Курилка. Обо всем понемногу

44
3
Москва
Есть какое наказание за езду без капота?
Нужно проехать почти двести км без капота. Если инспектор будет стоять, остановит полюбому. Это как то наказуемо на некомплетной машине ездить?

schpuntik

Старожил форума
1 062
161
Дельта трайк
Нижний Новгород
Не знаю как сейчас, но лет 20 (мб и больше,не помню) тому назад я на Волге универсалке гонял без капота. А сам капот я снял прямо на посту, на глазах у гаеров, и, там прям и оставил. Причины? Хз. Сейчас уже не помню, может безумного Макса пересмотрел, или просто, на движок хотел поглядеть в разных режимах езды. Съездил в НН, потом уехал в Лысково,... Вобщем где то с неделю я катался без капота.
А сам капот никуда не пропал с поста. Ну, наверно менты его охраняли :)

Симпатии: Понравилось Gudwin

schpuntik

Старожил форума
1 062
161
Дельта трайк
Нижний Новгород
Дык это... Ну, остановят тебя. Без капота.
Так отбрехаться же легко. Ну, скажешь, мол, ехал по глухомани, один, никого. Приспичило по большому, а пока сидел в кустах, капот стырили. Спросят, почему и куда едешь? Дык скажешь за капотом и еду. И да. А что это ты вдруг решил без капота поганять?

44
3
Москва
Дык это... Ну, остановят тебя. Без капота.
Так отбрехаться же легко. Ну, скажешь, мол, ехал по глухомани, один, никого. Приспичило по большому, а пока сидел в кустах, капот стырили. Спросят, почему и куда едешь? Дык скажешь за капотом и еду. И да. А что это ты вдруг решил без капота поганять?
А реально ехать мне за капотом

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 190
183
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Доброго времени суток мужики, подскажите где вы заказываете детали, такие как фонари, задние и передние, боковые зеркала, есть какой-то ресурс или по разборкам только ковыряться?
Могу привезти
Сообщение автоматически объединено:

Вложения

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 190
183
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 290
818
Пофигатор 1
Москва
Что то начинаю посматривать в сторону Танков 500 и 700. Как то наши бегемоты стали совсем паркетниками, а там все блокировки и размеры не меньше.

schpuntik

Старожил форума
1 062
161
Дельта трайк
Нижний Новгород
Что, сложно?

Стартер снять

Просто некогда ролики смотреть

Vinni

Велик и всемогущ!
2 645
618
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Отзыв владельца 500го танка:
"Владею 500-ым пару недель, за это время проехал чуть более 250 км. Есть куча минусов... и даже небольшое разочарование, ну плюсы тоже есть.
Буду по чуть чуть дописывать этот пост по мере появления свободного времени. В будущем я предлагаю всем владельцам 500-тых создать отдельную тем куда выкладывать всех выявленные косяки, детские болячки и т.д. чтобы представительство потом смогло отправить эту информацию производителю возможно что-то и устранят.

Из минусов которые на грани (возможно брак)
1. При езде по неровностям глухой дребезг, возможно это дребезжит порог выдвижной, возможно какая-то защита. Ну звук бесит и раздражает и это с первого дня! Новая машина.
2. Самопроизвольное затемнение зеркала заднего вида того что в салоне. Иногда переодически живет своей жизнью
3. Проекция, когда закат (сумерки), но еще светло бывает что включается на полную яркость что не комфортно. Выглядет это так: с падением уровня освещенности на улице, приглушается яркость проекции на лобовое, и потом в какой-то момент БАЦ и оно на полную яркость светит, а глаза то привыкли уже к приглушенной.... тоже не попятно.
4. Кривой перевод. К примеру вместо "перемещение боком", в меню "перемещение бака"

Далее минусы конструктивные.
1. Подголовник по середине второго ряда... сделали огромным так что он мешает обзору в зеркало. В БМВ Х5 к примеру он маленький, боковые большие, а центральный маленький! А тут все 3 большие... видимо им планшет не куда было впихнуть и по этому они сделали его таким, но не подумали про зеркало.
2. Багажник, даже если полку (пол багажника) опустить на нижнее положение, то он все равно высокий... зачем нужно было запаску под бампер совать не понятно, дверь то боковая.
3. Регулировка руля по высоте - явно не хватает крайнего положения... хочется выше, а не можешь.
4. Езда, чувствуешь все неровности дороги. (как говорят это наследие того что рама). Но в LC 200/300 то не так, и там тоже рама.

Плюсы:

Шумка. Если не считать дребезга из под днища так как считаю что это какой-то устранимый брак, то в остальном шумка норм. Лучше чем у БМВ Х5 в кузове Е70 к примеру...

Общая описательная часть, заключение так сказать.
Вот где-то читал что его сравнивают с 200-ом крузаком или даже с лексусом 560. Это не так! Вообще даже близко не оно...
Это очень похоже на Prado 150, тот что не на пневме. Свет средний, к примеру свет у Вольво XC60 на порядок лучше. Ну тут свет на 4 из 5. для ближнего и 3 из 5 для дальнего. На многих машинах наоборот, ближний дохлый, но дальний... он просто очень яркий и далеко бьет, а тут дальний ни о чем. Музыка относительно хорошая, по звучанию. Но тихая, т.е. даже на максимальной громкости она не супер громко. Т.е. если выехать к примеру на природу где хочется использовать машину как большую уличную колонку чтобы послушать музыку "open space", эффекта не будет...
Массаж - тут только спинки массажирует, проверял на водительском. Вентиляция - а тут только сидушка. В БМВ к примеру и сидушка и спина вентелируется.
Так в целом нет ни какого вау эффекта, после покупки... если сравнивать с премиальными японцами или европейцами то даже близко не оно... самый ближайший по сути автомобиль это прадо 150. А пороги и потолок в алькантаре это малозначимый фактор на этой машине."

schpuntik

Старожил форума
1 062
161
Дельта трайк
Нижний Новгород
Андрей, эт обычное дело. Покупатель на наши машины долго ищется.
Ну, например, я, своего Бронку три месяца (почти всё лето продавал, пока не нашёлся именно любитель Амеров. Начал чуть по чуть снижать цену, пока не пошли звонки. Из трёх кандидатов я выбрал того, кто мне понравился, и , мой Бронко уехал в Костромские леса.

schpuntik

Старожил форума
1 062
161
Дельта трайк
Нижний Новгород
А я на даче интернет поймал. Лежу, курю лаки страйк, и, лазию по фтк. Красота

Курилка, жешь.
Надо покурить. Раз пить низзя. Одно другим компенсирую

Андрей 041

Активный участник
455
75
Ford Explorer 2 1996
У меня 6 сигар появилось. Племянница знакомой ездили на Кубу. По моей просьбе привезли.... 5 сигар рабоче крестьянских, и одна дорогая. Сижу,обнюхиваю,облизываюсь...

schpuntik

Старожил форума
1 062
161
Дельта трайк
Нижний Новгород
Дык покури. Я б не утерпел...
Раздал сам себе интернет с тлф на ноут. (на даче)
Сижу, курю... Лазию по фтк.
Прикольно, блин. Ну, чуть чуть бы скорости побольше, а то тв с перебоями идет.
А так, норм.