Кто разбирается в Hummer Н1?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
адлер-орел-москва-балашиха 1900км-23 часа(последний участок пути проходил ночью, а так бы рару часов можно смело прибавлять;))), автомобиль бмв симерка, с остановками на кормление и замену памперса(дочька 1, 1 годик), заезд на полчаса в орел к бабушке

рекорд без сна чуть больше 3,5 ткм, чуть меньше двух суток, начало срубать гдето через 3 ткм,15 минут дрема и даль, гдето через 500 км опять начало срубать, решил не рисковать остановится и поспать мальца.......четыре часа сна и еще чуть больше 2 ткм без особого напряга,

знакомые ездят на таблетках(энергетики, кофе) я не сторонник себя изводить такой хренью

Последнее редактирование модератором:

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Андрей72, спасибо. Я пытался вывести его на Кади... не хочет, говорит Н2 давай, мне до конца жизни хватить ))) а ему этим летом 66 лет будет )) но честно говоря Н2 как раз ему пойдет, такой же прямой и говорит как отрубил.а по расходу, я его сразу на ГБО посажу.

plaza

Участник
223
2
хмао
на гбо не нада

Добавлено через 3 минуты
адлер-орел-москва-балашиха 1900км-23 часа(последний участок пути проходил ночью, а так бы рару часов можно смело прибавлять;))), автомобиль бмв симерка, с остановками на кормление и замену памперса(дочька 1, 1 годик), заезд на полчаса в орел к бабушке

рекорд без сна чуть больше 3,5 ткм, чуть меньше двух суток, начало срубать гдето через 3 ткм,15 минут дрема и даль, гдето через 500 км опять начало срубать, решил не рисковать остановится и поспать мальца.......четыре часа сна и еще чуть больше 2 ткм без особого напряга,

знакомые ездят на таблетках(энергетики, кофе) я не сторонник себя изводить такой хренью
мы доезжали с нижневартовска до москоу, за два дня, но тока вдвоем, одному не получится думаю, тем более на х1:shock:, ну или нада иметь оккуеное здоровье

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT

знакомые ездят на таблетках(энергетики, кофе) я не сторонник себя изводить такой хренью[/QUOTE]
большинство этих рекордсменов в сырой земле лежат...( прихватив с собой пассажиров и встречных )

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
когда только начал работать на разъездной командировочной работе - мог выехать в ночь после трудового дня и доехать за 1200 км до дома...

а сейчас - только стемнело - ну ево нафик!! в кемпинг, гостинку в городе или на крайняк спальник в машине раскладываю. в топку эти гонки со временем... в дороге кстати весьма сладкий сон получается.
правда и езжу в 99% один.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Во, некропостеры, собрались.