крестовина карданного вала (отвалилась)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,

У нас в данный момент нету не одного Ford Explorer U2 На разрборке... Есть только в москве судя по всему.
Большое дело.чем удивил.:lol:У нас вообще не Эксповских разборок.Я с Пиера кучу запчастей заказывал на разборе.;)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
если сварной есть нормальный - наварит металл на выломанное ухо. главное чтобы само ухо небыло отломанным или треснутым, тогда замена исключительно.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
chicha66,

У нас в данный момент нету не одного Ford Explorer U2 На разрборке... Есть только в москве судя по всему.
Ну ты сказал, тут многие в Москве пасутся. Я только что в очередной раз заказ в Академии сделал. Теперь вот проблема этот заказ забрать. Мы все изголяемся как можем. Шевели мозгой.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
если сварной есть нормальный - наварит металл на выломанное ухо. главное чтобы само ухо небыло отломанным или треснутым, тогда замена исключительно.
Такое можно проделать, НО тогда далеко от дома ездить я бы не посоветовал.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
на Форд Эксплорере лучше вообще не отдаляться :))))))))

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
на Форд Эксплорере лучше вообще не отдаляться :))))))))
Второй год на юга всей семьей ездим. Это конечно ничего особенного, но запаски нет в принципе как класса. АКПП иногда не хочет включаться без подгазовки(только на холодную правда). И по жизни не вылезаю из за руля своего старика экспа, и не вокруг дома. Правда не довожу узлы до такого состояния и регулярно все проверяю, щупаю, дергаю, мажу, шприцую, тру и при малейшем недостатке меняю нахрен не думая.

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Шевелю мозгой, ишу способ сколхозить пол мсяца ждать овообще не варинт, надеюсь на варианты...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Такое можно проделать, НО тогда далеко от дома ездить я бы не посоветовал.
Такое я-бы вообще делать не советовал.Узел ответственный.Подвержен скручиванию и угловым крутильным колебаниям.Где и когда в очередной раз кардан потеряешь,никто тебе с уверенность не скажет.Но поверь,что уронить кардан в мастерской и где-нибудь на приличной скорости,совершенно разные вещи.Мало того на ходу ун ещё тебе всё днище расколбасить может болтаясь и крутясь.Не говорю даже,что рядом бензобак.Дело твоё,но я-бы не рискнул.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Шевелю мозгой, ишу способ сколхозить пол мсяца ждать овообще не варинт, надеюсь на варианты...
Я не понял, а зачем столько ждать. Звони на разборки. Блин дешевле купить целый задний мост вместе с фланцем.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Блин дешевле купить целый задний мост вместе с фланцем.
скорее задний кардан, не думаю, что ктото на разборе будет продавать мост с фланцем или кардан без фланца, кардан откручивается от моста вместе с фланцем.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
скорее задний кардан, не думаю, что ктото на разборе будет продавать мост с фланцем или кардан без фланца, кардан откручивается от моста вместе с фланцем.
Извиняюсь, конечно кордан я имел ввиду. Блин думаю об одном пишу другое:)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
В принципе конечно,но бывает попадаются аварийные машины с кривым карданным валом.В конце-концов можно его и целиком купить.Не думаю,что б/у он будет стоить на много дороже чем новая вилка.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
В принципе конечно,но бывает попадаются аварийные машины с кривым карданным валом.В конце-концов можно его и целиком купить.Не думаю,что б/у он будет стоить на много дороже чем новая вилка.
нуу, новый фланец примерно около 1100.00руб. получается, может чуть меньше, я точно его вес не знаю, а можно-ли за такие деньги купить кардан на разборе..я не знаю.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Ну тогда конечно.За такую цену разборщики удавятся.

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
А в москве где нибудть есть в наличии ?

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Saamen,

Да о новом.

Судя по всему так и придеться заказывать...

SP634

Новичок
22
0
Апрелевка
понимаю, вопрос дурацкий: есть люфт в крестовине переднего кардана. на ходу проявляется глухим тихим перекатом при сбросе газа. заказал крестовину, жду. может-ли заклинить, развалиться на ходу? еще раз прошу прощения за дурацкий вопрос.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
понимаю, вопрос дурацкий: есть люфт в крестовине переднего кардана. на ходу проявляется глухим тихим перекатом при сбросе газа. заказал крестовину, жду. может-ли заклинить, развалиться на ходу? еще раз прошу прощения за дурацкий вопрос.
А ты что на полном приводе сейчас ездишь?
С какой радости у тебя, что то заклинит в крестовине переднего кардана если ты не включишь полный привод?
Может все таки у тебя крестовина заднего кардана загибается?