лифт 95 бронко

575
12
сормово
ну крепёж бампера вырежешь из металла сам как нада и всё.....а ещё теперь колёса с вылетом хороших нужно и балоны те хотя бы 35,а то чё то не смотрится! а тонировать вам там можно машины?

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
нада лифтануть подвеску...инча на 2-3 а потом 35 поставить....пока есть 33колеса..

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
мне не нравится козырек если честно..вот боронка на картинке нравится.. очень..и пуш бар тожеб приобрел...а также полицейский фонарь да и галогенок на бар (или на крышу...а лучше туда и туда... )

Добавлено через 2 часа 7 минут

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
FSB, не знаю че такое пуш бар %) козырек и бампер эт мечта %)

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
у меня ваще капец.--скоростя почти не включаются а с 4х4-ра еле выключил.... ты как решил эту проблемку ? просто не хочется методом тыка..
......
Я вроде написал как решил.
Пыльник внутренний выкинул.
Попробуй вообще без пыльников.
На раздатке та же тема.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
Я вроде написал как решил.
Пыльник внутренний выкинул.
Попробуй вообще без пыльников.
На раздатке та же тема.
Б.Б. 94 г.в. 5.0 механика я с раздаткой решил проще.... выпрямил её ...без пыльников шум от двигла и дороги идет сильно.скоростную еще не погнул...и гофру с пыльником завтра втыкну ( клеется гофра к пластмаске ).

Добавлено через 14 минут
адаптер в наборчике был...

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
с раздаткой решил проще.... выпрямил её ...без пыльников шум от двигла и дороги идет сильно.адаптер в наборчике был...
Не сказал бы что проще. Адаптер надо было ставить и нет проблем.
( клеется гофра к пластмаске )
Уголки резинки отгибаешь, под ними винтики крепёжные. Всё сними, увидишь что мешает. Не гофра не даёт второй втыкаться, пластмассовая рамка и пыльник из толстой резины внутри.