Navigator 2 Lincoln Navigator против эскалейда.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а еще у эска топливный фильтр совмещен с бензонасосом и меняется вместе картриджем;))

destroer

Участник
94
0
москва
Покатался я и на навике2 и на эске3, ипо всем ощущениям больше понравился Lincoln Navigator.
По поводу сравнения, единственный минус Линкольн Навигатора так это разгон более вялый, а так все плюсы на лицо, расход меньше, опций столько же, если не больше учитывая третий электроряд, радиус разворота практически одинаковый, Lincoln Navigator мягче эски, запчасти дешевле, для примера посмотрите цену на амморты на то и другое. Цена абсолютно разная.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
поржал;)))) даже коментить лень

скажу только одно у нормального не переколхоженного и неушатанного эска подвеска жесче Линкольн Навигатора только после 100 кмч, почему?! тотому она и дороже....... погугли подвеска MRC

если уж денех то нехватает на эск, то это не его недостаток;))

Последнее редактирование модератором:

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
я про чела кот эсклэйды сравнивает...тыто причом здесь ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
FSB, звиняйте;))) просто сообщение было после моего и без цитаты;)))

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Эскалэйд по любому круче!

У навигатора вид вообще настолько уе-щный, что меня всегда удивляло желание людей им владеть ...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
У навигатора вид вообще настолько уе-щный, что меня всегда удивляло желание людей им владеть ...
Давайте не будем... Каждому свое. У меня, например, обратное мнение касаемо второго линка и третьего эска, но я его не выражаю в столь бескомпромиссной форме. Будьте корректнее, дабы не правоцировать в теме срач.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эск три конечно офигенен, но сказать что Lincoln Navigator уебещен....................ну изнаю, третий да весьма спорен. но нельзя сказать что он уебещен

а вообще все они начиная со вторых поколений пластиковые игрушки......нет в них кондовости первых

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну "девочек" здесь вроде нет, чтоб обижаться на такие вещи
Об этом речи нет, просто уважительное отношение между собеседиками - это вещь, кмк, актуальная и доступная каждому;)
ЗЫ: на сообщение можно не отвечать, дабы не флудить сильно.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Все на любителя......ну не торкает меня Эскалейд III. Да, внутри все прикольно, в коже даже приборка (я о Платинум). Но экстерьер......

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Все на любителя......ну не торкает меня Эскалейд III. Да, внутри все прикольно, в коже даже приборка (я о Платинум). Но экстерьер......
Да ну прекрати:))) не торкает:))))..... Платинум канечно внешне мне невставляет(да и проушин буксировочных там нет) , а вот постресталинг велликолепен....

А если говорить о кондовости то что фторой Lincoln Navigator что третий эск пластиковая херотень:))))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
destroer,
FSB,

На личности не переходим. Еще одно взаимное оскорбление и будете читателями.