Navigator 2 Ксенон Линкольн 2

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Я когда по трассе ехал, то ксенона хватала вообще за глаза, причем включая дальний разницы не было никакой 8) Только по бокам маленько освещало. Ну а слепит встречку это точно, причем и из за высокой посадки другие авто слепят меня, на немце было прикольнее Автозатемнение всех стекол и лобовуха не так пропускала свет

rda

Участник
121
1
москва
я брал китай по 300 и оригинал по косарю у знакомых в кунцево-думаю-закупка еще меньше_)

DMS

Новичок
9
0
Химки
может я чего не понял, но я сегодня искал лампы под штатный ксенон и нашёл за 2000 тыс

Larss

Активный участник
374
53
Мск
может я чего не понял, но я сегодня искал лампы под штатный ксенон и нашёл за 2000 тыс
Что-то меня берут сомнения, что за такие деньги оригинальная лампа 2U5Z 13N021-BA, если действительно так, хватай быстрее и беги радостный, по крайней мере, на самом деле она в два раза дороже.

З.Ы. А вообще, для Форда эти лампы производит Osram, может под их брендом и будет дешевле цена.

Последнее редактирование модератором:

expd2

Активный участник
679
40
putincity
xenon78.ru там и оригинал и корейский китайский заменитель оригинального ксенона,и лампи все есть.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ксенон заводской (ближний) сначала перестала гореть одна лампа, через месяц вторая - купил на замену лампы D1S корейские MTF по 2100 за шт.
выяснилось, что лампы живые-умерли блоки розжига(стоят в фаре снизу, разобрал, достал блоки, как проверить не знаю, стояли осрам.
Наверно куплю по 4800 DENSO KOITO/ PHILIPS
http://www.xenon78.ru/page/?pid=87

DMS

Новичок
9
0
Химки
вчера поставил себе лампочки на ближний свет D1R, брал тутhttp://www.lightofstar.ru/, они конечно 4300К. у меня стояли 6000К зато теперь свет белый и более ровный

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
а линзы никто не ставил?? я нашел на ебае за 125 баксов с фри шиппингом 3 дюймовые линзы биксеноновые с глазами дьявола :)) вот хочу к зиме поставить а то родной свет какойто через чур рассеянный. и встречка моргает почемуто :))

во такой кит http://www.ebay.com/itm/3-Car-BI-Xe...Parts_Accessories&hash=item256f9d22c0&vxp=mtr

DMS

Новичок
9
0
Химки
а линзы никто не ставил?? я нашел на ебае за 125 баксов с фри шиппингом 3 дюймовые линзы биксеноновые с глазами дьявола :)) вот хочу к зиме поставить а то родной свет какойто через чур рассеянный. и встречка моргает почемуто :))

во такой кит http://www.ebay.com/itm/3-Car-BI-Xe...Parts_Accessories&hash=item256f9d22c0&vxp=mtr
а как ставить будешь? там ведь, вроде нет места для линз. Ну у меня по крайней мере.

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
ну я пока только на глаз примерил :) вроде влезут... перед заказом еще померю точно в фарах место и сравню с характеристиками линз. в крайнгем случае можно не 3 дюйма а меньше взять...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

Обсасывал ось еже не раз, в нете посматри отзывы...... По большому счету китайская херь, но имеет право на существование.... Лучше гейксеона, но хуже оем линз

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Мне сегодня на учет Линкольн Навигатора II не поставили... Мол, ксенон у вас без корректора и омывайки, что противоречит законельству РФ. Вот и думаю над следующим шагом... Поделитесь опытом, как совершаете регистрационные действия и проходите ТО на 2-х Навиках?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Мне сегодня на учет Линкольн Навигатора II не поставили... Мол, ксенон у вас без корректора и омывайки, что противоречит законельству РФ. Вот и думаю над следующим шагом... Поделитесь опытом, как совершаете регистрационные действия и проходите ТО на 2-х Навиках?
Кажется бредом , ведь это заводской ксенон, но это противоречит зак-ву РФ так же, как задние фонари красного цвета (до них не докопались?)
Поэтому попросил знакомого помочь, тот звякнул и на осмотре только номер под стеклом и наклейку на стойке двери посмотрели.
А так, если бы докопались, не знаю, снял бы им фару (трещеткой с головкой на 10 снимаю за минуту фару)) и показал бы, что это заводской ксенон (там правда снизу фары нужно открутить 4 самореза с головкой как у болта на 6:twisted:)
Хотя понимаю что был бы послан-закон есть закон.
Вариант решения вопроса - купить китайские фары под галогеновые лампы
http://www.ebay.com/itm/03-04-05-06...Parts_Accessories&hash=item1e609378bc&vxp=mtr

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
не совсем пойму - а причем тут учет? Обычно эту хрень проверяют на техосмотре, а чтобы на учет из-за этого не ставили - впервые слышу.

мигель

Участник
409
13
Москва
Рыжая собака, согласен с тобой. При постановке-снятии авто с учёта сличается соответствие VIN и других номерных агрегатов, так же отсутствие данной авты в базе "двойников" и прочих "розысков".

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Возможно коллега ставил машину на учёт и одновременно хотел ТО получить, во всяком случае у нас в ТМН такое возможно.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Возможно коллега ставил машину на учёт и одновременно хотел ТО получить, во всяком случае у нас в ТМН такое возможно.
Действующий талон ТО есть + страховка до августа. Моя главная ошибка - не потребовал письменного обоснования причины отказа.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва

Коллега, ждем ответ -)))))

А с учетом того, что сейчас пунктов ТО, не имеющих отношения к гайцам полно, техосмотр стало проходить гораздо проще. Жена на этой неделе проходила - 600 или 650 руб и никакого гемора.

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
Рыжая собака, согласен с тобой. При постановке-снятии авто с учёта сличается соответствие VIN и других номерных агрегатов, так же отсутствие данной авты в базе "двойников" и прочих "розысков".
тут вы ошибаетесь.... при постановке (снятии) с учета они кроме номеров проверяют наличие тонировки на передних стеклах, соответствие задних фонарей.... только не пойму как увидели ксенон... или заставили фары включить?