Курилка. Обо всем понемногу

44
3
Москва
Есть какое наказание за езду без капота?
Нужно проехать почти двести км без капота. Если инспектор будет стоять, остановит полюбому. Это как то наказуемо на некомплетной машине ездить?

schpuntik

Старожил форума
1 055
160
Дельта трайк
Нижний Новгород
Не знаю как сейчас, но лет 20 (мб и больше,не помню) тому назад я на Волге универсалке гонял без капота. А сам капот я снял прямо на посту, на глазах у гаеров, и, там прям и оставил. Причины? Хз. Сейчас уже не помню, может безумного Макса пересмотрел, или просто, на движок хотел поглядеть в разных режимах езды. Съездил в НН, потом уехал в Лысково,... Вобщем где то с неделю я катался без капота.
А сам капот никуда не пропал с поста. Ну, наверно менты его охраняли :)

Симпатии: Понравилось Gudwin

schpuntik

Старожил форума
1 055
160
Дельта трайк
Нижний Новгород
Дык это... Ну, остановят тебя. Без капота.
Так отбрехаться же легко. Ну, скажешь, мол, ехал по глухомани, один, никого. Приспичило по большому, а пока сидел в кустах, капот стырили. Спросят, почему и куда едешь? Дык скажешь за капотом и еду. И да. А что это ты вдруг решил без капота поганять?

44
3
Москва
Дык это... Ну, остановят тебя. Без капота.
Так отбрехаться же легко. Ну, скажешь, мол, ехал по глухомани, один, никого. Приспичило по большому, а пока сидел в кустах, капот стырили. Спросят, почему и куда едешь? Дык скажешь за капотом и еду. И да. А что это ты вдруг решил без капота поганять?
А реально ехать мне за капотом