Лифтовка

Михрюн

Участник
74
0
Кто подскажет где взять лифт комплект на Линкольн Марк ЛТ дюймов на 6 и подходит лифт комплекты от Ф150 вроде одна машина?

Пауль

Участник
825
8
хы, это ваще одна машина)) они отличаются мб тока салоном)) лифт комплект к товарищу Saameну.
Можно еще самому заколхозить если у тя сзади рессоры- спереди проставки (я не помню, но у тя спереди торсионов нету имхо -если торсионы -то подкрутить их), сзади удлинить серьгу или те же проставьки под серьги рессору. :D

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Пауль

имхо 6 дюймов такими манипуляциями не добитсья! всё гораздо сложнее и дороже!

михрютка! а нафига такой экстрим то?

Михрюн

Участник
74
0
Хочу сделать для рыбалки и охоты! То что это одна машина с Ф150 я знаю, но где взять лифт комплект не знаю, колхозить не хочу!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Линкольн для рыбалки-охоты.....нда....не исповедимы пути твои господи (с) А кусты? А грязь в салон? Царапать и гнобить такое авто...нда... Ну, у богатых свои причуды :) Потом же резину новую захочется, размерчика на 3 побольше, потом диски другие. Ты в начале длительного и дорогостоящего пути. Лифт комплект подвески - 1500-2000$, без учета установки, где-то так, потом резина (в р-не 10тыр/шт) и диски. Поднятый на 150мм автомобиль, на штатной резине как на ходулях.

Пауль

Участник
825
8
не, ну хозяин барин. просто метод, описанный мной позволяет получить 2 дюйма (а для моего экспа, с заводской защитой брюха, раздатки, бензобака, это дает итоговый клиренс в 27 см). Из линка делать охотничью машину, ммм, купи у меня мой, растаможь на Россию, и будет тебе счастье)) (хочешь купить -пишив личку :) ) А два дюйма на наших машинах позволяет чувствовать себя уверенней на бездорожье, НО не меняется управляемость и прочее. так что выбор за вами :)

Михрюн

Участник
74
0
Да эт все понятно, что и диски и резину другую ставить! Ну а то, что это Линкольн да без вопросов я не собираюсь сломя голову носиться по пересеченке и ломать деревья! Вопрос в том где этот комплект можно купить!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ну а то, что это Линкольн да без вопросов я не собираюсь сломя голову носиться по пересеченке и ломать деревья!
Гы-ы :) Ломать деревья тебе никто не предлагал. Я про кусты говорил. Они царапаются сильно и, как правило, лесные дорожки, очень заросшие и всякая шняга из веток на дорогу висит. У моего друга Мицу L-200, черный, он ездит только по дороге на дачу, но через лес и очень редко на рыбалку. Краска вся в писугах от веток, от носа до кормы, машине второй год пошел всего.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
бля расширение на фотках не то .короче кривые они какие то. не выкладываются. псмотри сцылку - там поиском порули . есть для тебя вроде 6дюймов. и телефоны тоже есть . но цены - пипец !.
за место одного лифт комплекта можно живой уазик купить и убивать его в говнах как хочешь.

Михрюн

Участник
74
0
Да мля увидел цены! Только не могу понять одна хня у них за 2, 5 тыров а другая за 5 в чем отличия! Отписался им в почту должны скинуть цену без установки!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Да мля увидел цены! Только не могу понять одна хня у них за 2, 5 тыров а другая за 5 в чем отличия! Отписался им в почту должны скинуть цену без установки!
отличие?
панасоник и горизонт. оба телевизоры, оба показывают!:)
и не в тырах там цены! увы.....
за 5 это скорее всего с установкой.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
михрюн!

я тоже на рыбалку ездить люблю и с проблемой говнолазания сталкивался очень часто. уж с говнами то у нас всё в порядке.так вот рыба (сцуко) водится как раз там куда не доедешь ни на чём - хоть залифтуйся! утонешь накуй в говнилине. лично для себя эту проблему я решил просто- купил лодку с мотором и усё! на воде то говен нет ! час хода и ты на месте. причём на таком месте куда тока на вертолёте!
подъезжаешь спокойно вот прямо по асфальту до реки , спускаешь лодку и поехал куда те надо.
не ну если хочется потратить дофига бабла на лифт,резину,лебёдки, силовой обвес всякие джеки-хуеки и пр. а потом бензопилой себе дорогу пробивать, мосты строить и т.д - то ради бога! имхо

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Кмк УАЗ штатный, идеале, обойдется дешевле. Вот чего не будет на рыбалке-охоте, так это понтов :) Шутка юмора

Михрюн

Участник
74
0
Да все понятно! Я ж тож пока думаю надо мне это или нет! По поводу лифтовки я тож знаю был 80 кукурузер практически на 50см отлифтован на 39 богеровской резине стоял с бамперами арб, лебедами и т.д. Сделать это не проблема, проблема возможно будет потом когда будешь сидеть и думать а нах мне это было нужно!
Согласен что легче купить и использовать лодку или квадрик!

Пауль

Участник
825
8
Михрюн, просто если хочешь лазить в грязи иногда в чистом поле, лифт тебе не нужен, на серьезном оффроаде ты засядешь. Брюшко опять же нежное, масса не та... В общем мы советуем :D купи ты себе че нить подходящее для говен. ну не та у тебя машина... :( не для этого сделана...