Navigator 2 Ксенон Линкольн 2

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Здравствуйте,я новичок,подскажите,а стоит ли ставить ксенон в противотуманки и как к этому отнесутся стражи порядка?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
пиво редко пью а семечки вообще не щелкаю.
Молодец!
Здравствуйте,я новичок,подскажите,а стоит ли ставить ксенон в противотуманки и как к этому отнесутся стражи порядка?
Ничего хорошего не скажут)) набери в поисковике
А вообще "ксенон везде" это гопничество..имхо
Как в объявлении о продаже авто с ксеноном везде - всегда пустой бак, ВСЕГДА! сук.. ну заправьте машину хоть до трети..

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Молодец!

Ничего хорошего не скажут)) набери в поисковике
А вообще "ксенон везде" это гопничество..имхо.
спасибо за ответ)меня в принципе и сейчас всё устраивает,просто мне кажется,когда и противотуманки и фонари светят одним светом-баланс какой-то получается,хотя итак отлично)

Dimon72

Участник
43
2
Lincoln Navigator 2005
Тюмень
а шут его знает как они отнесутся сейчас вроде успокоились а что будет завтра х.з у меня когда старые выгоревшие ксеноновые лампы ни хрена не светили я и в фары хотел галоген поставить но побоялся что нужно будет проводку колхозить.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
а шут его знает как они отнесутся сейчас вроде успокоились а что будет завтра х.з у меня когда старые выгоревшие ксеноновые лампы ни хрена не светили я и в фары хотел галоген поставить но побоялся что нужно будет проводку колхозить.
Мир,однако,не стабилен,особенно у нас в стране)сегодня так,завтра иначе)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А как они туда залезут? Вчера и на МL себе в туманки постаил. Сколько катаюсь, ни один гаец даже не спрашивал. И ксенон я ставлю потому как особенно на трассе когда фары быстро дерьмом покрываются ксенон хоть сильнее пробивается. Галоген тот быстро сдыхает.

Добавлено через 2 минуты
на d1s нет краски на колбе которая не дает слепить встречных потому что она сделана для линзы а на d1r этот ободок есть и она сделана для рефлекторной оптики.так что скорее всего встречных с d1s будешь слепить..
Поставил 3 месяца назад, ни разу на трассе за это время не моргали. Если бы слепил, задолбали бы отмаргиваться.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Может кому будет интересно - у меня штатно стояли ксеноновые D1R. Сегодня заезжал поменять накрывшийся блок розжига в туманках, заодно махнул и лампы ближнего света. В наличии D1R не было, но ребята, исходя из опыта, порекомендовали D1S. Отличие в посадочном отверстии возле цоколя лампы. Это легко корректируется саморезом -))))).
Лампы ставил Филипс. Ценник - 3000 руб/шт. Возможно на рынке можно и дешевле найти, но тут все с работой и всегда можно по гарантии махнуть.
И только сегодня я вечером понял, что свет у меня был полное г...но -))))
... я вот херею от таких ребят.... профессионалы млять..........возьми и посмотри лампочку одну и другую
S-это для линзы там колба чистая нет отсикающего фильтра
R-для рефлектора там шторка отрезает часть света

с такимже успехом можно выкинуть колпачек или всегда ездить с дальним

Добавлено через 3 минуты
вот отличие С от Р на премере д2

http://xenonua.com/upload/shop_catalog/s450/1253/lampa_d2s__d2r_0_1253.jpg
http://xenon77.com.ua/production/thumbs300/D2S_1.jpg

Добавлено через 2 минуты
............................................

