Думаю врезать в задний бампер повторители поворотов, может прокатит. А в перед буду ставить биксеноновые линзы с соответствующим сертификатом, боюсь, правда, что заставят вносить изменения в документы, а это гемморно...
Смущает фраза "Both lenses are crystal clear". На эксплорере тоже одна лампа заднего хода, а вторая двухнакальная на все остальное ? Если так, то придется за свои же $300 переделывать эти фонари.... Я в свои новые задние фонари вместо отражателя хотел всверлить желтую светодиодную лампочку, благо она круглая и плоская, но вовремя остановился - смотрелось бы жутко ИМХО. Повторители - хороший выход.
А я один хрен собираюсь переделывать. С отдельными фарами рабочего света Wesem в качестве фонарей ЗХ. Нихрена родные фонари назад толком не светят.
Только у меня почему-то третий стоп мигает с аварийкой или любым из поворотников
Что же касается ввоза американских автомобилей, то задние поворотники придется все же заменить или, возможно, обойтись установкой так называемых факультативных указателей поворота.
agentbel,
Ты немного не правильно понял.
Вобщем-то, это и не моя объява, а случайно найденная. Запостил я ее сюда исключительно из соображений ознакомления с технологическими решениями
APC 407591TLB Lincoln Navigator Diamond Cut Tail Light Assembly // картинку вставить х/з как,это в амазоне эсть белые есть тонированные на 1 и 2 Lincoln Navigator цена в районе 140 абамов. на ебее тоже вроде есть.
APC 407591TLB Lincoln Navigator Diamond Cut Tail Light Assembly // картинку вставить х/з как,это в амазоне эсть белые есть тонированные на 1 и 2 Lincoln Navigator цена в районе 140 абамов. на ебее тоже вроде есть.
эдян,
Желтая секция тоже присутствует, но выглядят аццки убого, китайщина первого сорта.
На картинках выше - идеальный вариант расположения желтой секции на оригинальных фонарях.