Ледниковый период

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
schpuntik, Пока в планах 28 попробовать все сделать, сейчас гараж занят пока, обязательно отпишу, что там в итоге получилось.

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Ну плесни бенза грамм 250,пусть пока "разбодяжит" все, ведь все равно время-то пока есть.

cober

Новичок
1
0
Здравствуйте веселые господа! Нахожусь в поисках Экспа моей мечты, наткнулся вот на эту тему и не мог пройти мимо. Автор, зачем вы скотинку мучаете? Лить ЗИМОЙ 10W60 и ожидать нормальной работы мотора это как? :shock:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Здравствуйте веселые господа! Нахожусь в поисках Экспа моей мечты, наткнулся вот на эту тему и не мог пройти мимо. Автор, зачем вы скотинку мучаете? Лить ЗИМОЙ 10W60 и ожидать нормальной работы мотора это как?
А это флуд.....

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
Руки не доходили отписаться, вобщем проблема решена, машин ездит, жрет бензин и радуется, все дело было все таки в гуталине, решилось все путем прогревания гаража до +20, тогда только смог с выкрученными свечами прокрутить стартером двигатель, потом погонял на промывочном и залил 5w30 Mobil, экспериментировать не буду больше, благодарю за советы и критику:)

Добавлено через 1 час 9 минут
Мужики, от чего стрелку давления масла может бешено колбасить на обормотах в районе 800, но стоит лишь на 100 поднять, все норм? Проводка или опять с давлением что то? Стрелку хреначит во все стороны, даже за границы h/l заскакивает...

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
А у меня траблы не с ГСМ были, а в другом. Тут перед НГ минусы до 20- 25 были, впринципе фигня, если разобраться. НО бронко мой промерз напроч. У меня сняты обшивка потолка, ковролин, вся задняя обшивка салона итп... корч вобщем. И промерз настолько, что половина приборов и органов управления просто отказалось работать. Движок завелся. Из остального работали только стоп сигналы. Все что делает подрулевой переключатель не работало, освещение с габаритами тоже, кнопка (вертушка) переключения режима скорости моторчика отопителя салона замерзла настолько, что еле еле проворачивалась. Моторчик печки тож не работал соответственно. Доехал а бронке в гараж, он у меня отапливаемый, через 10 минут заработало все. Вобщем к следующей зиме надо покупать жЫгули ))). А если серьёзно, то за лето проводку с электрикой и тп. перетряхну. Один хркн вся проводка уставшая, контакты окисленные и тп...

uits

Участник
447
15
Челябинск
Проводка или опять с давлением что то? Стрелку хреначит во все стороны, даже за границы h/l заскакивает...
Манометром механическим давление измерь для начала. Там и вывод проще будет сделать.