Ну и я отпишусь что ли.
1. Внедорожное оборудование.
2. Подготовка для оффроуда.
3. Тюнинх внедорожников.
4. Остальной род деятельности связан с мин обороны, так что вряд ли кому будет интересен.
Ну и я отпишусь что ли.
1. Внедорожное оборудование.
2. Подготовка для оффроуда.
3. Тюнинх внедорожников.
4. Остальной род деятельности связан с мин обороны, так что вряд ли кому будет интересен.
занимаюсь настройкой отладкой и приемо сдаточными испытаниями комплексов средств руководства полетов (граждан и военных)
ну вдруг кому нада будет :lol:
алкаш и лентяй по жизни... но, в Калининграде и иногда в Литве....
если кто будет в моих краях, запросто могут со мной напиться... в хлам... безопасность и доставку тела от места питья до места потчевания гарантируют два трезвых сына...
как то так...
А я служу в дивизии Дзержинского, подробности малоинтересны (связаны с госзакупками). Сейчас развиваю свой интернет-сервис базу данных. Было бы время - сторонник шашлыков и дальних вылазок "без грязевого фанатизма", грязь люблю, но на своем пока не лезу, лазал на терранике.
Сейчас банальная Барыга. Автовидеорегистраторы, навигаторы, радар-детекторы и прочая.
В прошлом рекламщик (наружка, транспорт), но если кому надо, обращайтесь. Свое агентство еще работает.
я занимаюсь кровлей крыш.одним словом крышую. метало черепица и т.д возможность выезда в любой регион . хоби покупка всякого хлама в сша от запчастей до машин .домиков на колесах .прицепов ретро мобилей и т. д. доставко в финку .литву. эвакуация авто с белорусии если мало кому пригодится