Navigator 2 Lincoln Navigator против эскалейда.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Кстати в выхи отжигал на линкольне два.....причем втроем ехали гдето по 250 км, по замаскальским дорогам, меняясь авто Lincoln Navigator два, эск три и рыжик.... По том выпили и поговорили на трезвую голову, выводы примерно однинаковы:))))

Кстати на эске спокойно вписываюсь в 12 литров за городом, на Линкольне первом при этомже стиле впятнарик и то не вписывался

Правдо на Линкольне так по трассе ехать не получится:)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну счас надо вспомнить шо за выводы то были, мыж выпили и уж потом общались и делали выводы на трезвую голову;))
..........по мягкости Lincoln Navigator рулит, правдо этоможет потому что он был на самых "паралетичных" дисках;)) на 18, на 20 рыжик, и каддик на 22, к томуже еще и зимней резине в отличии от двух других

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
ну счас надо вспомнить шо за выводы то были, мыж выпили и уж потом общались и делали выводы на трезвую голову)
Аа, ну тады ясно, не напрягайся. Главное, что на тот момент была тема для обсуждения:D

destroer

Участник
94
0
москва
посмотрел 3 Линкольн Навигатора рестайловых вторых до 1200 000 все ушатанные какие то((, буду эск выбирать

khatet 745, ты катался и на том и на том что по ощущениям, а так же по расходу если сравнивать обе машины, до 1500 000 найду нормальный экземпляры ? у тебя какой год ?
мне обычный не есв надо.

Добавлено через 1 час 1 минуту
и сразу вопрос, как сходу отличить америку от калининграда ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
destroer, зачем тебе это нищеопционное прожорливое жосткое говно, да еще и с помиру пускающими амортизаторами?! бери уж божественно навигатор кучерявого года выпуска, с ацки дешовыми запчастямя

ЗЫ мои ощущения кардинально противоположенное твоим.

Добавлено через 3 минуты
зеркала, оптика.....

Larss

Активный участник
374
53
Мск
и сразу вопрос, как сходу отличить америку от калининграда ?
очень просто, даже на машину смотреть не нужно, берем СТС, смотрим на тыльную часть, если ВИН начинается с XW - Калининград, если с 1G - США, для пущей уверенности смотрим лицевую часть СТС, где владелец, если в особых отметках, мелким шрифтом, указан ВИН инофирмы начинающийся с 1G - это Калининград, авто ввезённые из США напрямую, не имеют отметок в СТС, в графе "Особые отметки".

destroer

Участник
94
0
москва
destroer, зачем тебе это нищеопционное прожорливое жосткое говно, да еще и с помиру пускающими амортизаторами?! бери уж божественно навигатор кучерявого года выпуска, с ацки дешовыми запчастямя

ЗЫ мои ощущения кардинально противоположенное твоим.

Добавлено через 3 минуты
зеркала, оптика.....

зеркала оптика, у кого какие, слушай не умничай а, нормально же спрашиваю, покатался, значит ушатаный эск смотрел, тебя нормально спроси в чем отличия, ненадо тут разглагольствовать , можешь ответить на вопрос ?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
destroer а почему ты на эску 1500 выделяешь,а на Lincoln Navigator 1200 максимум,добавил бы до 1500,глядишь не такие ушатанные будут.а если на периферии искать то еще лучше экземпляры бывают.
А Lincoln Navigator 2 все равно лучше эски 3,я самолично вплотную с этим сталкивался.И не поменяю свой второй Lincoln Navigator 05 года ни на какой есв 12 года,любой сборки.Особенно платинум. Ибо совсем не то оно.КМК.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 10 минут
destroer, ты не нормально спрашиваешь.... оч не нормально;((((

вот здесь должны быть все ответы на твои вапросы http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=148.0

destroer

Участник
94
0
москва
destroer а почему ты на эску 1500 выделяешь,а на Lincoln Navigator 1200 максимум,добавил бы до 1500,глядишь не такие ушатанные будут.а если на периферии искать то еще лучше экземпляры бывают.
А Lincoln Navigator 2 все равно лучше эски 3,я самолично вплотную с этим сталкивался.И не поменяю свой второй Lincoln Navigator 05 года ни на какой есв 12 года,любой сборки.Особенно платинум. Ибо совсем не то оно.КМК.

