Лифтовка

Пауль

Участник
825
8
так. стоять мужики. Разговор уходит не туда!
Мои 5 копеек: конечно можно, но 6 дюймов -имхо слишком радикально для такой машины. Все таки представительский класс. На 2-3 дюйма и будет то что надо -повысится проходимость, не ухудшится управляемость, да и бюджет будет получшее, все тки.
А то что барракудыч утверждает, ну дык ты не прав, товарисч )) да ты лучше меня заедешь в грязь, но с таким комфортом как езжу я по трассе на сокрости, ты уже не поедешь... ибо я езжу и 120- и 140 на федералках. Шум -только ветра. Ну в общем на вкус и цвет всем все разное )) так что выбирай, я советую найти аналога лифтованного, оценить трудоемкость и результат. ищи в пиндосии.
ПЫСЫ: все таки рекомендую чуть чуть лифтануть (макс -3"), не на жигулях ездишь, нафиг те бигффут тюненх? ))

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Блин парни вы не хрена не хотите понять разницу в 1н дюйм и в 6ть .
В Ford Expedition или Ленкольн Можно вкатить примерно 35 в СТАНДАРТЕ.
Практически не чего не делая.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
да всё мы понимаем. но михрюн хочет 6дюймов. ты первый пост читал?
теперь вопрос! нахрена тратить 5кевров на такой лифт, если 35 колесо,как ты же и утверждаешь, итак туда лезет! догнал?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну мож погорячился товарищ на счет 6 инчей. мож прочитал чего на ночь, да не разобрался особо.

а по поводу использования, млять, если это линкольн, так чё на него молиться нах? следить за авто и ездить как и куда хоцца - разные вещи.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
неее! молиться надо чтоб в деревне вялые писюки оказался живой трахтур и хоть чуть чуть трезвый тракторист шоб тебя на твоём налифтованом линкольне из проебеней местных вытаскивать.:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
так не надо в такие проебени соваться. хоцца - или готовь машину к трассе специально, или покупай у геологов каких вездеход гусеничный. почему, если рыбалка, то сразу болото выше крыши?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
игрок
так про это уже 2 страницы заруба. нах такой лифт ? для рыбалки - и так проедет, да даж для говен не панацея нифига.понт!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на счет "так" - не уверен. 2-3 инча совсем не помешают. а вот 6, перебор, конечно. впрочем, пока сам михрюн не обрисует свою позицию - можно до посинения обсуждать. моя имха, чел просто не особо разобрался, прочел где-то, что лифт 6 дюймов - чиста крута, ну и подумал, что ему тоже не помешает.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну вот у меня лифт:))) - 0.
на рыбалку езжу постоянно. за полтора года эксплуатации своего федота застрял 2 раза. и то в такой жопе - шопосдец! там никакой лифт не вывез бы.ну хули толку клиренс если все 4 колеса замыленые хуячат а авта по оси Y ни на сантиметр? лебёдится за воздух?
ну в колее может быть, так и то в сухой! а в жиже по колено?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, скажем так, я в те говна не лажу вовсе. самое большое гОвно - это по пути в супермаркет, вечная лужица примеро по двери дурынды. летом еще ничего, а вот как морозы вдаряют, так еще и ледяное крошево добавляется.
а вот в лесу мне клиренса тупо не хватает, чтобы ехать не 10-15 км, а 40-50, и ехать по колее (обычно - достаточно сухой), а не промеж ее. помницца на Форд Эксплорере зимой в лесу уперся во что-то. думал - колеса буксуют, оказалось - пень уперся в радиатор и не пускал. полный привот и чуток погазовать (лень было выйти глянуть) привели к покупке нового радиатора.
так вот лифт в 2-3 дюйма я бы сделал. но пока есть докуя всяких ништяков в которые я могу безответно вложить бабла, и лифтовка у меня стоит примерно где-то между поездкой в гондурас и полетом в космос.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
лифтовка у меня стоит примерно где-то между поездкой в гондурас и полетом в космос.

ну вот у меня как то так же.
нееее! пизжу! на втором месте..... после проставок.:)
поржал на счёт морозов в латвии.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
поржал на счёт морозов в латвии.
ага, маленькую рыбку я обратно в воду отпускаю, берегу природу, а большую аккуратно складываю в майонезную баночку :)

у меня на термометре при 0/-1 по цельсию пишет "айс" - так что мороз и не ипет! :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
бля off конкретный!
я вот сижу той зимой у луночки рыбалю минус 18 солнышко пригревает.....:) ёршиков в спичечный коробок поперёком складываю.....:)

Михрюн

Участник
74
0
Ну вы мужики здесь и написали!
Я по этому и писал что хочу спросить совета нужно мне это или нет! А насчет 35 резины я знаю, что она мне и так влезет.
Сам я конечно охоту и рыбалку уважаю, но 80% времени машина проводит на стоянке и лиш 20% в городе и т.д.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
"80% времени машина проводит на стоянке и лиш 20% в городе"

:):):)
ну тогда конечно 6дюймов!:)
уж если стоять на стоянке так красиво!:)
вот так например:

Вложения

Михрюн

Участник
74
0
Да красота!
Вот и я если надумаю то минимум 6 дюймов + правильные диски и резину!
Ну здесь покупать я лифт не буду, поспрашаю знакомого америкоса мож оттуда если будет приемлимо притащат!
Грек на на сколько эт додж лифтован?

Последнее редактирование модератором: