Красные поворотники

nikz47

Новичок
26
0
Москва
говорят у нас какое-то НИИ запатентовало светодиодный модуль для переделки поворотников из красных в желтые. не нашел пока где продаются, но как я понял выглядит это примерно так:
навигатор 2 -
навигатор 3 -
точно знаю, что подобную тему мутили владельцы акур МДХ/РДХ.
этот вариант предпочтительней, на мой взгляд, нежели новые фонари.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
говорят у нас какое-то НИИ запатентовало светодиодный модуль для переделки поворотников из красных в желтые. не нашел пока где продаются, но как я понял выглядит это примерно так:
навигатор 2 - http://www.youtube.com/watch?v=Pr39V8sz_GU&feature=related
навигатор 3 - http://www.youtube.com/watch?v=g5l09w327ac&feature=related
точно знаю, что подобную тему мутили владельцы акур МДХ/РДХ.
этот вариант предпочтительней, на мой взгляд, нежели новые фонари.
по навигатору два, там не особо жолтый, решается двумя путями, зеленую лампочку за красный, или жолтый светодиод за красный, но есче раз повторю там оно не особо желтое в реалиии

nikz47

Новичок
26
0
Москва
по навигатору два, там не особо жолтый, решается двумя путями, зеленую лампочку за красный, или жолтый светодиод за красный, но есче раз повторю там оно не особо желтое в реалиии
зелёную лампочку за красный - люди по свету говорят, что это отлично для фотошопа, в жизни разницы особо нет. обычный желтый светодиод тоже вроде как не решает, если решает - то примеры в студию плиз.
вот что нашел по теме реальное и вроде как работающее: http://faktorsveta.ru/auto[22].html там и видео есть по ссылке. я так понимаю эти модули не совсем обычные и обладают другими характеристиками нежели обычный желтый диод.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да кто спорит то??? яже говорю все относительно на жолтый похоже..... по ссылке развод
, таких сотни в нете , ирешения ни чем не отличается от мною предложенных.............

если это иначе.... решеия в студию и не по видео , а в реале...,.я этим вапросом замарачивался с момента покупки Линкольн Навигатора.... .............два решения предложил выше хотя они и уебищьны, но лучших вариантов нет....,

ну и сходи на автору в авто свет там мега проффи они тебе все раскажут и даже пакажут в реали

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
вот так и прогибается россия) перед дураками
сразу переделаем-переделаем, чтоб уважить чванливых идиотов) которые мнят себя гуру по любым вопросам))) от мощения тротуаров плиткой)
до давания советов мировому автопрому)))
видимо мы великая автодержава, которая вправе выпуская ведра с гайками решать , как должны выглядеть и технически соответствовать авто из других слаборазвитых стран типа США и японии))))))
ничего переделывать не буду - в суд!!!!!
зарегистрирована машина гос органом - значит соответствует)
и пошли все в сад))))
доиграются они с пешеходами и водителями)))))) манежка будет детским лепетом

гордость надо иметь !!!!! и защищать свою собственность))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот интересно то, почему в европе никому и в голову не приходит бунтовать против стандартов хотябы в тех же поваратниках, и почему в Эвропе соблюдение законом считается обязательным и не называется прогибом............ хотя с др стороны у них и главы государств ездят на своем автопроме...... но это все звенья одной цепи..........

люди-население-граждане ......провительство уже вторично

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну ептать, этож от менталитета, если рядовой статист не хочет соблюдать закон, то хер он его будет саблюдать став Выше общей массы...... да и с другой стороны если статисты не соблюдают и нехотят соблюдатьт закон с какого хрена чел во власти его соблюдать будет

так что в любом случае надо начинать с себя

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
khatet 745, здесь не столько бунт против стандартов, сколько выработавшийся за два десятилетия рефлекс на собственное правительство, неустанно о гражданах пекущееся.

В том виде, в каком мы ее пока наблюдаем, инициатива, будучи разумной, недоработана.

Потому что по ней я не буду иметь возможность эксплуатировать законно приобретенную машину, и не буду иметь права довести ее до пригодного к эксплуатации состояния, потому что переделка что поворотников, что головного света запрещена как "внесение изменений вконструкцию ТС, не предусмотренных производителем". Что-то я не нахожу в Академии/Экзисте европейского комплекта на первый Эксплорер:(
А значит, гора денег превратится в гору ржавеющего железа, причем я государству ничего плохого не делал. Государство просто лишает меня моих денег и возможности перемещения на автомобиле, и лечит меня на тему, что это все для моего же блага.

И надо полагать, я должен проникнуться такой заботой?!