Да потому что на авто ру нету навиков дороже 1200, по поводу сравнения Линкольн Навигатора и эскалейда, на вкус и цвет .... И как же ты в плотную с этим столкнулся ?

Добавлено через 33 секунды
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 10 минут
destroer, ты не нормально спрашиваешь.... оч не нормально;((((

вот здесь должны быть все ответы на твои вапросы http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=148.0
да спасибо уже нашел :good:

kstk

Участник
69
1
Москва
Dodge Durango III. А почему никто про этот аппарат ничего не черкнет? Он что, сильно хуже Эскалейда?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
kstk,
А кто его трогал то? Их в Москве по пальцам пересчитать...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Так этож вроде база мерина гээл

Добавлено через 7 минут
Про каддик, он проникает в мосх и контролирует связку авто-водитель он , а не водитель , он не кричит нажми гашетку, он проникает в твой мозг и заставляет топтать ее до упора

Всю жись езжу на мощьных и быстрых машинах, но всегда контролировал их и отжигал когда хотел........Но эскалибур..... Он завораживает, звуком динамикой размерами интерьером экстерьером

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
н-да поездил на кэддике с отключенной MRC подвеской, тоесть только подкачка, без изменений жосткости.............

это диван, не просто диван а супер диван, но в поворотах плыть начинает..........

destroer

Участник
94
0
москва
khatet 745, а подскажи плз выезжающие подножки были опционально ?
а то чет не пойму половина с ними половина без, а так же 22 катки ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
подножки опция есть с ними есть без

гимора они практически не приносят в отличии от навигаторовских

я себе взял с обычными, но на ебее заказ комплектик надо поставить

шли и с 20 и с 22 дисками, но на 20 экс смотрится оч ущербно

destroer

Участник
94
0
москва
подножки опция есть с ними есть без

гимора они практически не приносят в отличии от навигаторовских

я себе взял с обычными, но на ебее заказ комплектик надо поставить

шли и с 20 и с 22 дисками, но на 20 экс смотрится оч ущербно
насколько я понял по форуму кадилака, порожки стоят каких то заоблачных денег, если доснащять.
катался на 22 как то жестковато чтоль ? :( Я думаю если ехать на дальнак на 22ых вся подвеска убъётся, пон ашим то дорогам.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну если ты на кадилак клюбе общался у них там все заоблачных денех стоит
а кто продает за разумные банят нахер;)))я себе с америка на ESV c лехкостью за штукарь пару заказал.............

ездил на дальняк думал вся резина в грыжах и колеса яйцом

а вот хер там

ни каких проблем на 22 не было да думаю и не будет, не ну можно и 18 поставить;))))

реально без обид ну не те тебя вапросы беспкоят

ну какая нахер зарница какие подношки, ну если ты думаеш что убьеш подвеску на 22 дисках ну бери на 18 и не парься

ну и вообще и мей ввиду что эскалейд три это пластиковая говноигрушка которая требует денех....

впрочем как и второй Lincoln Navigator............

ине слушай тех кто говорит что Lincoln Navigator два это дешего и камфортно, они либо в год по паре тысчь проезжают либо за мкад не выезжали

destroer

Участник
94
0
москва
ну если ты на кадилак клюбе общался у них там все заоблачных денех стоит
а кто продает за разумные банят нахер;)))я себе с америка на ESV c лехкостью за штукарь пару заказал.............

ездил на дальняк думал вся резина в грыжах и колеса яйцом

а вот хер там

ни каких проблем на 22 не было да думаю и не будет, не ну можно и 18 поставить;))))

реально без обид ну не те тебя вапросы беспкоят

ну какая нахер зарница какие подношки, ну если ты думаеш что убьеш подвеску на 22 дисках ну бери на 18 и не парься

ну и вообще и мей ввиду что эскалейд три это пластиковая говноигрушка которая требует денех....

впрочем как и второй Lincoln Navigator............

ине слушай тех кто говорит что Lincoln Navigator два это дешего и камфортно, они либо в год по паре тысчь проезжают либо за мкад не выезжали
эск потому что альтернативы ему по всем параметрам не вижу :?
да я сам не особо много проезжаю, не больше 20 000 в год, и вопроса денег тоже особо не стоит , по поводу вопросов, все остальное понятно, нет щас машин одна была за 1550000 точь по моим криетриям, так там дубликат птс по утере, ну его нах такого, так что жду пока вылезут новые, спасибо за ответы на вопросы :good::roll: