Lincoln Navigator и Ford Expedition 2015 как ответ GM.

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Вот несколько фото нового экспедишина.
http---image.motortrend.com-f-wot-2015-ford-expedition-interior-spied-421189-55970957-2015-Ford-.jpg

http---image.motortrend.com-f-wot-2015-ford-expedition-interior-spied-421189-55970945-2015-Ford-.jpg

http---image.motortrend.com-f-wot-2015-ford-expedition-interior-spied-421189-55970684-2015-Ford-.jpg

И несколько шпионских фото салона
2015-Ford-Expedition-Interior.jpg
http---image.motortrend.com-f-wot-2015-ford-expedition-interior-spied-421189-55970939-2015-Ford-.jpg

На зарубежных ресурсах пишут, что будет два мотора. Первый это twin turbo 3,5-литровый EcoBoost V6 365л.с., а второй это новый атмосферный 5 литровый V8 с регулировкой подъёма клапанов и фазовращателями 360 л.с. Но самое интересное пишут о коробке передач (причем на многих ресурсах), это новый 10-ти!!! ступенчатый автомат. Жалко, что на 3 Навигаторе нет понижайки, но если будет на новом Навигаторе такой 10 ступенчатый автомат, то возможно она и не понадобится.
Искал шпионские фото нового Навигатора, но так и не нашел.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Странное решение... Два разных мотора на выбор, но с почти одинаковым кол-вом л.с.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Почему-то мне он напоминает доджа... Таким макаром новым моделям до автобуса недалеко (капот спилить только). Приборка кмк убогая, подушка пассажира, такое ощущение, что срисована с ТАГЕРА ТАГазовского((( Салон очень спорный, для какой головы они сделали такой подголовник на втором ряду???
ИМХО все вернется на круги своя и погоня за тем у кого больше паркетник закончится, кмк, тогда вспомнят именно о внедорожных качествах и наконец-то сделают относительно "комфортный" настоящий рамный внедорожник. По мне так пусть останутся всякие мультимедии и прочая увеселительная хрень, но я за минимум электроники в ходовке (МКПП привода и проч.), т.е. этакое разделение салона и ходовки. Рано или поздно вся электронная подвеска начинает чудить, да и не предназначена она для честного бездорожья. Но, к сожалению, произойдет это только когда народ наестся "рекламного мыла".
P.S.: С авто стало как с телефонами, значение имеет только диагональ сенсорного экрана и логотип производителя, остальное все одинаковое (не говоря о одинаковой форме, просто черный прямоугольник и одинаковое ПО).

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Да, всего лишь небольшой рестайлинг третьего. И ещё этот эко-буст сомнительный....

VolcanoBoss

Новичок
22
0
Минск
Скажу честно, да он симпатичен, но правда перед у него напоминает зад Land Rover Range Rover 2013.

Но всё равно пока что мне нравится этот автомобиль http://youtu.be/yb1uZ3HtZmM.

И касательно купить или нет, если будет количество N денег, которое позволит приобрести два внедорожника на выбор, то я пожалуй подожду Lincoln Navigator и думаю ближе к нему буду склонен когда увижу его, чем к Экспу. Да и по секрету...мне очень нравится значок каделов:roll:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Вчера был на Московском Международном Автосалоне и обсидел Эска со всех сторон: не понравилось мне в нём только одно: сиденья второго ряда маленькие узкие и низкие как в маршрутке. Причины не ясны: места вокруг много, и посреди всего этого пространства воткнуты две табуретки... В остальном это конечно космический корабль с гармоничным сочетанием внешности и внутреннего оформления:

Что происходит с картинками, которые в телефоне выглядят нормально, а публикуются вверх ногами???

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
И по одной приходится выкладывать:

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Былый традиционно мне больше нравится:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Былый традиционно мне больше нравится:

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
На мой взгляд более всего Эску подошёл бы цвет старой слоновой кости...

Добавлено через 1 минуту
И конечно он совсем не для бездорожья...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет, а мне лично (внешний вид) из трех машин:
-Экалейд
-Lincoln Navigator
-Экспедишен
... Больше понравился Экспедишен,из вышеуказанных машин он внешне Больше всех соотвтетствует моему понятию "Внедорожник". Он какой то более мужественный, брутальный что ли.
Это чисто мое мнение.... и только про внешний вид.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Что происходит с картинками, которые в телефоне выглядят нормально, а публикуются вверх ногами???
перед загрузкой, например на сайте radikal, есть окошко, где ты видишь, как будет загружен твой файл и есть две стрелочки для его поворота в нужном ракурсе -)))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Фотки отлично грузятся и без всяких радикалов, прямо здесь.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Всем привет, а мне лично (внешний вид) из трех машин:
-Экалейд
-Lincoln Navigator
-Экспедишен
... Больше понравился Экспедишен,из вышеуказанных машин он внешне Больше всех соотвтетствует моему понятию "Внедорожник". Он какой то более мужественный, брутальный что ли.
Это чисто мое мнение.... и только про внешний вид.
Да, Ford Expedition выглядит законченно, лаконично, строго и утилитарно, но в сравнение этих трёх машин надо добавить Тахо. Я видимо к Эску склоняюсь...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Kurano, Согласен с тобой, особенно если выбирать в "Топ" классе, между Навигатором и Эскалейдом... Lincoln Navigator на фоне эскалейда даже как то не смотрится. Эскалейд хоть и не внедорожник, но за то у него есть огромная харизматичная решетка шириной в среднею карейскую машинку, и на нем прикольно будет пугать впереди идущие малолитражки, особенно когда в зеркале только решетка и герб кадилака (Очень ксатит красивый девайс). Линколь раньше как раз этим и выделялся на фоне безликости всех остальных машин (Особенно решетка), но сейчас что то у них с дезайнером не то.... какой то он теперь более семейный что ли... не похож на "Злого парня-плохиша".