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вот, кстати, вариант. Хз как реализовано по креплениям, но фонарики с Экспедишена, как видно из фото, стоят как родные и смотрятся куда лучше китайских.
http://50.18.121.101/ride/300754/1998-lincoln-navigator

Как видно из фото:
http://www.autopartswarehouse.com/images/apw_products/images/replacement/11-5145-01Q.jpg

А ведь на первый есть и евро.

ЗЫ: Руководствуясь опять-таки фото могу предположить, что на втором поколении та же унификация по внешним (угловым) фонарям.
Я у пилильщиков на 6-й радиальной видел несколько вторых с уголками от экспа, помоему слегка колхлозно выглядит.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745, здесь не столько бунт против стандартов, сколько выработавшийся за два десятилетия рефлекс на собственное правительство, неустанно о гражданах пекущееся.

В том виде, в каком мы ее пока наблюдаем, инициатива, будучи разумной, недоработана.

Потому что по ней я не буду иметь возможность эксплуатировать законно приобретенную машину, и не буду иметь права довести ее до пригодного к эксплуатации состояния, потому что переделка что поворотников, что головного света запрещена как "внесение изменений вконструкцию ТС, не предусмотренных производителем". Что-то я не нахожу в Академии/Экзисте европейского комплекта на первый Эксплорер:(
А значит, гора денег превратится в гору ржавеющего железа, причем я государству ничего плохого не делал. Государство просто лишает меня моих денег и возможности перемещения на автомобиле, и лечит меня на тему, что это все для моего же блага.

И надо полагать, я должен проникнуться такой заботой?!
если уж говорить о стандартах и о запретах, то и сейчас эксплуотация автомобилей для аммериканского рынка запрещена, ибо головной свет, точнее светораспределение, ну ни как не попадают под действующие российские нормативы

Добавлено через 3 минуты
кстати почему нельзя вносить изменения? все можно только их надо узаконить, да это достаточно гиморно и накладно в отличии от европы

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
ни в одной цивилизованной стране мира нет таких правил)
американские машины везде эксплуатируются без переделок)))))
только у нас)))) своего нет - так надо в чужое залезть))) указать как и что ))) а то они дураки - автопроизводители сами не знают)
это менталитет ущербных и убогих)))
заодно отвлечь от того бардака , какой в стране твориться)
разваливается на глазах)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ни в одной цивилизованной стране мира нет таких правил)
американские машины везде эксплуатируются без переделок)))))
только у нас)))) своего нет - так надо в чужое залезть))) указать как и что ))) а то они дураки - автопроизводители сами не знают)
это менталитет ущербных и убогих)))
заодно отвлечь от того бардака , какой в стране твориться)
разваливается на глазах)

ну вот о чем ты говоришь??где в европе можно эксплуотировать авто с американскими стандартами светосигнализации???
мошь поясниш тогда почему у евро экспедишенов снизу висят туманки и ФЗХ, а в место фЗХ в задних фонарх поваротники жолтые??

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=16252

я лично паддерживаю учтранение красных поваротников и праворулек.........
но я также и зато чтобы процесс сертификации был как в европе

SHAKURec

Участник
63
1
Ford Expedition 2001
Владикавказ
правительству на самом деле глубоко насрать с каким пучком света будет ездить дядя вася или с какой стороны руль у машины тети маши. Причина всех этих действий под видом заботы о населении одна. Что бы люди больше брали авто таз. Не умея развить здоровую конкуренцию им проще заставить людей любыми методами брать отечественное. Всё только для этого.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
да и с другой стороны если статисты не соблюдают и нехотят соблюдатьт закон с какого хрена чел во власти его соблюдать будет
Как раз наоборот. Получивши минимум власти, не говоря от максимуме, люди начинают "класть" на закон. А начинать действительно надо с себя.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Как раз наоборот. Получивши минимум власти, не говоря от максимуме, люди начинают "класть" на закон. А начинать действительно надо с себя.
ды о чем ты, помниш такую аксиому, ёё вить не властьимущие сочинили

строгость российцских законов компенсируется возможностью их несоблюдения

все кладут с малолетства

Gene51

Участник
56
0
Мурманск
Только по европе семь стран проехал, никто не поинтересовался, почему они красные. Я свою машину купил законно и законно ее зарегил, посему ничего переделывать не буду. Пусть утруться.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
н вот о пять двадцать пять:(((( вы смагли поставить на учет авто в европе с красными поваротниками??

ну а что вы зделаете??? ну небудете вы переделывать и будут вас утирать, кажний инспектор дпс на кругленькую сумму....