Кто чем занимается

Муромец

Активный участник
697
142
Ford Explorer 2002.
М.О.
Всех С Новым Годом:D
По специальности врач-ветеринар(больше по куриным делам)
В данный момент занимаюсь промышленным холодильным оборудованием
Столярный цех. Индивидуальные заказы.

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Свой питомник декоративных культур, ландшафтным дизайном не занимаемся, можем посадить свой материал с гарантией

alm

Участник
88
2
Москва
Приветствую ! Отпишусь и я !

Интернет маркетинг

- SEO (продвижение сайтов по запросам в поисковиках)
- Контекстная и медийная реклама в рунете
- Direct Mail
- Разработка и поддержка сайтов (Битрикс,Джумла и пр.)

pav

Новичок
7
13
Ford Explorer 1995
Череповец
Производство и продажа лодок катеров Афалина
Настил тиковых палуб, установка доп оборудования
В свободное время ремонт всего что движется

Вложения

meredian

Новичок
13
0
москва
Ну а я, пчёлками занимаюсь.Люблю их очень!.А мёд не люблю есть,не вру.до последнего времени занимался внутренней отделкой квартир.за 30 лет устал.Совет надо кому-то? ,пишите.Даром знания получил и даром поделюсь.

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Частная стоматология (зубной техник)
Мастерская по ремонту автокондиционеров и рефрижераторов.

сант

Участник
12
0
артыбаш. телецкое озеро. горный алтай
ОЧЕНЬ квалифицированный сантехник. Достраиваю дом с гостевым номерами на Телецком озере. Алтай.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Занимаюсь изготовлением изделий из искусственного камня и литьевого мрамора, столешницы, раковины, подоконники и многое другое, в этом году хочу попробовать себя в изготовлении стеклопластиковых обвесов, начну со своего Форда)))

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Судостроение, судоремонт. Прошёл путь от сварщика до зам.начальника корпусного цеха и обратно. Жизнь заставила вновь взяться за держак)))

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
Бармен=) ударение на "а"=)=)ну и по запросу разного рода калым=)работал мастером в дорожном строительстве, учителем английского в школе, бригадиром-снабженцем вальщиков леса, обеспечивал меры пожарной безопасности в лесах в летний сезон

образование лингвистическое=)=)=)=)коплю на свой бар....

Дмитрий892

Активный участник
Клубная карта
325
39
Ford Expedition 1997
Владивосток
Ну и мои пять копеек.
Геодезист, кадастровый инженер, ну и всё что с этим связано...
Если будет возникать интерес, то тут можно кое-что найти: www.примгеодезия.рф

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Развиваю собственную компанию по продаже упаковочной продукции (стретч пленка ручная и машинная, пленка "полурукав", скотч ручной и машинный, малярная лента, алюминиевый скотч, армированный скотч, двухсторонний скотч, диспенсеры, перчатки х/б, рукавицы, полипропиленовая лента, пряжки, скобы, уголки, пакеты фасовочные, пакеты типа майка, мусорные мешки, воздушно-пузырчатая пленка). В общем все для складов, офисов и производств в плане упаковки. Работаю по Москве и Московской области, могу конечно и с другими регионами если это будет целесообразно. Обращайтесь буду рад!
А так вообще порядка 20 лет в продажах, с переменным успехом, в различных сферах и различных проявлениях.
Есть образование техника сварочного производства и опыт работы сварщиком и сборщиком металлических конструкций на судостроительном заводе. Так же опыт работы технологом сварочного производства в сварочном бюро на заводе оборонной промышленности.
Есть высшее экономическое образование.
Ну и если уж совсем углубляться, то в студенческие годы не брезговал и разнорабочим вкалывать

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Продаю трубы б/у, СРО, ISO

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
А я занимаюсь вопросами BTL/продуктового обучения по телевизорам.

dovgan

Новичок
11
4
Chrysler Voyager
Крым
программист-администратор, своя небольшая команда, занимаемся разработкой и поддержкой различных web проектов(в основном инет-магазины)

Последнее редактирование модератором:
271
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
Я пенсионер по жизни водитель большегрузных и других советских авто до форда иномарки мазы и кразы .Колымы семнадцать лет. Сей час дача. да сынам запчасти подвезти (стройматериалы продажа и доставка по тульской обл).Ищу себя. думаю о пчёлах ( в этом ничего не понимаю Через год будет где ульи поставить).