Поставил 3 месяца назад, ни разу на трассе за это время не моргали. Если бы слепил, задолбали бы отмаргиваться.
один раз были на охоте, обратно супруга ехала за рулем, 400 км горел доп.дальний, а у меня он лепит мама не горюй, так вот ни один не моргнул

"«Мне не моргают!»
Вам никто и не будет моргать, особенно в крупных городах, где есть пробки. Потому что если Вы едите на встречу, то моргая Вам (или просто включая дальний) я буду моргать не только Вам, но и еще 3-м машинам перед Вами, 10-ти машинам после Вас и 5-ти машинам в соседнем с Вами ряду. А если Вы едите в попутном направлении за "жертвой", то кроме как переключить зеркало заднего вида или включить задние ПТФ "жертва" себе ничем не поможет. (с) не моё

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Вам никто и не будет моргать, особенно в крупных городах, где есть пробки. Потому что если Вы едите на встречу, то моргая Вам (или просто включая дальний) я буду моргать не только Вам, но и еще 3-м машинам перед Вами, 10-ти машинам после Вас и 5-ти машинам в соседнем с Вами ряду. А если Вы едите в попутном направлении за "жертвой", то кроме как переключить зеркало заднего вида или включить задние ПТФ "жертва" себе ничем не поможет. (с) не моё
езжу по трассе много....и если до этого на XC90 где ксенон стоял в обычных фарах моргали, то здесь ни разу...а Lincoln Navigator то гораздо выше и уж владельцы седанов давно бы с ума сходили на встречке.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
езжу по трассе много....и если до этого на XC90 где ксенон стоял в обычных фарах моргали, то здесь ни разу...а Lincoln Navigator то гораздо выше и уж владельцы седанов давно бы с ума сходили на встречке.
щаз практически не моргают никогда, да и дальний многие не переключают, да и что толку моргать то, те кто делает все по уму тот и так сделает, а тем кому на всех насрать, тому насрять хоть обморгайся

кстати улучшение света возникло из за новых ламп в большей степени, их надо менять хотябы раз в два три года, приход паразителен на новых лампах

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Когда нет возможности поставить ксенон ,то начинают на умняк давить и обсирать.

Галоген на трассе в слякоть перестает светить через пол часа,тк фара теплая,
а с ксенона смывается все говно тк фара не греется.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
expd2, прежде чем высказывать свое мнение о чем либо, стоит посмотреть а по теме ли это мнение??

перечитайте тему , дальней шее высказывания не по теме будут расценивается как флейм ...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
щаз практически не моргают никогда, да и дальний многие не переключают, да и что толку моргать то, те кто делает все по уму тот и так сделает, а тем кому на всех насрать, тому насрять хоть обморгайся
да ХЗ, на трассе все уходят на ближний...трудностей с этим не испытываю -)))

Добавлено через 3 минуты
кстати улучшение света возникло из за новых ламп в большей степени, их надо менять хотябы раз в два три года, приход паразителен на новых лампах
так я и не говорил, что светить стало гораздо лучше из-за того, что лампы другого типа поставил. Ясен пень, что новые лампы гораздо несоизмеримо лучше. И как уже выше отписывал, вчера был с ML на ксеноне...кроме постановки ксенона в ПТФ заменил лампы и в ближнем.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Рыжая собака, а фары не помутнели внешне не отпескостуенны?? можно еще полирнуть еще приход будет гарантированно если отпескоструенны

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, а фары не помутнели внешне не отпескостуенны?? можно еще полирнуть еще приход будет гарантированно если отпескоструенны
полировка фар - это практически первое, что я делаю с машиной после покупки, так что тут все в порядке.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Нужна помощь по штатному ксенону! (ближний свет)
Перестала гореть левая лампа, позже правая
Купил корейские лампы MTF по 2 р., поменял- не горит..
Пришел в магазин, проверил новые и старые лампы - все работают!:shock:
Купил блоки розжига под D1S/R 35W, поставил - не работает..
Полез смотреть предохранители - № 23, 25, 35, 40, проверил - ок!
Какие еще посмотреть, может реле?
короч сканером все исправили) ошибка модуля была что ли..

Последнее редактирование модератором:
0
0
рязань
89152193711 Это телефон московского интернет магазина.Перегорел в том году ксенон, в одной из фар у Линкольн Навигатора.Воспользовался услугами этой фирму.Поставил не оригинал, название не помню.С пересылкой в Рязань что-то около 2.700 деревянных.По цветовой гамме светит так же, как и родной ксенон.