Navigator 2 Lincoln Navigator против эскалейда.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не ну ты глянь, их в Москве единицы, а тут в нашей дирефне, и прям в нашем дворе, да что там в нашем дворе прям рядом с моим примастился;))

Вложения

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
машина это средство передвижения и не более, сейчас не кого не удивишь на каком "унитазе" ты ездишь.:D

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
машина это средство передвижения и не более, сейчас не кого не удивишь на каком "унитазе" ты ездишь.:D
ну я ни кого не пытаюсь удивить......

просто есв очень редки у нас , их на многомиллионную Москву единицы, а тут, прям в нашей деревне на одной улице

ЗЫ в европе кстати все шеи сварачивали и даже тамошние гибддшники

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
khatet 745 да это первые два дня:D люди голову оборачивают на твои номера:eek:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
причем тут номера, на фоне огромного есв номера ничтожно малы и на фоне тамошних "букашек" он смотрится как танк

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
только к танкам всё меньше и меньше людей присматриваются:( мне кажется,что здесь они вообще скоро вымрут с такими налогами и расходами.Здесь такие машины содержать вообще не выгодно не говоря найти парковку. Я один раз спустился в подземную парковку и ох..ел еле выбрался.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну вот и я о том что их таких там нет вот и смотрят они как на прокажённого, в русте вообще в гестхаусе стояли, с балкона наблюдал как все проходившие чутли не падали смотря не под ноги а на дрова.......

у меня Lincoln Navigator не на каждую крытую парковку входит, сколько раз приходилось задом сдавать;))

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
мне всё равно нас рать на европейцев American Care рулит базара нет.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
мне всё равно нас рать на европейцев American Care рулит базара нет.
Согласен на все сто! Речь возможно в большей мере не о крутости, красоте и функциональности, тем более не о экономичности! Просто нравиться и все тут!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
И так пройдено порядка 40 ткм на эскаладе, тут и европейские автобаны и мега уёб.... "стиральные доски", и бездорожье и гравийки и вообще направление которые и дорогами то назвать сложно;))), травой ветками камнями и прочими агресивными средами повреждены участки лкп....

Авто очень достойный на всех покрытия и вопреки моим изначальным предубеждениям неплох он и на сильном бездорожьи.......авто достаточно универсален если привыкнуть к размерам, в нем прекрасно спится двоим взрослым и троим пьяным( можно и больше зопихнуть но мы не пробывали) при помощи надувного матраца, не вынимая поклажи из авто, он прекрасно валит со скорости 150 км/ч , да он вообще прекрасно валит и с места;)))) рекорд скорости кстати мне удалось поставить не в Германии на автобане, там он упирался в ограничитель 177 км/ч, а в хохляндии на бретонке перед Харьковом тут ему удалось поехать 188;)) и это всего при 2 т об мин;)))

Из минусов, ну разве что хотелось бы чтобы до сотни он шел секунд пять и понижайки с отключением перед него моста не хватает ;)))

Ну и аппетит бы в городе был бы литров 10;)))))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
И так пройдено порядка 40 ткм на эскаладе, тут и европейские автобаны и мега уёб.... "стиральные доски", и бездорожье и гравийки и вообще направление которые и дорогами то назвать сложно)), травой ветками камнями и прочими агресивными средами повреждены участки лкп....
Вот это тест-драйв!:good:

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
пять секунд до сотни )) ну это ты загнул, не каждая достойная легковая так едет )

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Хорррошая машина.
Два минуса. Один решаемый - замена штатных амортизаторов, которые начинают очень быстро течь при езде по грунтовке.
Второй конструктивный- в Линкольн Навигаторе и Экспедишене сзади по комфортней.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Хорррошая машина.
Два минуса. Один решаемый - замена штатных амортизаторов, которые начинают очень быстро течь при езде по грунтовке.
Второй конструктивный- в Линкольн Навигаторе и Экспедишене сзади по комфортней.
полная херня, амортизаторы там на штатной МРЦ ситеме переживают за 200 ткм, задние да умирают от протирания пневмобалонов, стоят вполне себе вменяемо, пневма там тоже надежнее второго Линкольн Навигатора

камфорт.. ну это вообще смешно;)) гораздо комфортнее второго Линкольн Навигатора это точно

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
def7, Уважаемый, видно я совсем не в теме,.....

И 40 тысячь на эске, сотку на первом, тычь пять на втором и около тысячи на третем навиках совсем не опыт для анализа и выводов

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да. Это только Ваше личное мнение.
впрочем как и ваше

Добавлено через 10 минут
кстати готов предоставить эск на тес драйв на сл покатушках, если найдется оппонент для сравнения Lincoln Navigator три велком

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
в хохляндии на бретонке перед Харьковом тут ему удалось поехать 188) и это всего при 2 т об мин
прошу уточнить, 188 км/ч и при этом обороты 2000 в минуту???
сколько же при 100 км/ч - ниже холостых что ли?