Красные поворотники

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Думаю врезать в задний бампер повторители поворотов, может прокатит. А в перед буду ставить биксеноновые линзы с соответствующим сертификатом, боюсь, правда, что заставят вносить изменения в документы, а это гемморно...
Повторители спасут. Подобрать покрасивше мона. А вот изменения вносить не придётся - авто с производства снято и колхозь подходящее как надо.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
Смущает фраза "Both lenses are crystal clear". На эксплорере тоже одна лампа заднего хода, а вторая двухнакальная на все остальное ? Если так, то придется за свои же $300 переделывать эти фонари.... Я в свои новые задние фонари вместо отражателя хотел всверлить желтую светодиодную лампочку, благо она круглая и плоская, но вовремя остановился - смотрелось бы жутко ИМХО. Повторители - хороший выход.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А я один хрен собираюсь переделывать. С отдельными фарами рабочего света Wesem в качестве фонарей ЗХ. Нихрена родные фонари назад толком не светят. :(
Только у меня почему-то третий стоп мигает с аварийкой или любым из поворотников :eek:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Из "зарулёвской ссылки":
Что же касается ввоза американских автомобилей, то задние поворотники придется все же заменить или, возможно, обойтись установкой так называемых факультативных указателей поворота.
:lol:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
agentbel,
Ты немного не правильно понял.
Вобщем-то, это и не моя объява, а случайно найденная. Запостил я ее сюда исключительно из соображений ознакомления с технологическими решениями;)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Загрузил фотку сюда, вдруг обьяву снесут... цена правда заоблачная за фонари... :shock:

Вложения

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
APC 407591TLB Lincoln Navigator Diamond Cut Tail Light Assembly // картинку вставить х/з как,это в амазоне эсть белые есть тонированные на 1 и 2 Lincoln Navigator цена в районе 140 абамов. на ебее тоже вроде есть.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
APC 407591TLB Lincoln Navigator Diamond Cut Tail Light Assembly // картинку вставить х/з как,это в амазоне эсть белые есть тонированные на 1 и 2 Lincoln Navigator цена в районе 140 абамов. на ебее тоже вроде есть.
Когда пишешь ответ, нажми внизу "расширенный режим", там потом увидишь кнопку " управление вложениями".

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
эдян,
Желтая секция тоже присутствует, но выглядят аццки убого, китайщина первого сорта.
На картинках выше - идеальный вариант расположения желтой секции на оригинальных фонарях.