Lincoln Navigator и Ford Expedition 2015 как ответ GM.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Все кто интересуются американским автопромом, наверняка уже слышали о выходящем Кадди Эскалейд 2015. Что же противопоставит Форд и каким будет новый Навигатор? Предлагаю все найденные в сети сведения и ролике о предстоящем анонсе выкладывать в эту тему:

Добавлено через 1 минуту
Вот что уже успел найти в рунете по Lincoln Navigator 2015: http://allroader.ru/2013/09/lincoln-navigator-2015-8475/

Англоязычный интерент пока не сканировал...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Подредактировал название темы для начала, прошу всех высказываться по существу, если тема скатится до пустого трепа туда и поедет.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Macar_4x4, доброго! А почему треп? Нормальная тема, интересны преобразования Экспа и Линкольн Навигатора.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
я очень импонирую марки линкольн,но 3 навигатор мне не понравился,посмотрим каков будет 4-й ,пока что внешне в восторге от dodge durango 2014

Lycy

Участник
57
2
Курск
Диммм, а я в этой теме поддержу Macar_4x4. Смысл трындеть тут о навиках 15-го года. тут бюджет 99% авто не переваливает за миллион. 3-их навиков в клубе по пальцам пересчитать можно. А вы ту про фантастику тему мусолите:p

Добавлено через 1 минуту
Kurano, единственное отличие от предыдущих навиков - мешок! Я угадал?

Добавлено через 4 минуты
GM по ходу финик 56 спать спокойно не дает. Зачем они его содрали......

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Bangkok, Заметил такую истину. Чем новей моделью джип, тем жалко на нем куда то лезть. У меня была GM машинка 1997 года, скальник, подъемы хорошего градуса, бездорожье - смело. На Линкольн Навигаторе боюсь не из-за того, что не уверен, а просто жаль.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Диммм, а я в этой теме поддержу Macar_4x4. Смысл трындеть тут о навиках 15-го года. тут бюджет 99% авто не переваливает за миллион. 3-их навиков в клубе по пальцам пересчитать можно. А вы ту про фантастику тему мусолите:p

Добавлено через 1 минуту
Kurano, единственное отличие от предыдущих навиков - мешок! Я угадал?

Добавлено через 4 минуты
GM по ходу финик 56 спать спокойно не дает. Зачем они его содрали......
ну а почему бы и не обсудить?то что денег на него не всем хватит-так я считаю,это не повод не поговорить о нем)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Lycy, я не спорю, а мешок, который на нем?. Обмусолим, затрем, да снесут в треп.

Lycy

Участник
57
2
Курск
давайте с тем же успехом обсудим звездолеты. Шучу... Помечтаем конечно)))))))

Добавлено через 38 секунд
Векрнусь к мысли - единственное отличие от предыдущих навиков - мешок!

Добавлено через 1 минуту
Может как на эскалейде сделают гибрид. Экология сейчас в моде. В остальном думаю будет фейслифт и всё!

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Bangkok, Заметил такую истину. Чем новей моделью джип, тем жалко на нем куда то лезть. У меня была GM машинка 1997 года, скальник, подъемы хорошего градуса, бездорожье - смело. На Линкольн Навигаторе боюсь не из-за того, что не уверен, а просто жаль.
вот-вот...да и сейчас реальных внедорожников(для большинства людей)не делают...сейчас все помешаны на комфорте,поэтому даже рамные машины более приспособлены к асфальту чем к пересеченной местности..

Добавлено через 4 минуты
давайте с тем же успехом обсудим звездолеты. Шучу... Помечтаем конечно)))))))

Добавлено через 38 секунд
Векрнусь к мысли - единственное отличие от предыдущих навиков - мешок!

Добавлено через 1 минуту
Может как на эскалейде сделают гибрид. Экология сейчас в моде. В остальном думаю будет фейслифт и всё!
врядли гибрид будет,они уже решили отказаться от v8 и поставить турбированный движок от эксплорера,по их словам экобуст уже достаточно экономичный,а на деле не так уж и на много экономней моего v8((((((почему и смотрю в сторону доджа там остается легендарный hemi

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Bangkok, но у наших красавцев то же не скудные способности. Ты знаешь где я работаю, на летней резине хорошие снежно-ледовые подъемы берет на 4Н.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Bangkok, но у наших красавцев то же не скудные способности. Ты знаешь где я работаю, на летней резине хорошие снежно-ледовые подъемы берет на 4Н.
по снегу он великолепен))))но его вес-не его преимущество ))))

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
вот в таких г...я и потерял ср..ную заглушку фаркопа....кусок пластика а стоит 3 косаря..меня жаба душит пока ее купить,может где на разборе найду..

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Выскажетесь кому не нравится эта тачка:
- и кто отказался бы её приобрести?

А первый и второй Кадди мы справедливо считаем проигрывающим Навику...

Добавлено через 7 минут
И кстати видя новый Форд Эксплорер, я думаю что Линкольн Навигатор-4 будет чем-то действительно конкурентноспособным, как по дизайну, так и по оснащению....

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
впечатляюще))но как-то просматриваются черты дизайна внедорожников нового поколения....эксплорер,рэнж ровер,если присмотреться то сходства очевидны,не имею ввиду что они не красивы,а просто...а так были бы на него деньги купил бы,насчет второго кадди-внешне нравился больше чем линк,но не люблю кочергу из-за руля и 400 л/с)))

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
Выскажетесь кому не нравится эта тачка: http://www.youtube.com/watch?v=zpmsIdyBQBc - и кто отказался бы её приобрести?
Не в восторге! Особенно внутренний интерьер,торпеда вообще, а-ля какой то хендай.... Салон не понравился, мягко говоря. Мое мнение, конечно....

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
если будет 3,5 v 6 ,и сенсорная шняга в салоне , то про Lincoln Navigator забуду навсегда (((

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Мне Кадиллак понравился. Очень современно и неплохо. Надеюсь Навигатор сможешь обойти его, со своими фишками

Lycy

Участник
57
2
Курск
Да кадик это квадратная копия финика 56-го.
П.С. Финик крут!