коробка ,раздатка и мосты от уаз

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
C какой минуты смотреть, как там резали мост? Типичный SAS из готовых деталей.
Если тебе мало одного слова - Утопия, немного расшифрую. Как ты собираешься втыкать ШРУСы УАЗа в дифференциал Форда? Поменять сателлиты? Где ты их возьмешь? Сдеать новые? Прострогать имеющиеся? Вот про это я и говорю - Утопия. Даже не рассматриваю вопрос о юстировке кулаков УАЗа относительно чулков моста Форда.
Если ты хочешь оставить задний мост родной Форд 8.8", то спереди будут кулаки УАЗа? А про сверловку дисков ты подумал?
Поставь обычные колхозы. Тебе хватит за глаза, если ты, конечно, не собираешься выступать на соревнованиях.
сверловка спереди уазкина сзади - через проставки под уазкин
сателиты просто поменять фордовые на уазкины
отцентровать кулаки можно с помощью лазерного уровня
просто так сказать мысли в слух,но я пока такого делать не буду,нет финансов:DКолхозы свои уже почти отреставрировал скоро установка на авто.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Теория это одно, практика - совсем другое.
Надеюсь, помнишь изречение: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Это насчет сателлитов УАЗа в дифференциал Форда. Сначала попробуй скрестить, потом говори что это возможно.
И про уровни и центровки, улыбнуло.
См второе предложение.
Если глобально, я только ЗА!
Ты сделай и расскажи.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Я вот чего задумал, сейчас у меня стоит 5кпп Газель соединенная с раздаткой 4405.
Хочу сделать так: 5кпп Газель, без переделок, к ней РК газ 69 (соединяются пром валом наилегчайше) и военные мосты УАЗ . Почему так? Кпп 5-ступка будет (она есть) мосты есть. Купить надо только РК. И в РК основной фокус, во первых повышенная там 1,15 легче крутить 35 катки, а понижайка что-то около 2,8, что тоже отлично. Жду критику.
кто то писал что 69 раздатка очень слабенькая,что ее родной двигатель рвет,поэтому я от нее отказался хотя по началу был на нее ориентир.

Добавлено через 1 минуту

Акулыч
"Даже не рассматриваю вопрос о юстировке кулаков УАЗа относительно чулков моста Форда."
не хочу выглядеть глупо, я не токарь,можно расшифровать,:?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
hpyrs,
Стазу видно что ты не токарь.
Токарь точит. На токарном станке расшлифовать что-нить нельзя. Шлифуют на шлифовальном. Но там шлифовать нечего.
Давай не будем обсуждать то, чего ты делать не будешь. Тем более, что с терминологией и ее применением у тебя не очень. Извини за прямоту, но с пониманием того, что там надо делать тоже. Тут, ты выступаешь не на своем поле.
Это я не в части оскорблений, боже упаси. Например я никогда не лезу к компутерщику или админу, потому как это не мое поле.
Чулки УАЗа к мосту Форда привязать можно, но чтоб авто ехало прямо и не жрало резину, сначала надо построить стапель.
У себя на заводе я прекрасно понимаю как это реализовать. Только толку ноль. Сателлиты УАЗа в дифференциал Форда не встанут.