Лифтовка

Михрюн

Участник
74
0
Не мужики спасибо так уже не хочу! На кукурузере мосты особенно передний был расходным материалом!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
грек,

Фотки зачет! :D Особенно та где салон

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну тада до кучи ловите:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Любая рыбалка и охота должна проходить не только с пантами, но и с комфортом. И если есть возможность ехать на Навигаторе на рыбалку значит, на нем и надо ехать. А не искать задрипанный уазг.

Михрюн,

А какой размер колес планируется для установки? Если примерно 35 можно практически так поставить 44 надо Suspension Lift Kits дюймов 6ть.

Пауль

Участник
825
8
грек че за тачка с салоном в говнах? это пикап походу американский полуторная кабина...
ну знаете ли господа, это как у новых русских, типа раз джип, значит можно в говно. а это фатальная ошибка! проще буханку переделать :D джип джипу рознь то... вы бы еще на гелике в болото полезли б...:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну не надо уж в крайность так бросаться. если говны для вас = специально подготовленный и разведанный участок, то не надо думать, что поездка на природу будет однозначно такой же. большие колеса и хороший клиренс (ну, не без прокладки, конечно) существенно помогают передвигаться по лесным дорогам - хоть днищем не скребешь по колее

Пауль

Участник
825
8
ммм, согласен. но у меня потом и американский пикап, птмчто дешево и проходимо... а моего лифта в 2" хватает уже с головой... брюхом уже не помню когда цеплял))

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
А почему нет Lincoln Mark LT обыкновенный пикап только покомфортнее раз в 100 чем L200 и почему, если есть такой не поехать на нем туда куда хочется. При чем если грамотно и красиво машина подготовлена, то на ней можно ехать не только на рыбалку, но и на свадьбе будешь первый ПАРЕНЬ.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
так ни кто и не спорит что можно! просто накуа?
это не Форд Эксплорер 1 за 150тыр.
жалко!:(
ну вот представь баракудыч. вот купил ты новую авту. ну я не знаю ну Ford Expedition 2009г.в и чё ты на нём в поля леса пошкондыбаешь? фиг там!
пылинки сдувать буишь...

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
А вот - хрен тебе. Мне хоть за 150 хоть за миллиард натура у меня такая не я для нее, а она для меня.
Автомобиль не роскошь, а средство для передвижения.
Для меня главное комфорт и универсальность сегодня еду на свадьбу, а завтра я на рыбалке или в деревне пни выкорчевываю.
И если есть у человека желание ездить на Lincoln в пампасы, то это только прибавляет за него радости.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
вы баракуда чепуху говорите! и возмутительнее всего ,что говорите её безапелляционно и уверенно!:)(булгаков)
мне кажется ,что михрюн нуждается в совете форомчан именно потому ,что не уверен нах ему это надо! да ещё с таким бюджетом!
а на счёт универсальности- эт ваще не ваша правда! невозможно в одно и тоже время уверенно передвигаться по говнилину и потом комфортно куячить по шоссе на одной и той же машине. не реал . не верю.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
на счёт универсальности- эт ваще не ваша правда! невозможно в одно и тоже время уверенно передвигаться по говнилину и потом комфортно куячить по шоссе на одной и той же машине
не согласен. у вас есть две крайности если гавнолин так это без трактора не куда и асфальт Скайлайн GTR(пуля низко летящая). а ведь еще есть середина туда куда не доедут любители на легковых автомобилях. А доедите ВЫ на Lincoln.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ага ! настоящий внедорожник застрянет там , куда другой не доедет:)
ничёссе середина- лифтоваться на 6дюймов!!! где тогда крайность?
вот это?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
запутал ты меня филосов:)
не ну если задача - эпотаж то да! лифт метровый и стремянка из окна!
а на практике?
да он и так на своём линке уедет гораздо дальше чем простые авто.а что бы ещё дальше - это такой глубокий переделкинг , что ну его нафиг!
ну вот у тебя сейчас 35мудричи и чё на них очень комфортно по асфальту гонзать?а быстрее 90км/ч. а зимой?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
поддержу баракуду- лифт и большая резина машине не повредят- ибо некоторые грунтовки без кустов и леса так разбиты тракторами, а говен собственно и нет-есть колеи и глина как камень, что лишний дорожный просвет спасёт при сползании в колею и сажании на пузо...+ меньше вероятность пузом скрести....
....даже сегодня катаясь за грибами через поля вынужден был объезжать лишние 1.5 км. по причине колейности не соответствующей моему клиренсу...

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
и чё на них очень комфортно по асфальту гонзать?а быстрее 90км/ч. а зимой?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
да был я уже на таком тест драйве. в каждом повороте- тренировка ануса!:)
ну нах.