1- 3 месяцев"

Но... если ты делал как писал я, те в ПТС ты не вписан и "покупаешь" автомобиль каждые 4 сутук, тогда думаю по хер.
Тк машину можно было снять с учета до вступления закона в силу, а машина, кпримеру, простояла 3 года в гараже...потом бац и ты ее купил =)

Добавлено через 5 минут
не много добавлю....
Читаем приложение к Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва "О порядке регистрации транспортных средств".
нас интересует пункт 4.
" Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных"

В нашем случаи,(когда ты НЕ вписан в ПТС, у тебя грубо говоря просрочил транзиты НЕ ты , а пред.хозяин(на этом надо настаивать при разговоре с сотрудником)), наступает "или", те из приказа - " или в течение 5 суток после приобретения".
В это время(ровно, как и во время "действия" твоих вечных транзитов))) в принципе можно ездить даже и без страховки(но я не рискую=)

PS: Тем кто еще на транзитах ездят - распечатайте 4 пункт приказа и возите с собой.

Последнее редактирование модератором:

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
привет! помните, я датчики давления менял, а все равно - сегодня опять комп сказал подкачать колеса. все равно подспускает. может диски того?

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
привет! помните, я датчики давления менял, а все равно - сегодня опять комп сказал подкачать колеса. все равно подспускает. может диски того?
За сколько по времени спускает? если больше суток, то трудновато будет найти.
Ну можешь к моим знакомым в шиномонтаж заехать(только до Истры тебе не вариант кататься=)) зато у меня там и сварочник по аргону стоит, если даже трещина на диске, то можно исправить.

Колесо в ванную с водой и шампунем и смотреть где пузырит, чудес не бывает.
По ободу часто спускает, грязь, отслаивающаяся краска,коррозия на внутр. стороне диска и тд.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Всем привет!!!!Вот задался вопросом сход - развал сам сделать, есть у кого параметры расположения колёс ну и всякие там цыфры)))))А то у меня нет таких данных(((

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
спускает так: в начале недели 2,2 - в конце недели 1,8

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
ХЗ, bichboy_tula, я бы приехал на сервис и глянул у них в параметрах(в базе) лучше отдать денег, но за ними проследить.

То vms - дорога в толковый шиномонтаж,что бы они колесо "замочили"

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Хочу делать САМ!!!! Есть свой гараж,яма, время и "дедовские методы" (как правило самые верные) и руки вроде как не из одного места)))) При условии конечно, что это не будет требовать каких то специальных навыков!!
Ну так что с параметрами???Есть у кого???

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Хочу делать САМ!!!! Есть свой гараж,яма, время и "дедовские методы" (как правило самые верные) и руки вроде как не из одного места)))) При условии конечно, что это не будет требовать каких то специальных навыков!!
Ну так что с параметрами???Есть у кого???
Не, я пасс) Углов развала схождения и тд у меня нет. ищи на англ.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
привет! не сочтите меня слишком мнительным) но мне почему-то кажется, когда на педаль газа нажимаю, педаль как будто гудит, это нормально?)

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
У меня кстати примерно такое же ощущение...
Я думаю это тросик по пластику в оплётке ездит.

Добавлено через 2 часа 46 минут
А ни кто не задумывался о установке хотя бы светодиодных лампочек в задние фары?
...в идеале мысль. конечно идиотская::lol:
Сунуть в задний ход желтые светодиоды/лампы, и пере подключить разъемы от "красных поворотников", ну и задний ход возможно установкой одной ПТФи в корпусе на задний бампер.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
...я ща в обед сгонял, купил навсяк "родную" лампу поворотника/габариты.
И светодиодов взял...я ипу, они огромны)))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да нормальный размер......почем, если не секрет? - я себе по 800 брал за пару, но хорошие. Блин, у меня тюнинговые фонари на Линкольне - туда только желтая лампа.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
да нормальный размер......почем, если не секрет? - я себе по 800 брал за пару, но хорошие. Блин, у меня тюнинговые фонари на Линкольне - туда только желтая лампа.
За все три,что на фото - 500р

А я имею ввиду вот такой колхоз, по-Европейски

Последнее редактирование модератором:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
вот ты заморочиться решил.....не проще (и красивее будет) поставить полностью диодные фонари?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.