Косточки и стабилизатор

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
парняга из тюмени говорил что яйца от газели подходят один в один, хз сам не проверял

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ничего. что повторяюсь? :D а то мож не заметили...:oops:
сдаётся мне, что предний стабилизатор и стойки с резинками соответственно стоят с Линкольн Навигатора выпуска с 02.08.2006, там как раз такие впереди и есть... а кузов Линкольн Навигатора тот же второй... видимо меняли и воткнули такой... тогда номер стоек стаба вот 7L1Z5K483B, а резинок 7L1Z5484B...
ну вот такая картинка http://www.usa-auto.ru/p1269764F2007.html

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Я себе, не так давно, поставил кости Moog (K8772) - очень нра. Резинки из хорошего материала не мнутся как Г*вно, при притягивание практически не деформируются и держут форму, откатал 3 т.км по не особо ровным дорогам - все ок. Назад тоже Moog (K80103) заказал.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Я себе, не так давно, поставил кости Moog (K8772) - очень нра. Резинки из хорошего материала не мнутся как Г*вно, при притягивание практически не деформируются и держут форму, откатал 3 т.км по не особо ровным дорогам - все ок. Назад тоже Moog (K80103) заказал.
oem и только.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
В смысле, оригинал ставьте и катайтесь долго и счастливо. Проверено.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
А мои нестандартные стойки похожи на это
это совсем любопытно...
резинки с приличным внутренним диаметром и сами по себе крупные... куда уж больше-то... а натягиваются туго резинки (упругие)...
конечно сложно советовать и утверждать не видя реально чего там стоит... я лишь рассуждаю... но всё-таки колхоз маловероятен...
если есть возможность скинь хоть фото стоящих на машине стоечек стаба и резинок...
Сфоткал наконец свои стойки.

Втулки стаба похоже от Форд экскурсиона.

http://www.energysuspensionparts.com/alsofoundin.asp?partid=4.5180

Сам стаб 35-36мм в диаметре...

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Сфоткал наконец свои стойки.
судя по снимку - очень похоже на колхоз в плане установки стоек стаба, они явно не родные, к нижнему рычагу крепятся посредством скобы переходника... туда как раз и встанет родная для Вашего авто но только для 2006 года (с 02.08.2006 ставились)... передний стабилизатор и стойки с резинками соответственно стоят с Линкольн Навигатора выпуска с 02.08.2006... единственное замечание - у вас стойки заколхожены похож от первого Линкольн Навигатора через переходник... лучше уж родное поставить...
вот картинка и номера деталей http://www.usa-auto.ru/p1269764F2007.html

Andrei33

Новичок
10
0
москва
Разбирал заказ наряды форд Expedition 2001г/в.наряд за 2007 г. кунцево форд ставили вот такие
1 099 259 Ford Болт стойки стабилизатора
1 099 260 Ford Втулка болта стабилизатора
1 099 261 Ford Гайка стабилизатора переднего
в экзисте получается 700р.

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Косточки на Линкольн Навигатор 1 99й год. Блин, больная тема... Уже дважды менял за 6тык км. Втулки стаба, синие, прослужили неделю. По пробегу не засек... Это пипец! Неужели от газёла колхозить?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
MiKa2558, Косточки оригинал ставили?
Я как то с дуру купил не оригинал (его просто не было на тот момент). Проехал ровно 3 000 км. и они умерли! Поехал за оригиналом!!!))) 35 000 км полет нормальный...!

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
MiKa2558, Косточки оригинал ставили?
Я как то с дуру купил не оригинал (его просто не было на тот момент). Проехал ровно 3 000 км. и они умерли! Поехал за оригиналом!!!))) 35 000 км полет нормальный...!
+100500. Не оригинальные резинки в подвеске умирают в десятки раз быстрее оригинальных.
P.S. Миша, ты мечту-то исполнил? ... вещи на палочку, палочку на плечо..... и в далекие дали.... :lol:

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Заказывал и оригинал и неоригинал, там втулки не резина а пластмасса какая то, расплющиваются, лопаются, только из гаража выехал, хрень непонятная. Родные болты и металлические втулки, резинки от стоек стабилизатора Волги и шайбы от заднего аммортизатора 2108 (они большие чтоб резинки не резало) 10тыс полет нормальный.

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Вот надо попробывать сколхозить както радикально по другому. Оригинальный оригинал, где его взять??? А все остальное... Гавно, разваливается за пару недель максимум

Совавтопром в помощь. Понял))) RSK попробую предложенный вариант

Добавлено через 1 минуту
А втулки стабилизаторов кто какие ставит? Результаты?

Особенно интересно кто эксплуатирует машину в условиях плохих дорог. Мой город - город дЫрог

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
На передний стаб брал втулки с рокавто синии какие-то тоже не резина не полеуретан, оригинала нет херня короче пока держутся, сдохнут буду колхозить из чего подберу, назад вообще немогу найти, тоже росавтопром мне в помощь.

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Вот эти синие и у меня стоят. Фигня, развалились за пару тысяч. Опять стабилизатор бубухает))))

Уже езжу с кусочками ремней во втулках.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Я думаю от совка можно что то подобрать, возможно с переделкой хомутов, и потом не париться.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Втулки поставил оригинал что перед, что зад. Стойки стаба Concord (брал из наличия), 15к проехал, все цело, не гремит. На зад ремкомплект стоек брал фирмы Raybestos, все цело. Вот только резину на выходные переобул, все облазил. По проселочной дороге частенько в деревне гоняю.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
За других не скажу, но у меня ооочень жесткие условия эксплуатации, поэтому все эти втулки сыпятся на ура.