Lincoln Navigator и Ford Expedition 2015 как ответ GM.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Кстати,у нас на форуме присутствуют (хоть и не много) владельцы 3 Навиков,а вот владельцев Дишенов 3 поколения я пока не встречал! Есть кто,а?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Это конечно субъективно, но по моему очень много пластика на морде...... Нет брутальности, он выглядит как огромный кросовер или минивен. Как будто бампер плавно переходит в лобовое стекло...., лично мне это не нравится, хотелось бы что бы глядя на него думалось о том что при всей его новизне и шикарности, он проедет везде (даже на Марсе), а тут кроме как на бордюре запарковаться даже ничего в голову не лезет......

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Dima-Paster, Гелик тоже квадратный, но проходимость приличная...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, Гелик тоже квадратный, но проходимость приличная...
Нееее У Гелика с Брутальностью как раз все впорядке... Гелик это "икона" внедорожника......., а новый Эскалейд больше похож на раздутый минивен.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Kurano, на проходимость еще сильно влияет прокладка, между рулем и сидением!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Kurano, я попробую объяснить... Обрати внимание на свой аватар. Когда у тебя "низ" решетки радиатора проходи на "верхнем" уровне колеса, это смотрится "авторитетно" и "внушительно..(какой бы низкий бампер у тебя не стоял)..., а когда на машине низ решетки радиатора находится ниже середины колеса...... Это визуально сводит на нет все его (реальные) возможности как внедорожника.... Вот как раз новый Эскалейд смотрится как то так.... Это конечно лично мое мнение!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Dima-Paster, Понял тебя, Дим. Логично, но внедорожных свойств производители закладывают с каждой версией всё меньше и меньше, и то что Навигатор становится паркетником, а Эскалейд им уже реально стал, это факт.

Если Форд в новый Навигатор заложит более внедорожные характеристики, чем в Кадди GM, то это может повернуть покупателя к Навику и тогда сравнение этих двух машин будет не столь релевантным, т.к. лощёные метросексуалы выберут Эск, а любители выездов на природу Lincoln Navigator...

Но думается мне что такого не произойдёт, т.к. оба этих производителя выпускают одновременно с люксовыми и более утилитарные автомобили (Ford Expedition и Тахо) и все внедорожности можно реализовывать уже там, а luxury будет сражаться на асфальте...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Kurano, Как сказал Джереми Кларксон (Ведущий "TopGeaR")... Последняя машина которую собрали "инженеры" был Мерседес W140, после него машины собирают "Маркетологи"..... Я с ним согласен, после 2000г, гораздо важнее сколько в машине подстакаников и экологичность, а не реальная "мат.часть".....

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
плюсы у кэдди наверно есть, но по мне, в целом, - негровозка. Денег на него у меня нет, но были бы - не взял.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Если 3ий ряд эскалейда организован так же как на 2м - то по мне оч. неудобно. А так -да соглашусь с Гудвином - негровозка. Намного сложней представить негра на линкольне:). Да и при негропрезике сразу кадила стал правительственным авто.:(

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Не в восторге! Особенно внутренний интерьер,торпеда вообще, а-ля какой то хендай.... Салон не понравился, мягко говоря. Мое мнение, конечно....
О... поддержду: фары весьма похожи на фары Ниссан Жука... ну чутка поработали над ней, подороже материалы, больше люксов. Но ведь все равно,идея-то просматривается как у Жучки )))
Будет этаким вариантом Майского жука или Жука-носорога )))
http://www.major-auto.ru/news/autonews/3143/

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Ни на одном, ни на другом я на дачу не попаду.....и это по двум причинам:
1. основная....денег на покупку нет.
2. на данных агрегатах - это не возможно.

p. s. Дача для меня не мекка....просто для России, да что там говорить, даже для Подмосковья совершенно не практичный вариант.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Парни, я дико извиняюсь, но думаю правильным местом для темы будет данный раздел.:roll: Вот я и перенёс её сюда...:)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Не Шурик, не принципиально...

Странно что при всей шумихе вокруг четвертого Эска, Форд как-то отмалчивается... То ли сказать пока нечего, то ли готовят такую бомбо-тачку, что строго блюдут секретность...

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Эскалейд не вседорожник, у него нет понижайки.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
In March 2013, Ford confirmed that the next generation Lincoln Navigator will not be a repackaged Ford Expedition as the previous generations were, despite trailing the MKX in terms of sales but ahead of the MKT, but hopes to make it more competitive in the luxury SUV segment as they prepare to take on the Cadillac Escalade, infiniti QX56, and the Mercedes-Benz GL Class, each of which have already or will launch new generations within 2013 or 2014.[18] The new Navigator will be designed by the new Lincoln design team that also designed the new 2013 MKZ. It will be completely new and will feature new engines (5.0, 3.5 Ecoboost and/or 6.2), new interior and exterior and performance upgrades.[19] In May 2013 a prototype Navigator with a different front grill was tested featuring the Ecoboost in preparation for the updated Navigator, which was followed by more spy shots taken in September 2013 that was sporting Lincoln's updated signature front grill. Both the refreshened and redesigned Navigator and Navigator L is expected to be introduced in 2014 as a 2015 model

Судя по тексту платформы Экспедишена и Наика в 2015 будут разные...

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Нашёл в сети анонс что в первом квартале 2014 будет премьера нового Навигатора. Подписаться на рассылку, как только получу, выложу сюда. Не думаю что 3,5 движку сюда поставят, скорее всего это деза...

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Kurano, буду ждать с нетерпением, да же соваться не куда не буду, узнаю с твоих уст, хотя с этой темой затянул.