вот собрал-еще надо бампер приподнять и тормоза прокачать...
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
Кстати, при лифте 2 дюйма, пришлось удалить внутренний пыльник рычага КПП(их там два, наружная красивая гофра и внутренная). Он мешал включению первой и особенно второй скорости. В идеале надо менять угол наклона рычага КПП. Греть и гнуть. Я не рискнул, вдруг там какой чугун хрупкий. Тебе проще, всё рядом. Ещё ощутимо изменился угол рычага раздатки. С этим я решил ничего не делать. Так удачно, когда задний привод на раздатке рычаг около ноги, когда полный включаю, правой ногой слегка касаюсь, Чувствую но не мешает. А у меня ещё датчик положения раздатки не горит. Всё очень к стати короче.
Но это мои особенности посадки. у меня ваще капец.--скоростя почти не включаются а с 4х4-ра еле выключил.... ты как решил эту проблемку ? просто не хочется методом тыка..
Добавлено через 7 минут
2 ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР--Класс, как работает? Перебирать не планируешь.........если честно то нет я не умею и мне легче на разборке купить..или даже может поменять на--Выбор большой. Можно ориентироваться на следующие коробки:
- NP435 - 4-ступ, без повышающей
- BorgWarner Т18 и Т19 - 4-ступ, без повышающей, Т18 несинхра
- NV4500 - 5-ступ, заметно дороже первых трёх вариантов
- ZF S542 и S547 - 5-ступ
- ZF S650 - 6-ступ.
- NV5600 - 6-ступ.
Добавлено через 4 минуты
а такой был....разница не большая но по дырке между бампером и кузовом видно......