Решил внести свою лепту. Берем куриное филе. режем полосками в сечении примерно 1*1 см. Обжариваем во фритюре. Берем и режем небольшими треугольниками болгарский перец и консервированные ананасы. На дно сковороды капаем немного растительного масла и обжариваем смесь перцев и ананасов. Аккуратно все это вытаскиваем и сливаем всю жижу (сок и масло). С курицей, кстати, так-же поступаем. В миксер заливаем томатную пасту, уксус и сахар. В пропорции 1:1:1. Перемешиваем и выливаем в сковороду. Даем закипеть и переключаем на средний огонь. Вываливаем туда перцы с ананасами. Даем закипеть и уменьшаем огонь. Засыпаем курицу и тушим все это дело минут 15. Блюдо готово. Подавать лучше с рисом.