крестовина карданного вала (отвалилась)

SP634

Новичок
22
0
Апрелевка
Нет, естественно на заднем, но я так понимаю кардан передний крутится при этом все равно? Или я что-то путаю? конечно, если не включать полный привод (автоматически или принудительно) нагрузка на крестовину идет минимальная.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Нет, естественно на заднем, но я так понимаю кардан передний крутится при этом все равно? Или я что-то путаю? конечно, если не включать полный привод (автоматически или принудительно) нагрузка на крестовину идет минимальная.
Передний кардан НЕ крутится, пока не включишь.
Ты уж определись, а то совсем запутал. На заднем кардане у тебя крестовина померает или на переднем кардане?

RED772

Участник
44
0
У меня ребята точно такая же проблема с этим фланцем , и приключилась тоже на днях .......только на разборах у нас в Новосибе вообще нет Експов.........все уже обзвонил ..........академия предлагает весь кардан купить за 19 000 руб .всего то ..........но сами понимаете не хочется отдавать такие деньги ..........да тем болие весь кардан целиком и не нужен ...............завтра поеду опять копытит ..........нашел пару разборов где есть Форды разные , Експов конечно нет,но буду смотреть мож чего выстрелит ...

Juggernaut

Участник
130
2
У меня крестовина переднего кардана, та что у раздатки стоит наелась почти, люфтит страшно, при включении "4Х4 Авто" начинается вибрация по кузову из-за этого. Как её отдельно от кардана купить или подходит может от чего?

подходит крестовина от форд транзит 90-х годов размер чашки 27 мм. длина 82мм.

подходит крестовина от форд транзит 90-х годов размер чашки 27 мм. длина 82мм.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
nikopel, На дату сообщения Miller смотрел?:lol: