Кто чем занимается

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Всем здоровья!
Технолог обувной промышленности .

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Руководитель проекта в компании КомСтрин по строительству жилых микрорайонов, малоэтажного строительства и коттеджных поселков! (Зеленый Мыс, Павшинская пойма и др.)
Все от ИРД до ЗОСа.
А хобби у меня работать на погрузчиках и экскаваторах :)

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
IT. Эксплуатация и поддержка ИС в медицине.
Попутно занимаюсь поставкой оборудования (компьютеры, оргтехника).
Хочу автосервис (для души) и барыжить медтехникой (для денег).

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Всё что связано с электричеством.Договора,разрешения,подключения,отключения,увеличение мощности.Решаю вопросы по актам за воровство электричества.И всё что с этим связано.

xsander

Новичок
4
0
таганрог
Всем привет ! Производство дорогой мебели ,витражей , изготовление цельно стеклянных дверей

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
В данный момент-дальнобой. До 2008 года имел ООО,10лет занимался всем что связано с трубопроводами.

Вложения

Andrey73

Участник
30
0
Минск
А я продаю авто с пробегом в Минске. И местные, и из Европы, и из Америки. Только вот больших любимцев никто сейчас не заказывает... Моторы дюже большие...

samy4

Участник
37
2
Ford Expedition I
Зеленоград
провода

Мостелеком, прокладываю тв провод от щитка до тв, до этого прокладывал витую пару от разных фирм (Зелан, Онлайм). Или мало получаю, или бегемот много жрет, но съедает пол зарплаты 8-О

romamirnyi

Участник
34
0
САХА Якутия Мирный
Внутренняя отделка квартир, домов, гаражей . Малоэтажное строительство.
Хобби квадроциклы, охота рыбалка.

skilful2

Новичок
7
0
Белгород
Устанавливаю и настраиваю газовое оборудование на бензинки, а также газодизельное на коммерческий транспорт

Foreman

Участник
127
6
Тюмень
Ремонт, ТО, поставка з/частей, сопровождение при эксплуатации, эксплуатация своим персоналом на диз.электростанциях от 400 до 1600 кВт на базе двигателей Cummins.
В голов.офисе Cummins (USA) свои люди )))))

jimus000

Участник
82
0
Копьёво
Фермер! Поля зерновых - посевная-уборочная, стадо барашков на мясо, пасека ок.100 семей, а зимой дрова заготавливаю и населению продаю, ещё на камазе уголь, песок, гравий вожу.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Сапер-взрывотехник. Никому не нужно?:))) Почему с 2010 еще здесь на форуме не вечный фордовод - не понятно, даже удивляюсь:)))
А вот не по основной деятельности хобби много разных - Бронки и АМ вообще, армейские большие и тяжелые авто, лошади, офф-роуд, военная история, история США (почему-то, вот приперло:)), радиоэлектроника, пиротехника и еще over 9000 всего помельче:)))) Первую половину ЗП съедают АМ, вторую - кони. На остальное уже могу гудеть я:)))

ill

Участник
81
1
мо красногорск
Полицейский-водитель, вожу СОГ
А так: агроном, тракторист, сантехник, автослесарь широкого профеля, газоэлектро сварщик и т.д. и т.п....

Ustax

Участник
15
3
FORD EXPEDITION 98
Севастополь
- Ремонт спин, шей, косорукости и кривоногости.... Реабилитация после травм, переломов ..... тонкая настройка организмуса:crutches